view

톡커들의 선택++)이건 좀 오바 아니냐

ㅇㅇ (판) 2017.07.16 00:30 조회130,651
톡톡 엔터톡 워너원
지금까지는 뭐 다 다른 글이었고 톡선 올라간 건 재밌는 것도 은근 많아서 그러려니 했는데 이걸 이렇게까지 할 일이야? 너네 브이앱 본 사람 보다 안 본 사람이 더 많아... 그리고 까글도 마찬가지야 애 하나 매장 시키고 싶어서 작정한 것도 아니고 뭔... 논란글 반박글 해명글에 정도가 너무 지나치다

+) 나는 톡선 장악 이야기만 했는데 일이 점점 커지더니 심지어는 왜 여기 댓글에서 타그룹이 머리채 잡은 거네 하면서 몇몇 타그룹 까는 댓들들이 생기는지 모르겠어 워너원 팬톡에서 논란 정리하고 규칙 정할 때 텐미닛 이야기 나오고 너무 심하게 몰아쳐서 글 지우려고 했는데 그 때 댓글에 어차피 이 글 아니어도 비슷한 글들 올라온다고 지우지 말라길래 안 지웠는데 갑자기 화살들이 타돌들한테 향하니까 당황스럽다 이따 8시쯤 그냥 글 지울게

++) 내가 댓글 본 시점이 타돌들 머리채 잡히고 있던 시점이라 지우려고 했는데 댓글들 더 달리는 거 보니까 일단은 댓글들 말대로 보관은 해두는 게 맞는 거 같아 말 바꿔서 미안하지만 그래도 대부분이 말하는 대로 최소한 사과문 올라오기 전까지는 글 남겨둘게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[누구야] [가르쳐줘] [양세종]
1597개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.16 00:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 워너원 브이앱을 워너블 말고 누가본다고 엔터에 해명글을 도배하냐 너네끼리나 해명하고 잘 지내
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.16 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭔데; 내 폰 오류난줄 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.16 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀끝나서 이제 좀 잠잠해지겠지 싶더니 하... 무슨v앱 한번에 줄세우기 ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.07.16 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 텐미닛 무조건 찬성임
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.04 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.27 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 응 아니야 타가수도 많이 올라와 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.27 16:04
반대
쓰니. 글 삭 안해줘서 감사함.
오늘 자기들 톡선에 해명글 몇개 보낸걸로 팬덤 바보됬다고 정치질 하는 애 있어서
톡선 40개 채워서 몇개 아닌 몇십개인거 보여주니까 글삭하고 도망가던데
그때 이글 삭제해서 증거 없었으면
걔들이 해명글 몇개 썼을 뿐인데 핍박받는다고 엉어거리는 글에 증거가 없었을거.
근데 이걸 정말 쓸 줄은 몰랐음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.24 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글쓰니 웃긴다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬들 ㅇㄴㅇ 옹호하는거 보니까 확실히 화력 무섭긴한듯... 하긴 고척돔 매진시켰는데... 이번 컴백 개쩔듯.. 기대됨...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘네팬들 너무 짜증나. 그전에는 뭐했는진 모르겠지만 진짜 너무 빡치는 유형임. 덕질은 좀 팬톡가서 하고 중요한얘기만 엔터에 싸지르든가 난 모르는얘긴데 지들끼리 까글올리고 해명하고 북치고 장구치고 아주 똥을 싸드라. 진
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 구래봤자 워너원 잘나가~진심 팬덤싸움지긋지긋하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 걍 1년만 하면 안됨? 걔네 해체하면 파티 열 사람 수두룩
답글 0 답글쓰기
반대
프듀고 워너원이고 다 지겨우니까 그만해 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으ㅏ어ㅏ이ㅓㅏㅣ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:55
반대
팬 아니면 브이앱 찾아보지도 않을텐데 왜 굳이 팬들이 직접 논란글 올리고 해명글 올리고 우리 이렇게 단합 안돼요 우리 이렇게 막장이예요 광고하고 다니는건지 진짜 이해할 수가 없음...활동도 얼마 못하는데 팬들이 이모양이면 욕만 먹다 끝나겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 공부나해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 댓글 정독했는데 ㅈㄴ얘네 늒줌 어쩌구저쩌구하면서 ㄴㅇㅅㅌ 묶어서패는버릇아직 못고쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터톡에 저런글 너무 많아서 거름 아예 안본다 이제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말할게 니네한테 관심 하나도 없고 워너블도 조카싫고 워너원도 조카싫어 프듀도 _같아 네이트 판이 니들얘기하라고 있는거야?제발 생각 좀 하고 살아 요즘 인기있다고 지랄하던데 워너원 모르는사람 니들 팬보다 많아 __ 니년들이 계속 도배하니까 강제로 알게된 애들도 있겠다 대신 이미지가 _같겠지 어차피 시한부그룹인거 활동할동안 계속 욕쳐먹으면서 덕질해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 질려..앵간히 해라 진짜 워너원인지 뭔지 관심 없다고;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블인데 진심 미안함 팬톡오라해도 당최 말을 안들어ㅠㅠㅠ 이거 본 워너블들도 이제 자제하자 우리 이미지 너무 안좋다 저런애들때문에 워너블 워너원 이미지만 안좋아진다 진짜 미안해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 21:15
반대
아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음지뢰 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들중에서 갤하는애들도 좀 많아서 그런지 말투 험한 애들도 되게 많음,, 그리고 일단 단합부터가 어려워보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 웃고간다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기