view

남자가 본 판녀들 특징~

ㅇㅇ (판) 2017.07.17 03:47 조회14,439
톡톡 10대 이야기 19

글쓰기 전에 확실하게 말해두지만 개인적으로 느낀 감정을 서술하는 방식의 글이야 한마디로 주간적이라는 거지 그러니 너무 ㅂㄷㅂㄷ하지말고 봤으면 해
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
난 네이트 판을 틈틈이 보는 남자인데
왜 보냐 물어본다면 여자들의 솔직한 심리가 구체적으로 나타나있는 사이트가 네이트 판이라고 생각 들어서 관심 있게 보는 중이야
네이트 판을 보고 난 후 깨달은 여자들의 평균적인 심리를 서술해보려고 해

1. 자격지심이 상당히 낮다.

여자들은 현실적인 시선에 상당히 민감한 거 같아 그러니 못생긴 얼굴 화장으로 떡치면서까지 변화시키려고 하고 남과 자신을 비교하는 게 일상이지
최근에 본 글이 아마 자신이 못생겼다고 생각해 현 타왔다는 글인데 굉장히 자존심 낮은 애들의 글귀가 눈에 띄었어
어떻게 보면 60억 인구 중 똑같이 생긴 사람이 없듯이 이쁜 사람으로만 가득한 것도 아니잖아 못생긴 얼굴로 태어난 게 자연스러운 건데 그걸 굳이 단점 삼아서 자신을 깎아내려는 모습이 참으로 안타깝더라~

2. 따지는 게 엄청 많다

남과 비교하면서 자신을 낮추는 게 어떻게 보면 따지고 따져서 자신을 낮추는 거잖아
기본적으로 판 년들은 따지는 게 엄청 많은 거 같아
이 정도면 학교 원탑 가능~ 이런 망상부터 시작해~ 금수저 제벌 집 아들한테 고백당하는 망상까지 현실과 이상적인 부분부터 시작해서 따지기 시작해서~
애~얼굴은 이게 문재네 저게 문재네 여기만 고치면 미인 될 거 같네~ 따지고 따져서 자신의 얼굴에 칼을 대면서 성형까지 하고
최종적으로 사랑하는 사람을 짝사랑할 때도 자세히 들여다보면 그 남자를 따지고 따져서 좋아하는 거더라고

3. 바라는 게 많다

어떻게 보면 계속해서 따져가면서 자신의 만족감을 찾으려는 게 자신이 바라는 이상적인 걸 추구하려는 습관 같아

짜리 몽땅한 사람은 비율 좋은 사람을
돈 없는 사람은 재력이 있는 사람을
찌질한 사람은 잘 나가는 사람을
뼈대 두꺼운 사람은 슬림한 사람을
뼈대가 얇은 사람은 듬직한 사람을
나쁜 사람은 착한 사람을
끈기 없는 사람은 책임감 있는 사람을
멍청해 보이는 사람은 카리스마 있는 사람을
나쁘게 생긴 사람을 착하게 생긴 사람을
바보 같은 사람은 현명한 사람을
애정결핍인 사람은 여유로운 사람을~등등등

각 사람의 특징마다 따져가면서 원하는 게 있더라고

4.배려가 없다

자신이 자격지심 많은 만큼 타고나지 못한 것에 대한 연민을 가지고 부족한 사람에게 따듯한 관심을 줄 수 있어야 하는데 대부분 부족한 사람에 대해 혐오하더라고
많은 걸 가진 사람을 좋아하고 부족한 사람은 혐오하고 이중성이 쩌는게있음

5.변태적인 페튀시가 있다.

bl 만화나 수위 팬픽 또는 아이돌의 은밀한 모든 부분을 알고 싶어 하는 것까지 약간 성적으로 타락한 모습이 있음
성욕 자체는 남자가 여성보다 많은 편인데 성적 취향,페튀쉬 로망? 이런 부분에서는 남자보다 여성이 월등히 상상하는 많은 거 같음

누가 봐도 주간적으로 쓴 거 같지? 그러니 너무 ㅂㄷㅂㄷ하지마
이번 글에는 여성들의 나쁜 면? 좋지 않은 면에 대해서만 부각해봤는데~다음에는 여성들의 좋은 쪽? 괜찮은 면에 대해서 주관적으로 글을 써보도록 할게

태그
신규채널
[젼나져아] [사랑의온도] [올백] [영어백] [ㅋㅋㅠㅠㅠ] [ㅎㄷㄷ] [고졸공시생]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.17 11:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자격지심이 낮다가 뭔뜻임?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 11:28
반대
판녀가 본 쓰니 특징
글쓰기 전에 확실하게 말해두지만 개인적으로 느낀 감정을 서술하는 방식의 글이야 한마디로 "주간적"이라는 거지 그러니 너무 ㅂㄷㅂㄷ하지말고 봤으면 해^^

1.맞춤법을 존.나게 틀린다
2.여자를 잘 파악하는 척 한다
3.개소리를 정성스럽게 한다
4.전체적으로 옳은 말이 없다
5."주간적"이라고 하며 일반화시킨다

누가봐도 주간적으로 쓴거니깐 너무 ㅂㄷㅂㄷ 하지말고ㅠㅠㅠ 이번 댓글에는 쓰니의 나쁜 면? 좋지 않은 면에 대해서만 부각해봤는데~다음에는 쓰니글 그냥 안보길 바랄게~^^
답글 3 답글쓰기
베플 2017.07.17 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제벌× 재벌○ 주간적× 주관적○
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.18 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 더 신랄하게 까줄줄 알고 들어왔는데 실망
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주간적ㅋㅋㅋㅋ 주간아이돌인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 자격지심이 낮다가 아니라 자존감 자신감이 낮다겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 1번읽고 읽을가치도없어서 내렸다 대가리텅텅빈새끼가 뭘 안다고 이딴글을 까지르고 있어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법 틀린거랑 문맥에 맞지 않는 단어들때문에 한참을 생각하면서 봤네..덕분에 내용이 생각안나..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 응 가 멍청아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 02:07
반대
1번부터 웃었다ㅋㅋ 자존감과 자격지심도 구분 못하면서 무슨 분석글을 쓴다고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2017.07.18 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 자격지심이 낮다길래 부정의부정이라 긍정인줄ㅋㅋ 근데 내용이반대라서 응?응? 하며 읽음 글쓴애의 의도라면 자격지심이 있다나 자존감이 낮다 라고 쓰는게 맞는데 가독성도 떨어지고 논리도 없고 이글은 뭔가하다가 주간적으로 썼다에서 무릎을탁침 그냥 바보구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들의 솔직한 심리라는것도 웃기지만 판보다는 페북에서 여자댓글보셈 여기보단 거기가 일반적인 반응임 여기는 아이돌 빠순이에 메갈들한테 점령당함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 메갈에서 오셨구나... 저리 가시면 될듯
답글 4 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ 2017.07.18 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 팩폭ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 백퍼 여자다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 자격지심이 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 자격지심있다라고 하고 자존감이낮다라고하는데 똑똑한척하려다가 실패했네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅔ 2017.07.17 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ판녀들한테 뚜둘겨쳐맞넼ㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘 좋아하는게 ㅆㅂ어때서~~ 너네도 레즈야동 좋아하자나ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:48
반대
여기까지 와서 자기소개할 필요는 없옹 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
글쓰니 2017.07.17 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 페튀시 주간적 자격지심이 낮다 수준 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 개인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자격지심 뜻 내가 잘못 알고 잇는줄 알앗자나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ사진
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기