view

겨드랑이 털 떄문에 미치겠어요

ㅇㅇ (판) 2017.07.17 11:11 조회19,275
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

안녕하세요. 결혼한 지 얼마 안 된 여자입니당ㅠㅠ

문제는 겨드랑이 털 인데요ㅠㅠ 진짜 이 놈의 겨드랑이 털이 비정상적으로 빨리 자라서 미칠것 같아요!!!!

면도기로 밀어도 1일이 지나면 털들이 고개를 내밀고,

제모크림을 사용해도, 왁싱, 족집게 전부 1~2일 이 지나면 거뭇거뭇 털들이 까슬하게 올라와서

너무 스트레스 받아요ㅠㅠ 아직 매끈한 겨드랑이만 보여주고 싶은 신혼인데...

매일 겨털때문에 팔도 쉽게 못올리니 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠ

여러분들도 이렇게 빨리 자라나요?? 혹시 효과적인 방법이 있다면 알려주세요ㅠㅠ

태그
신규채널
[마북두부] [위로해줘ㅜ]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 123 2017.07.17 11:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 레이저 시술 10회 정도 받으시면 신세계 열립니다. 돈 안 아까워요. 완전 신세계에요.
답글 3 답글쓰기
베플 P 2017.07.17 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 레이저를 왜 안하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요 꼭 해요~~~
답글 0 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2017.07.17 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 레이저 그거 얼마한다고.. 5회 5만원인곳 많아요.. 1년지나면 또 다시 나오니까 또 하시면 돼요. 비싸지 않아요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.18 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 레이저제모비추... 전7번했는데 착색됬음 털안나도거뭇거뭇합니다ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.07.18 02:37
반대
여기 해본 언니들 많은 것 같아서 질문 좀ㅠㅠ 겨 제모나 다리 제모 그냥 피부과 가서 제모하러 왔다고 하면 되나요? 가자마자 가능한가요? 조언해주실 주의 점 같은게 있을까요? 민소매를 입고 가야한다던가a 그리고 혹시 콧수염? 제모해보신 분 있나요?
답글 4 답글쓰기
ㅇㄱㄷㅇ 2017.07.18 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 레이저 진짜 싼데... 레이저하세요.. 잘 찾으면 한회에 만원 안하는데도 있어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 레이져가 짱이예요! 진짜 신세계
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도요ㅠㅠㅠ면도기로 미는것도 한계가 있더라구요ㅠ 밀어도 까만게 보이니깐ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.07.18 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 레이저제모 얼마 안해요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 레이저제모가 짱이에요 5만원이면 신세계
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저 완전 남들 면적 두배로 겨털있고 구멍 하나에 2,3개씩 났는데 레이저 시술 받으세요. 지금 면적도 양도 털 굵기도 반으로 줄었습니다. 반영구라서 지속적으로 해야하긴 하지만 5회권 끊어서 받으면 2,3년은 유지되니까 좋네요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 레이저 제모해야죠...레이저 제모하면 까끌까끌하게 전혀 안 올라옴...요즘은 값도 많이 싸져서 5만 ~ 10만이면 될텐데...까끌한거나 밀어도 연필심같은 자국이 신경쓰이면 레이저 제모하세요 훨씬 편해요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 제모! 요즘 얼마나 싼데! 제모! !!!!난 5회부족해서 5회 더함!!!제모!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제모 레이저 제친구 겨드랑이 팔 다리 했는데 하나도 안나요 가격도 안비싸고 그거하세요 전 털이안나는 사람이라 엄마닮아서 많으심 고민이겠어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 저는 그냥 겨밍아웃 했습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.07.17 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 영구제모하세요. 요즘 여름이라 세일 많이 해요. 자꾸 그런식으로 하면 착색되서 검게 되요. 나도 님처럼 하다가 이번에 영구제모했음. 화이트닝까지...
답글 2 답글쓰기
퐁당퐁당퐁 2017.07.17 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년전 가을부터 9-10개월 잡고 영구제모 10회 했음. 5회씩 두번 했던거 같은데 6년전 일이라 가물가물. 결과는 신세계임 거의 99.9프로 털이 사라짐 여름에 제모안하는게 제일 좋음. 가격도 별로 안비쌌는데 영구제모만한게 없는거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2017.07.17 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 레이저 그거 얼마한다고.. 5회 5만원인곳 많아요.. 1년지나면 또 다시 나오니까 또 하시면 돼요. 비싸지 않아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.07.17 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 레이저시술하면 정말 편해요 5회만으로 진짜 안났어요 좀 기억이 가물가물한데 4년?정도는 안났었다가 조금씩 살짝 올라올때 또 레이저시술받았어요 이게 영구제모는 아니에요 영구제모라는 단어보다는 영구감모라고 하는게 맞대요 미국 식품의약품안정청에서 그렇게 표현하게 허가났대요 오히려 저는 그전에 제모크림 이런거 썼었는데 별로였어요 금방올라오고 그리고 간지럽고..착색되서요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가정용 레이저기 구매해도 요즘은 10만원대에 구매 가능 해요 진짜 편하고 좋음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 겨드랑이 레이져는 그렇게 안비싸요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 1일만에 고개가 조금씩 나옵니다. 개의치않고 그냥 저녁에 샤워할때 비누칠하고 면도기로 휙휙 밀고 씻고 로션톡톡하면 간편... 귀찮으시면 레이저제모하세요. 저도 한 3회 받았는데, 더 가야하는데 진짜 거기의사분이 남자쌤이라 레이저받는데 겨드랑이올리고 아 민망해서 더 가는거 포기했어요.....ㅜㅜ 그래서 그냥 여성용 제모면도기합니다. 근데 3번받았지만 효과톡톡히 봤어요. 털이 전보다 얇게나고 몇가닥 안납니다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
P 2017.07.17 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 레이저를 왜 안하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요 꼭 해요~~~
답글 0 답글쓰기
1 2