view

오늘의 톡손나은한테 가려진 몸매

ㅇㅇㅇ (판) 2017.07.17 11:25 조회129,290
톡톡 엔터톡 채널보기

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

손나은도 몸매 좋지만 갠적인 생각으로 같은 멤버인 오하영 몸매가 장난아니야

막내인데도 불구하고 언니 포스 쩌는 몸매 소유자임

손나은 몸매에 가려져서 많은 사람들이 오하영 몸매를 잘모르는것같음

흰티에 청바지 기본적인 템으로만 입어도 몸매가 이래ㄷㄷ

프로필상 피지컬도 존좋이야 167에46이래

진심 여자들이 탐하는 피팅모델 피지컬아님????

걍 깡마른 몸매가 아니라 겁나 운동한 몸매임

볼륨감도 장난없음

나올땐 나오고 들어갈땐 들어간 몸매

여자들의 로망이라구ㅜㅜㅜㅜㅜ

기본템으로만 입어도 빛나는것봐 몸매가 워낙 좋으니까ㄷㄷ

왜 팬들이 오하멘이라고 부르는지 알겟다......

비주얼이랑 몸매 둘다 ㄷㄷ하네

힐 안신은 비율도 겁나 개좋아

온 몸으로 낫닝겐을 주장하는데??????!!ㄷㄷ

원피스 입은 몸매도 진심 말해뭐해~

오하영 몸매 보면 다이어트 자극 개쩔어

태그
신규채널
[여신미뿜뿜] [흰둥아] [개멋] [드루]
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.17 21:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엥 그닥. 통짜 허리에 골반도 없음 얼굴은 이쁘지만 몸매는 아냐
답글 8 답글쓰기
베플 2017.07.18 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ..그냥 골격 크고 허리없는 몸매잖아...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 배나오고 허리통자인데 여자들 키크고 골격있음 저정도 몸매 누구든가짐 몸매좋은거못봄 ? 배에 똥배나온거봐 전형적으로 관리도안함 몸인데 어디가 좋다는거야 얼굴도 아줌마같아서 어울리지도 않아
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.07.18 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 에핑 무대보다 얘클로즈업하면이질감 느껴져 갑자기거인한명 등장하는 느낌 진짜 안티아니고 좀 징그럽게 생겼달까 얘하고 그 코큰애 코좀 클로즈업하지마 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.03 17:33
반대
저거 가슴이 커서 그렇게 보이는 것 같은데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.24 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엥ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 상태 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 같은여자가 봐도 몸매 좋은데..? 진짜 오하영은 실물로 안봤으면 욕하지를 말아야함 진짜 실물보면 그런소리 싹들어감... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.21 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아재들 팩폭당하니까 부들부들 오지넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.20 00:30
반대
하비
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.20 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 허리 통자는 가운데 있는 여자애 보고 하는 말이야;; 이 사진봐서 뭔 통자허리야 ㅋㅋ 지들은 판하면서 치킨 처 드실 ㄴ들이 ㄹㅇ ㅂㅈㅂ인증하니 ㅋㅋ 니들은 저렇게 입아도 저런 피지컬 안나와여~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 16:13
반대
허리 통자에 골반 없어서 바지핏도 별론데...
답글 0 답글쓰기
불타는금요일 2017.07.19 15:36
반대
손나은 윈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.07.19 13:01
반대
다들 까고싶은 마음은 알겠는데 ...ㅎ 본인 몸사진 올리고 까자. 꼭 저렇게 무차별적으로 까는애들은 파오후 쿰척쿰척인 경우가 많음.
답글 0 답글쓰기
여자 2017.07.19 10:59
반대
길거리에 흔한 몸매.
굳이 서울까지 안 가도 경기도나 인천에서도 흔히 볼 수 있는 몸매.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오하영보고 비율이 구리대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 얼굴 진짜 작은데 162로 보인다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억지 부릴걸 부려라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 판은 왜이렇게 에이핑크를 싫어함? 에이핑크 관련 글 올라오면 거의 반대폭탄이고... 에이핑크가 님들한테 잘못한것도 없잖아요 에이핑크 까는 댓글은 추천수 많고 칭찬하는 댓글은 거의 반대고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 좀 봐라.. 지들이 뭔데 누워서 폰하면서 사람들 몸매 나노단위로 평가질 비교질이야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 잘났어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 01:40
반대
여기 여자들은 나이를 처먹어도 주제파악 못하고 어째 점점 더 추해지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들처럼 군대를 가서 고생을 해보고 세상이치를 못 깨달아서 그런가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 비율구림 머리크고 종아리짧고 167인데 162로 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 허리만 진짜 얇았으면 더 예쁜 몸매였을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 굳이 비교하자면 손나은보단 오하영이 더 몸매 좋은건 맞음 손나은도 여리여리 예쁜몸매지만 골반있고 이런 몸매는 아님 이 짤보고 좀 놀랐었다 의외로 골반도 없고 일자몸매여서ㅇㅇ볼륨감은 오하영이 더 있어서 에이핑크 멤버들도 걸그룹중에 오하영이 제일 몸매 좋다고 생각한다고 말할정돈데 오하영이 과소평가되는건 진짜맞다고 생각함 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사실 에이핑크에서 전체적인 비주얼 피지컬 제일 좋음 정석적으로 예쁘고 연예인같은데 배우느낌 다 같이 서있으면 그룹에서 혼자만 연예인같음 근데 그룹이미지에 안맞아서 그런지 키가 너무 멤버들에 비해 커서 그런지 손나은을 센터주더라 아형에서도 에핑나오는데 하영이 외국배우같다고 진짜이쁘다 하고 손나은도 귀염장 예쁘장한데 하영이가 이쁜쪽으론 확실히 예쁜거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와 판 저질스럽다..;; 오하영 실제로 봐도 그런 험담 할거야? 얼굴로 까고 몸매로 까고 악플다는 니들보다는 오하영이 훨씬 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ 오하영이 니들한테 잘못한것도 없는데 왜 이래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 00:18
반대
요즘보면 정은지가 몸매 더 좋던데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기