view

톡커들의 선택++)성폭행 당할위기에 꿀팁알려준다

ㅇㅇ (판) 2017.07.17 16:53 조회282,782
톡톡 10대 이야기 드루와

애초에 그 쓰레기새끼들 마인드부터 바꿔야되긴한데 불가능하니까 꿀팁을 알려줄게

우선 등뒤에서 잡힐때 당황이야 당연히 하겠지만 진정하고 침착하게 팔까지 잡혀있으면 뒤로 같이 넘어진 다음에(발걸거나 그새끼 발 ㅈㄴ 쎄게밟고 뒤로 엎어지셈 그럼 최소 뇌진탕임)
그새끼가 당황하고 있을때 눈 찌르셈 꼭 찔러야돼 안그럼 잡히거나 따라올지도 모름

또 강간범이 앞에 있는 상황이면 고추같은거 차지말고 +도망가다가 더이상 못도망갈거같고 주변에 도와줄사람 없으면 골목길 코너에서 잠복하고있다가 그새끼 뛰어오면 가방,흙,돌덩이 그새끼 얼굴에다가 던지고 손가락으로 그새끼 눈 찌르셈
이상황에서 눈찔린새끼가 잡아서 개패면 어떡하냐고 생각할 사람 있겠는데 그런생각 절대 못함 눈 ㅈㄴ아프고 아무것도 안보이는데 누굴잡아서 패ㅋㅋ
사람들이 제일 당황할때가 갑자기 아무것도 안보일때랑 너무 아플때임 그냥 뒹굴면서 악아악!!!거릴껄
합의같은거랑 ㅈ같은 법 생각말고 우선 자신의 몸을 지켜야돼 강간범인데 실명되면어쩌냐고 오지랖피우지말고 몸을 지키자
참고로 나 여자고 달리기 100미터 30초넘음 그래서 우선 덮치면 도망 못가니까 눈이랑 손가락 존ㄴ나 잘라질때까지 물어뜯고 거리 벌린다움에 켱찰에 신고할거임 시ㅋ발 난 맨날 어두운거리 걸을때마다 이런생각하면서 계획 짜놓는다... 짜증나 강간범 왜살아 모기보다 못한새끼들ㅋㅋ 다 뒤졌으면

+)아무것도 못하겠으면 얌전하게 있다가 되게 방심할때(고추 꺼낼때, 바지 벗을때쯤) 찔러 양손으로 대가리 감싸듯이 엄지손가락으로 찌르면 돼 댓글에 당하고 나중에 신고하는게 낫다는사람도 꽤 있더라 근데 난 성폭행 당하고 절대 못살아갈거같애 어떻게해서든 빠져나오려고 머리굴릴거야

+) 댓글에 많길래 씀 빨아준다하고 물어버리셈 난 고추 꺼내면 부랄 손+손톱으로 뜯어버릴거임 또 가까이오면 토하거나 똥오줌 싸는것도 나쁘지않대 밤길 조심하고 으슥한 골목갈때 손에 무기 (작대기,핸폰모서리)들고다니고 힘없이 걷지말자 그리고 이 글이 소설이고 터무니없고 당할거같은순간 몸이 얼어버린다고 했잖아 그럼 좀 단련하는게 나을거같아 연습도 해보고 무에타이,태권도,권투,호신술 배워봐 아무것도 안한것보단 나을거야 또 강간하기전에 뚜들겨패서 아무저항 못한다고 했는데 이건 나도 뭐라 반박해야할지 모르겠어 그냥 제발 성범죄 없어졌으면 좋겠다 법좀 강화하고 정당방위좀 이해해줬으면

몇몇 댓글 신기하다 왜 성폭행 방지하는것에 대한 얘기하는곳에서 성희롱하고 니까짓거강간 안한다는 얘기를해? 니네 설마 성폭행 해보고싶다는 생각 해본적 있어? 맞으면 인간말종쓰레기예비강간범인데 아니면 왜 열폭해? 여혐이야? 이유가 없잖아

/댓글 보고 추가중인 팁

1. 큰소리로 아빠!!!!라고 외친다

2. 호신용앱을 깔고 후미진 골목같은곳을 지나칠때 앱을 키고 뛰어간다 (112 치고 가도될듯)

3. 누군가가 주는 과자,음료 마시지 않는다(약이 들어있을수 있음)

4. 만약 잡혔으면 강간범을 자극하는 말을 하지 않는다 살려주세요, 싫어요 이런것보다 살려주시죠 거절합니다 라고 딱딱하게 말하는게 저항의지를 나타내면서 자극하지 않을수 있을거같아 법때문에 저항의지는 꼭 보여야 한다더라ㅋㅋ

5. 강간범이 다가오면 그대로 똥 오줌, 콧물을 주요부위에 비비면 더러워서 안건드린다고 함

6. 성병이라고 말한뒤 콘돔을 사러 가자고한 다음 걸려들면 신고한다

7.추가로 권하는 방법이 있는데 삼성 갤럭시폰 쓰는 사람은 설정->유용한 기능 들어가면 SOS메시지 보내기라는 기능이 있다. 이걸 설정하면 내 연락처에 있는 사람들 중 지정을 해 놓고 필요시 긴급 도움요청 메시지를 보낼 수 있는데, 사용법이 무지 간단해서 내 주위에 혼자 지내시는 나이 많으신 친척분들과 어머니께도 알려드리고 있다. 그리고 만일 여자친구가 생긴다면 당연히 숙지시킬 기능이기도 하다. 긴급메시지 보내는 방법은 아주 간단해서 핸드폰이 잠금상태더라도 전원버튼을 3번만 딱딱딱 누르면 자동으로 위에서 등록했던 사람에게 SOS문자메시지와 함께 누른 시점으로부터 5초간 자동으로 녹음된 파일과 현재 위치가 클릭하면 확인할 수 있도록 구글맵 좌표로 전송된다. 갤럭시폰 쓰는 사람은 일단 등록하고 테스트와 연습을 몇번 해 보길 바라며 SOS 받을 사람으로 등록된 분(주로 가족이나 남자친구가 되겠지)에게 메시지가 제대로 가는지 확인해 보길 추천한다. 참고로 내 폰은 갤럭시S6인데 이것보다 이전 모델이나 타사 핸드폰은 되는지 알 수 없다. 쓰다보니 반말이 됐는데 양해 부탁 (그대로 복붙 했음)

8. 택시나 어두운 길을 걸을때 전화를 하면서 자신의 위치를 알린다 ex)나 지금 택시 안 이야, 여기 ㅇㅇ아파트 골목길이야 등등...

추가중이라서 더 올릴거 있으면 말해주라

태그
신규채널
[엔터] [톡채널] [하아ㅏㅇ] [제발조언ㅜ] [뿌뿌] [외국가수] [개미침]
568개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.07.17 22:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고마워ㅠㅠ 근데 솔직히 우리가 이런걸 알아놔야 하는 게 슬프다...
답글 42 답글쓰기
베플 2017.07.17 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 막상 그런 위기 처해지면 저런거 생각 안나 하나도
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여자가 조심해야 된다는 거 어이없다 ㅜㅜ 미친놈들 마인드만 바꾸면 끝인데 힝 쨋든 쓰니 땡뀨♡
답글 30 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

히힣 2017.09.13 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠라고 외치는게 아니라 불이야 !!!!! 라고 외쳐야함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
이새기 ㅈㄴ싸이코인듯ㅋㅋ 먼 눈을찌르고 오만 망상을 다 떨고있네 잘못하다 함 ㅈ되봐야 정신차리지 이런년들은ㅋㅋ 그리고 실명되면 과잉금지의 원칙으로 너 벌금&감방 이것은 막말로 씹인정이구여~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 나 갤6인데 왜 sos메세지 보내기가 안뜨지ㅠㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
yy 2017.08.01 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이런거 걱정하지 않고 싶다 진짜ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.30 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.29 11:04
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나는 상황을 가정만 했는데도 지금 손떨리고 식은땀 나..ㅜㅜ 그냥 밝은 길로만 다니고 내가 조심해야겠다 어차피 쓰레기들 정신 개조는 글렀으니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.28 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 강간범이 니네 처럼 순수한 방법으로 저항 되지 않아..그냥 강간범 만나면 끝이라고 생각해 나만 아니기를 바라면서 사는게 다야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.28 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 가방은 데미지도 없고 던질 시간에 잡히고 그 상황에서 돌맹이 큰거 잡아서 던져서 제대로 적통으로 맞친다는 보장도 없고 조그만 돌맹이 여러개 던져 봤자 당황한 상태로 던져서 퍼지고 뎀지도 그닥 일껄 보통 길거리에 손 한주먹 정도 잡힐만한 흙이 있을리가 없고 던져도 흙은 어느정도 단거리 에서 던져야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.28 18:58
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 눈찌르래 ㅋㅋ ㄱㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ개뿜었네 꿀팁감사
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.28 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 여경분이 그러셨는데 막상 상황이 닥쳐오면 공포때문에 몸이 마비?되서 그렇게 행동하기 어렵다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.27 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 좀 귀엽네..니네들 너무 안일하게 생각하고있는것같은데 오빠있는사람은 알겠지만 남자힘이 여자들보단 훨씬세..생각난대로 잘안될뿐더러 한다하더라도 힘에 제압당하지..성폭행 기사중에서 여자가 도망친건 봤어도 힘으로제압해서 성폭행을 피했다는 기사는본적이없어.. 그리고 강간하겠다고 이미 이성을잃은 남자한테 말로 회유가되겠어? 어림도없는소리지 말못하게 입틀어막거나 말한마디 꺼내자마자 바로 주먹으로 면상엄청세게 맞겠지 니네들 성 그런것도중요하지만 생명이문제야 한번 범죄를저질르겠다고 마음먹은 남성한테 그런게 통할리는없어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.27 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 안전지킴이 저런 거 있는줄 몰랐어 진짜 고마워 쓰니♡♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 살려주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.27 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 해외에는 여자 그 구멍에 넣어서 다니는 기구 있던데 그 기구가 막 갈고리?같은게 막 있어서 남자 성기가 들어왔다 나갈때 그게 딱 박혀서 찢는다는데.. 좀 설명만 들으면 징그럽긴한데 해외에선 이걸로 강간범 잡은 사례 여러개 있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.27 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 가장 쓸만한게 7번이라 더 알려줄게 난 갤럭신데 왜 유용한 기능이 없지? 하는 애들 있을까 봐 사진에서 보다시피 설정 들어가면 눈에 딱 띄게 안전 지킴이라고 있어 저거 그냥 누르면 바로 이런 문자 보낼 전화번호 지정하라고 뜨거든 최대 4개까지 지정 가능해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.26 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 살려주시죠 거절합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인도 황당할듯 아무튼 너무 고맙다 숙지하고 있을게!ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기