view

톡커들의 선택충격적인 트와이스 낰낰 피아노 라이브

ㅇㅇ (판) 2017.07.17 17:58 조회198,449
톡톡 엔터톡 모두드루와

https://youtu.be/8CX_lJt4VPU

노래 실력 많이 충격적이다...오래가려면 실력이 뒷받침되어야하는데 정말 안타까워...제발 인기에 취해 초심을 잃지 말고 라이브실력까지 안정적인 그룹으로 성장하길 바람.

근데 노래 끝나고 하는 말이 더 충격적임 "순수한 라이브는 처음이에요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㅎㄹ] [댓글좀제발] [후딱] [그만좀하자] [마니오세요]
904개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.17 18:40
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 트와이스팬들은 이런걸 듣고도 진짜 트와이스가 실력좋다고 생각하는거야? 트와이스 한국인 멤버들은 비주얼 호불호 심해도 외국인 멤버들 이쁜건 맞는거 같은데 실력은 잘 모르겠어......지효 정도야 다른그룹가면 메보 절대못하고 모모정도 추는사람 미안하지만 다른그룹에 많아......유스케 무대보고도 진짜 깜짝놀람
답글 51 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 18:38
반대
솔직히 지효가 무대 때 불안할 때가 보이는게 혼자 캐리해야하는 분량이 자기 역량에 비해 너무 많음. 정연이 괜찮은데 파트 적드만. 정연이 파트 좀 늘리고 나머지 애들은 연습 좀 빡세게 시키자
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진심 또 안티가 유튜브에서 이상한 댓글만 추출한건줄 알았는데, 이건 ㄹㅇ임.. 듣고 충격.. 이거 어디서 한거야??? 진심 트와이스인가
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.09 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.07.27 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이렇게 심한건 처음임 차라리 윤종신이 감미로운척했던 때 구하라가 이것보단 나은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.26 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 실력좋다고해서 들어봣는데 충격이다....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.26 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 하나도 안맞아 ㅁㅊ 재롱잔치급이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.26 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 에이 그래도 잘 부를줄 알았는데 전혀 아니네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.25 23:09
반대
해외팬들한테 완전한 웃음거리.ㅡㅡ
외국애들도 듣고 개놀람. 진짜 가수 맞냐며
답글 0 답글쓰기
00 2017.07.25 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 트와이스는 걍 식스틴에서 이쁜애들 다 데려다가 그룹 만든거지.. 식스틴에 실력좋은애들 참 많았는데 결국엔 제일 예쁜 애들이 된거지 뭐. 특히 외국인 멤버들은 다들 이쁜데 실력..ㅜ연습 많이 해야될듯. 그래도 비주얼 그룹인만큼 실력에 비해 엄청 성공적으로 뜬듯. 정연 잘하는데 파트 많이 안넣는건 내 생각엔 음색이 트와이스노래나 다른멤버들 목소리랑은 다른 느낌이여서 그런듯..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.25 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 식스틴에서 탈락한사람들이 훨씬 실력있는거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.25 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 정연 파트나 더 만들지 그리고 이젠 댓글창 사라졌던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.24 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 끝나고 멤버중 한 명이 '와 이런식으로 앨범 나와도 좋을 것 같아요' 제 생각엔 아닌 것 같아요..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.23 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔한지 별로안되었고 앞으로 발전할거라고 쉴드치는거 제일 이해안감. 애초에 이미 실력이 어느정도 완성되고 데뷔하는게 정상아님? 의사가 수술잘못했는데 앞으로 잘하겠죠. 하고 넘어갈수있음? 요리사가 음식을 덜 익혀서 나왔는데 아직 연차가 덜 쌓여서 그래요. 하고 넘어갈수있냐고. 연차나 발전가능성가지고 쉴드치지 말자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.23 13:18
반대
이런 ㅈ같은 실력으로 앨범 내는건 진짜 부끄럽지 않나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이러면서 박진영이 케팝에서 심사하는거보면 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
000 2017.07.20 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 도를 넘어선 수준의 실력... 아니 아무리못해도 초등학생보단 잘해야지 거의 유치원생수준....
답글 0 답글쓰기
대세 2017.07.20 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들이 욕 = 예쁘고 인기 많은 개념 대세녀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.20 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리부터 잠겨있구만... 협의도 안하고 준비없이 짧게부른 이거 말고 열심히 잘한 라이브 무대도 비추테러 하는 니들이 뭔들 욕안하겠니...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 22:27
반대
저딴 쓰레기 가창력으로 노래를 한답시고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그리고 쫌 공백기 있어도 되니까 노래 좀 노래같은걸 좀 가지고나와...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노래실력이 나랑 비슷하네?? 나도 데뷔 가능하겠는데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 원스 니네 맨날 슴 타령하는데 슴안티 니네아님? 레벨 소시 없으면 깔사람 없어서 어떻게 살아?? ㅋㅋㅋ아 맞다 블핑도 있었지 하긴 실력이 안되니까 견제질도 오지게 해야되겠고 뭐 반박은 못하겠고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기