view

선생님이랑 연애하기 까지 4

룰루 (판) 2017.07.17 19:11 조회3,503
톡톡 지금은 연애중 쌤과나
이어지는 판

안녕하세요ㅎㅎ

댓글 다 보고 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰면서 일기장도 다시 보게되고..

지금 와보니깐 학생시절이 부럽기도 하고ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수했던거 같기두 하고

그렇네요ㅋㅋㅋ

그럼시작할게용

--

고2때 내신을 봤을때 내가 원하는 학교에

원하는 과를 못갈거 같아서ㅜㅜㅜ

마음이 너무 심란한 때가 있었음..

열심히 하는거에 비해 성적도 잘나오지 않아서

심적으로 너무 힘들었음ㅠㅠㅠ

근데 보통 학원쌤들이 으쌰으쌰 해주잖아여?

하지만 그때 선우쌤은 채찍질9.5 당근0.5였음..

ㅋㅋㅋㅋ하..

그시기에 수업을 하다가

내가 뭘 못했나? 안해왔나?

어떤 이유에서 나를 크게 혼냈던 적이 있었음

하필 내가 맘고생 하고 있을때ㅜㅜ

혼났던 적은 많은데

눈물이 눈에 고인적은 없었음ㅋㅋㅋㅋ..

내가 남한테 우는거 들키기 싫어해서

마음속으로 웃긴생각 하고 그랬는데도

볼에 눈물이 쥬르륵....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ이러면 보통 쌤들은 위로?같은거

해주는데 이쌤은 진짜ㅋ

"너 지금 울어? 왜울어"

"뭘잘했다고 울어"

진짜 이 두 대사는 까먹을래야

까먹을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 충격과 공포 자체였음

드라마에서 비슷한 대사나오면

그때마다 나를 저때로 회상시켰음..ㅋㅋ

그정도로! 아니 솔직히 너무 하지 않나요??

그냥 저때 다 포기하고 싶어서

저 말 하자마자 내짐 바리바리 싸고

학원 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋ...

따라올 사람도 아니고ㅋㅋㅋ

집에와서 과외도 하루 미루고 그냥

울고 먹고 그랬던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 항상 뭔일이있으면

매번 토!요일 이였음... 내일도 쌤 얼굴을 봐야하는..

가기싫지만 가야되는..그래 내인생... 이러면서

다음날 죽도로 가기 싫은 학원을 갔는데

"왔네 안올줄 알았는데"

얄미움 진짜

재수없었음ㅋㅋㅋㅋ

지금은 재수있습니다^^

"쌤은 너를 생각해서 그렇게 한거야"

"솔직히 나도 사람인데 화내면 기분 좋겠어?"

"다 너를 생각해서 그런거잖아"

"가르쳐주면 잘 따라오니깐 나도 화내는거 힘들어"

다 맞는 말임..

다 나를위해 그런다는 그런거였는데

이말을 듣는데 주책맞게 또 눈물을 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ..

감성폭발..★

"다 아는데 너무 힘들어요..."

이러면서 또 눈물을 흘렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니깐

머리쓰담쓰담도 아니고

머리를 손바닥으로 세번정도

퉁퉁퉁 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해 보면 별거 아니였는데

이때 너무 힘들어서 그랬나

나한테 저 퉁퉁퉁이

불안함이나 초조 이런거를 녹게했음..

다른 선생님이나 부모님 말씀보다ㅋㅋㅋ

쌤이 저사건 이후로 살짝

아주 살짝 스무스하게 됐음ㅋㅋㅋ

이렇게공부를 하다가!

쌤이랑 가까워진 계기가 있음

폭풍같던 기말고사 끝나구

겨울방학 시간표를 짜는데

어찌저찌해서 내가 마지막타음으로 하게됨ㅋㅋ

그래서 영어수업듣고 수학과외를 하자!

했는데 수학과외가 우리집에서 하는게 아니라

과외쌤집에서 하는거라서 집앞에서 버스를 타고 가야됐음ㅜ

하튼 그렇게 하기루 하고

수업을 했는데

수업하기 전까지는 생각도 못하고 있었음

내가 마지막타임이면 뒤로 올 학생은 없다는걸..

그럼 쌤도 집에 간다는걸..ㅋㅋㅋㅋ

처음에 수업끝나고 안녕히계세요 하는데

쌤도 갈 준비를 하고 있는거임ㅋㅋㅋ

그래서 속으로 뭐야.. 기다려야되나?

뭔가 그냥 쌩가버리면 좀 그럴거 같아서

"쌤 집가요?"

"그럼 집가지 어디가냐ㅋㅋ"

이때는 좀 나아져서 웃음을 살짝

보이곤 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"같이 나가요 그럼"

"그래 너 집 코앞이라며"

"근데 바로 수학과외 가야되서 버스타야돼요"

이렇게 얘길 나누면서

버정까지 가는데 생각했던거 보단

안어색 했음ㅋㅋㅋ 공부얘기 하느라

얘기하다가

"너 어디루 가는데?"

"땡떙동이요ㅋㅋ"

"그럼너 0번타?"

"어 잘아시네요 맞아요"

"우리집도 땡땡동이니깐 잘알지 그럼ㅋㅋㅋ"

"같이 타면 되겠네"

이때 허걱했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때까지만 해도 아 좀 불편할거 같다 했음..

ㅋㅋㅋㅋ생각치도 못하게 쌤이랑 있는시간이

늘어나게 됨..ㅋㅋ

보통 버스타면 자리에 앉아서 노래 들으면서 가는데

시간이 바뀌면서 자리가 꽉 찬거임ㅠㅠㅠ

버스에 앉아서 노래듣는게 내 나름 힐링타임였는데..

버스에서 쌤이랑 얘기도 하고 폰도 만지고

하면서 과외하러 갔는데

이게 일주일에 이틀은 이렇게 하니깐

쌤도 전보다는 훨씬 훨~씬 편해지고

수업하는게 아니니깐

무섭다기 보단 그냥 좋은쌤같았음ㅋㅋㅋ

근데 수업하면 무셔웡..힝ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 추울때

비가 머리 뚫릴 것처럼 온날이 있었음ㅋㅋㅋ

근데 우산은 없고..

우산넣는데에 우산 하나가 있었는데

쌤껀가 하고

"이거 쌤거에요?"

"아니 진영이꺼야"

하면서 그냥 우산을 들고 나왔음

마치 자기꺼 처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 진영쌤 어떡해요"

"괜찮아 제 튼튼해"

우산 스틸^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우산을 쓰는데

내가 쌤을 이성으로 본 __점임ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 허무하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

예..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 투명우산을 피는데 큰 우산이 아니였음

근데 우산을 피니깐 우산에 매직으로

진영이꼬 세로로 써놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 챙피했음ㅋㅋㅋ 근데 저우산 아직도 들고다님 진영쌤ㅋㅋㅋ

하튼 그래서 우산을 쓰는데

비도 많이와서 뭐라고 얘기하는지 잘 안들렸음ㅋㅋ

"네??뭐라구요!!! 안들려요!!!"

"더 가까오라구 고3이 감기걸리면 큰일난다"

저때 뭐만하면 고3 고3 이랬음ㅡㅡ

"비 너무 많이 온다"

"어깨동무 하자"

이러면서 턱 어깨동무를 했는데

아직도 그 분위기? 그 공기흐름?ㅋㅋㅋㅋ

뭐라해야돼ㅋㅋㅋ

몰르겠음ㅠㅠㅠ 그냥 저때 아무것도 안들리고

심장이 발밑에 갔다가 제위치로 온 느낌이였음..

학원이랑 버정이랑 얼마 안먼데 5분? 그시간이 엄청 길게 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋ

요즘 비 많아 오잖아여 장마라
어제도 우산 하나가지고 편의점 같이
갔다왔는데 이때 생각이 나더라구요ㅋㅋㅋ
그때의 그 분위기?ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 고딩때 오빠랑 같이 우산쓰고
버스정류장까지 갔던거 기억나요?"

"그때 엄청막 그랬는데"

"ㅋㅋㅋㅋ왜 어땠는데"

"그냥 좋았다구ㅋㅋㅋㅋ"
하면서 껴안구 갔다왔음ㅋㅋㅋㅋ..
하하하ㅏ하
좋다ㅎㅎ

ㅜㅜㅜ별거 없는 얘긴데

잘봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

댓글이 힘이 되네여ㅋㅋㅋㅋ

시간 날때 또 올게요~~

안뇽

태그
7개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.19 00:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜재밋어요 계속계속써주세용ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거보는맛에산다♡
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.07.18 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 학생이랑 연애하는선생이 멋있다고 자랑이라고 글쓰냐?? 내남친도 선생인데 선생끼리도 쓰레기취급함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 재미써요 ㅋㅋㅋㅋ 챙겨볼게요!! 매일와주세요!!!!!
답글 0 답글쓰기
랄라 2017.07.18 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 꺆><댓글보는게 느껴져써여..♥ 이어지는판감사해여..분량도 늘어서 감사해여♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.17 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 댓글 다보고있어요? 길게 나름 분량 뽑아줘서 고맙다고 뽀뽀해줘야겠네 인누와용 ㅎㅎ 근데 너무 재밌게 잘보고 있어서 게눈감추듯 훅 지나갔어요 내 아까운 4편ㅠ
답글 0 답글쓰기
DH 2017.07.17 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ두분 며칠째 연애중이신지....?!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌다..ㅋㅋㅋㅋ 분량 길어진 것 같아요! 감사해요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기