view

톡커들의 선택판이 싫어하는 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.07.17 22:03 조회48,506
톡톡 엔터톡 드루와

엑소랑 트와이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해야됨ㅠ 사실 더많지만ㅎㅎ 판이 진짜 더럽다는걸 느낀다.. 여기서만 이러지 얼굴내놓고 딴데가서 이런말 할수있을까 얼굴까고 못할말은 하지말자 ^^ 팬은 아닌데 걍 까글 볼때마다 내가 다 짜증이나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 진짜 역겨움ㅠ 그만까 얘드라..

+) 엑소 얘기 많이 나오는데 난 진짜 누구 팬도 아니고 그냥 엔터 오래 하면서 겉에서 봤을때 많이 까인 그룹 말한건데 이렇게될줄 몰랐다 엑소팬들이 어쨌는지는 모르겠지만 엑소 판에서 많이 까이는건 맞는것같은데..??

태그
신규채널
[댓글좀제발] [후딱] [그만좀하자] [마니오세요]
276개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.17 22:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘네둘은 진짜 열폭으로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ판까흥의 원조
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋방탄 타팬이지만 볼때마다 오질라게 까임
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.07.17 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 깐 글을 본적 없다는 사람은 눈병신인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러그룹 두루두루 좋아하는 사람이라 까글에는 절대 안들어가는데 최근만 해도 톡선에 여러개있어서 안본 기억이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 반박을 멍청하게 하는 어그로가 젤 웃김
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.19 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 베플 좀 웃긴게 야 엑소엘이랑 아미 사이 안좋은건 누구나 아는 사실 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 엑소엘만 아미 패는줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 네임드 있을정도로 엑소랑 엑소엘 패잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아미랑 방탄 패는거 말곤 타그룹 패는거 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 우리 아미만 조온나 싫어해
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 아미 死어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년째라니..이제서야 난 이런 말 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ아이돌 원탑인 거 인정안하는 게 아니라 너네갘ㅋㅋㅋ너무 너네 까이는 거에 쉽게 생각하는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.19 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 슴판얘기 몇년째듣냐ㅋㅋ슴판이라면서 주구장창까잖아 무슨 슴판이 이래ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 그렇다치는데 트와이스는 좀까여야 되는거아님? 실력은 _도없는데 설치고다니는거ㄹㅇ에바
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 트와이스 진짜 ㄹㅇ 인정... 너무 심하게 까이더라. 외모 비하 글에 추천수 1000이 넘어가고;;; 내가 다 안타까워서 맨날 까이는 글에 들어가서 응호 댓글 달아주고 그런다. ㄹㅇ 작작해 트와이스한테도. 트와이스 멤버 얼굴이 기괴하다느니 그딴 글 보고 식겁했다;; 원스들하고는 서로 스밍 도와주고 활동 겹치지만 않으면 문투해주고, 서로 영상 기차 따주고 하는 팬덤 사이라서 더 안타까움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:59
반대
근데 방탄 팬들 보면 웃긴 게 항상 보면 방탄팬들이 엑소팬들 까고 있던데 그럴 땐 팬코라고 하고 이럴 때는 엑소팬들이 자기네들 깠다고 함 ㅇㅇ 최근래 6개월간 판 보면서 방탄팬들이 엑소 까는 거 봤어도 엑소팬들이 방탄 까는 거 한 번도 본 적 없음 ㅇㅇ 깐 적도 없는데 깠다고 피해자 코스프레 하는 거 원래 방탄팬들 특기인 거임?
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터에서 이 글 내려갔네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀한테 까인 거 방탄만 있는 건 또 아님...ㅂㄷㅂㄷ 걍 안마주할라곸ㅋㅋㅋ참는 타팬도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 좋아요보면 답이 딱 나오지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가 까이면 까였지 방탄보다 안까이진 않았어 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 누가보면 우리만 욕한 가해잔줄 알겠네 ㅠㅠㅠ 아이구 우리 욕 안먹고 잘살고있네요 ~ 컴백했으니까 욕 더 안먹고 행복하게 덕질할께요 ^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 하 개답답ㅋㅋㅋㅋ니네가 타팬보다 덜 까인 게 아니랔ㅋㅋㅋ그만큼 타팬글 하도 후드려쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안불쌍해보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ? ㅌㅋㅋㅋ트와랑 같이 엮어서 많이까인다고 지.랄하는거 왜케 어이없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 엑소엘이 수가 많으니까 엑소글 올라오면 추천수가 당연히 많겠죠 ,, 근데 외모비하 포함 말도 안되는걸로 까글 올려서 엑소 욕하고 톡선올려놓고 이제와서 타팬보다 욕 덜먹었다며 까는건 무슨 심본지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:12
반대
진짜 미안한데 ㅋㅋ 니네가 지금까지 타팬덤 머리채 잡은 건 생각 안 해 봤어? ㅂㅌ 사재기 표절 VCR 표절 여혐 저런 수식어 때문에 ㅇㅁ가 얼마나 지옥같은 삶에서 살았는 지는 생각도 안 하지? 누구 때문에 실트 총공 당한 건지 생각 안 해? 지금 니네가 욕 먹는다고 이런 식으로 글 올릴 게 아니라 빨리 사과문부터 작성해서 업로드 하는 게 예의 아닌가 ㅋㅋ ㅇㅁ가 항상 사과문 올리고 가온 측에서도 분명이 ㅂㅌ은 관여 안 했다고 해명글까지 올라왔는데 눈막귀막한 건 니네잖아 니네가 사과글 해명글 올리라고 난리쳤을 때는 언제고 ㅋㅋ 걍 니네는 니네보다 좀만 더 잘 나가면 까는 게 취미인 것 같다~ 그리고 ㅌㅇㅇㅅ 시그널 때 초능력 컨셉 겹친다고 난리쳤던 것도 엑소엘 니네야 ㅋㅋ 니네 이런 식으로 정상 자리 유지하려고 하다가는 진짜 훅 가는 수가 있어 그리고 니네 빨리 사과문이나 올려 언제까지 남의 사과글이나 보면서 살래? 타팬덤 사과글 보면서 사과글 양식 공부함?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 머릿수로 밀어서 까는 것 좀 작작하지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 액소보다 엑셀 많이 깠는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날부터 판했는데 요즘은 방탄많이까이는듯ㅇㅇ 그리고 여기에 스엠팬 비중이 높은건 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선ㅇ에 안올라서 그렇지 까이는 비중은 방탄이 더 크지않음...? 피부로도 까고 하다못해서 멍자국으로도 없는 여친 만들던데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기