view

톡커들의 선택판에서 제일 불쌍한 팬덤

ㅇㅇ (판) 2017.07.17 22:09 조회13,093
톡톡 엔터톡 드루와

은 트와이스 팬덤 원스 다걸고 타팬인데 요즘 트와 일본진출도 대박나고ㄹㅇ잘나가니까 까글 진심 많더라 댓글보니까 남돌이랑 비교도 안되게 까이는데 원스들 진짜 불쌍

실시간 갔네ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ

태그
신규채널
[일본연예]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.17 22:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이쁜건 인정해야하지 않아...? 이렇게 멤머 다 이쁘고 매력있는 걸그룹 몇 없는뎅
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 22:15
반대
근데 까글이 1개 3개도 아니고 꼭 2개가 동시에 올라가서 좌표찍은게 너무티남
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 뭐만 하면 트퀴 트퀴 거리면서 몇 있지도 않은 트와팬들 ㅈㄴ 후려치더라
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.07.18 00:57
반대
솔직히 제일 불쌍한 팬덤은 방탄 엑소 인거 같은데 다른 아이돌도 까이는데 유독 피코가 너무 심해 방탄 엑소팬들도 매번 이런글 안올림
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.18 23:53
반대
말은 바로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까여서 힘든게 아니라 돼지들한테 살해협박 같은걸 당해서 힘든거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이유가 뭐였지? 아 일본 진출에만 신경쓰고 국내 활동 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팬들도 도움이 안되고 범죄까지 저지르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
여자적은여자 2017.07.18 22:12
반대
ㅂㅈㅂ는 과학입니다.

여자들의 시기와 질투가 많을수록 그만큼 부러움의 대상이라는것을 알수있습니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ열폭 실시간 현장을 볼수잇음ㅋㅋ 실력은 원스들도 어느정도는 인정을 하는데 외모로 까는건 대체 무슨 심보?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹는 이유가 뭔줄은 알아ㅋㅋㅋㅋ? 내가 봐도 노래 개 못부르는걸 얼굴로 밀고나가는 자체가 마음에 안드는데? 아이돌학교랑 다를게 뭐야ㅋㅋㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 실력때문에 많이 까이긴 하지..근데 가수생활 열심히해서 실력늘면 그런 말 쏙 들어갈거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 트와 데뷔 완전 초창기때 판에서 트와 까는글 보고 트와가 누군지 알게 되고 그러다 입덕 했는데ㅋㅋㅋ 그 데뷔 하고 첫 뮤뱅때 대기실 인터뷰 하는 장면 캡쳐해서 까는 글이었는데 팬들이 반박 하는 댓이랑 짤들 보다 입덕 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠 전에도 나연이 까는 글 추천수 2천개 넘었었자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 데뷔하자마자 뽝 뜨고 로얄로드 걷고있다고 생각하는데 과정 정말힘들었음.연습생 엄청오래한 멤버도 꽤있고 일본에서 데뷔2번 무산되고 중졸상태로 한국와서 20살넘어서까지 연습생하다가 데뷔한애도있음.지효.정연.나연이도 데뷔 코앞까지갔다가 엎어지고 연습실에서 진짜많이 울었다고함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엑방 같은 그룹도 많이 까이긴 하는데 걔넨 팬들이 방어를 해서 그마나 괜찮은데 트와는 남초팬덤이고 여덕들도 판에 거의 안와서 판에서 까이고 있다해도 걍 냅두라 그럼 다른 그룹들 같은 경우는 까글 올라와도 딱히 관심이 없던데 엑방트가 유독 까글 올라오면 화제성 오지는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 못해도 욕 안먹음 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘긴 정말 이쁨 얼굴로는 깔 정도가 아님 절대로 근데 직업이 가수고 노래하는 사람인데 실력은 진짜 키워야될 필요가 있다고 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 19:18
반대
트와 깔 때 예쁜걸로 까는건 솔직히 멘탈기스 안나지 않음? 보통 트와 깔 때는 노래 조오오오올라 못부르는걸로 까든데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 19:15
반대
트와 예쁨. 예쁘고 몸매좋고. 진짜 귀엽고 예쁨. 노래 못하는걸 예쁜걸로 퉁칠수 있을만큼 예쁨. 가요계의 신민아 이연희 느낌임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 왜 밑에 블핑이 머리채 잡히는거임? 조ㅈ나 어이없네 ㅇㄱㄹ냐?아니면 무개념팬이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 18:25
반대
가수가 노래를 너무 못부름 ;; 심각하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 일단뭐든 얼굴로는 못까는데 까는거보면 소름끼칠정도.트와예쁜데 까는애들 면상은 어떨지 궁금~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 18:20
반대
가창력이나 늘려서 다시 와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..슴판이잔ㅅ아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아주집단적으로 루머일으키고 왕따니 외모비하니 라이브니 아주;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.18 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 60퍼는 레벨등 슴팬들이 까고 30퍼는 블핑,와쥐팬들 10퍼 그외 어그로
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기