view

러브들! 영민이 팬 방토에요!!

ㅇㅇ 2017.07.22 21:36 조회2,315
팬톡 뉴이스트

러브들 저는 영민이팬 방토인데 뉴이스트팬톡은 처음놀러와봐요! 평소에 진짜 종현이 동호 민현이 민기 다 호감이고 좋아했는데 영민이랑 이렇게 나노로 친목도해서 너무좋아요ㅠㅠ

콘서트랑 막방 생방송때 붙어있는 종현이 영민이

생방송때 대기실이랑 리허설때 같이있고 인사도하고 콘서트때 귓속말하는영민이랑 동호

콘서트때 민현이 데리고 내려가는 영민이

마지막으로 알파카댄스추고 부끄러워서 민기한테 숨어버린 영민이
아 그리고 영민이 생방송 다음날인가 목격담에서 민기광고보고 사진찍어갔었데요! 여기사진도있어요 트위터에서 퍼온거에요!!

다음주에 뉴이스트노래나온다고들었는데 진짜 기대중이에요
정말 뉴이스트랑 영민이 둘다 대박났음좋겠어요!!
항상 뉴이스트랑 러브들 응원할께요♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.22 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘도 큰소리로 외쳐봅니다 브랜뉴이스트!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.22 21:44
반대
95즈ㅠㅠ 이번에 데뷔하신다고 들었어요!! 축하드려요!!
뉴이스트 멤버들 항상 연예인 친구가 없어서 자기들끼리만 오붓하게 대기실에 있다고 했었는데 이제는 음방가면 함께할 친구가 있다는 생각에 너무 들떠요!!
영민군에게도 함께할 연예인 친구가 생겨서 기뻤으면 좋겠어요~!!
함께 파이팅합시다!!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.23 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 놀러와줘서 고마워요~ 95즈의 친목을 사랑합니다♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.23 12:14
반대
방토..뭔가 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔 축하드리고 브랜뉴이스트!!! 친목응원해요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.23 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 으앙 넘귀엽쓰ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 방토❤️ 여기까지 응원하러 와줘서 고마워요❤️❤️ ㅇㅁ이랑 ㄷㅎ이도 8월 중에 데뷔한다는 소식 들었어요!! 너무너무 기대하고 있어요! 항상 응원할게요(개인적으로 브랜뉴이스트 합동 공연 지지자에여ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워요~~ 영민이 이번에 데뷔한다고 들었는데 대박나길 응원합니다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 앗 고마워요~~♡ 저도 영민이 좋아했어요 너무 순둥순둥 귀엽게생겨가지구 ㅠㅠㅠㅠ근데 또 래퍼라니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이도 곧 데뷔한다고 들었어요!! 우리 모두 대박납시다~~~ 쭉쭉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그. . 열어줘때 동호가 영민이 뽑자고. . 춤도잘춘다고 칭찬하고 좋아해서 ㅋ 영민이라고부르네?친한가? 생각했는데 영민이 뽑고 동호랑 둘이 막 손잡고 다시 다른 사람 뽑을 거 상의하러 갈 때 동호가 영민이한테 잠깐만ㅎ 하고갈때 영민이 끄덕끄덕씨익 웃는거 참 좋더라 뉴이스트♥영민 친목 더더 원츄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 영민님과 반드시 꽃길걸으실겁니다! 응원합니당 영민님과 뉴둥이들의 만수무강 불로장생을 위하여~~~~!!!!!★
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 큰소리로 외쳐봅니다 브랜뉴이스트!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 미안해용 영민이 하는데 난 우리 가가론이 말하는 줄 알고 헷갈렸어ㅠㅋㅋ 영민이들 다 잘생겼어 흐흐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 22:06
반대
동갑이여서 엄청 친했을껀데
ㅇ 넷이 수납시킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로서로 잘되었으면 좋겠어요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방토ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 뉴이스트컴백응원고마워요! 다음주에 유닛 MXM 나오는거알지롱 꼭 대박나길바래요! 응원해요♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 95즈 진짜 너무 좋아. 영민이 동현이 데뷔 축하해요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 방토 자주 놀러와요! 방토의 방, 영민의 영만 봐도 기분이 좋아지는 러브중 하나랍니다♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 브랜뉴이스트, 북치기팤치기 저도 너무너무 좋아해요!!!! 방송에서 95즈 친목 못본거 너무 속상함ㅜㅜ 여기까지 찾아와주셔서 너무 감사해요~ MXM 유닛도 너무 기대하고있습니다^^
답글 0 답글쓰기
반대
95즈ㅠㅠ 이번에 데뷔하신다고 들었어요!! 축하드려요!!
뉴이스트 멤버들 항상 연예인 친구가 없어서 자기들끼리만 오붓하게 대기실에 있다고 했었는데 이제는 음방가면 함께할 친구가 있다는 생각에 너무 들떠요!!
영민군에게도 함께할 연예인 친구가 생겨서 기뻤으면 좋겠어요~!!
함께 파이팅합시다!!!
답글 0 답글쓰기
반대
구오즈 친목 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 영민님 동현님이랑 유닛으로 컴백하신댔는데 잘되시길 빌께요 노래 한번씩 들어볼께요 개인적인 얘기지만 영민님 계속 제 11픽이셨습니다!! 나중에 구오즈 친목 보고싶네요 플디즈 ㅂㄹㄴ 콜라보도 한번 보고싶구용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 방토님 반가워요♡ 우리 나란히 신곡 나오는데 경쟁심 이런 것 1도 안들꼬♡ 방송활동 같이하고 이런 것 막 기대되꼬♡ 95즈도 보고싶꼬♡ 방토러브 같이 신나는 8월 보낼 것 같꼬♡ MXM이랑 뉴이스트w 같이 대박나요!!^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 반가워요..저도 데뷔소식 들었어요..프듀 아이들 하나 둘씩 다시 볼수 있어서 반갑고 그중에서 특히mxm 소식이 반갑기도 하고 기대가 커요..우리 모두 좋은결과 있을꺼라 믿습니다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.22 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 영민님도 컴백하신다는데 잘됬으면 좋겠어요!! 뉴이스트 응원해줘서 고맙고 저도 많이많이응원할게요 ~~❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 나 예언신 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1226)
  2. 2 아이유 물 다이어트 일주일동안.. (226)
  3. 3 한의사 정말 화가납니다 (379)
  4. 4 ㅁㅊ류준열혜리 디패터지기전 .. (159)
  5. 5 집에서 삼겹살 못구워먹으면 가.. (98)
  6. 6 시댁에서 짜장면 시켜먹은게 잘.. (97)
  7. 7 살 뒤룩뒤룩 찐 임산부 (97)
  8. 8 페북에서의 양홍원 인식 (91)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김