view

오늘의 톡팝송매니아, 덕후들 이노래제목다맞추면 천재인정한다

ㅇㅇ (판) 2017.08.03 15:03 조회22,035
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
좀어려울지도

1.
(탁) (탁)올레기스탑 부직라디스 쉐기바리 돈스딥식x2 저슽 두 예 두 예두 에 두에 나오 리 끼수 나기수 라 끼수 롸잇나 리끼두 소피챠디스락기스 마이 닉. 마이 백. 리마 우스매바비치 (띠띵)마닉.(나나) 마백 (나나). 리 마우스매바비치(또로로롱?)x3 퍼스츄가타퍼츄닉인토에 돈스탑 저스두예두예예딘 유롤유텅거프롬더크랙 백투더프론 서끼이옾티아세게앤컴니가 메잌쇼어아킵 벗틴니까 올어버유펫 앤 쎂슬로우헺쇼 미소멏이럽 더베헷껌스프롬 어 떡 더 딕굿딕이스빅앤롱 슬로뻐.킹 띠더스캐락옾다운 온디엑매킨팩앤쎂 뜨러우더나잇 매킹소멏치럽 데늘립웬더선 컴즈업
쏘 리끼나우 리기 굿 리기디스푸시저슽라기슏 라잇 놔우,? 릭이굿 닉디스푸시저슽라기슏마닉, 마백 마 우스애마비치 x2

2.(이건 걍재미로ㅇㅇ 안해도됨(
온스어펀타임? 웡또노꼬 아워져 앤아나미키니 아원테이킥 댓 잇츠포지션 아워져 앤아나미키니 아원테이킥 댓 아 워마니 죶많이 워마니 죶마니 위마니 아앙 죶마니

3.
퐁.. 삐요요요용요옹 ~~~~ 탕.탕.탕.탕(취이) 탕탕탕(취이) 탕탕탕탕(취이 취이) 삐요요요용요옹~
아엠낫제미아엠얼딘소팔헤딩 디즈범즈잊라진씨미이내뉴띵범스개긴 아임스타린투필라잌어던쥰드래긴
(롸아 롸아) 라잌어던준드래긴 아임스타린투필라잌어던쥰드래긴 루게마이쇼푸스테잊이 하우디즈걸비스펜징
쏘뻨아이룩라잌겟틴백투해즈 븬
예아, 아세이드잇 헤.즈 븬
행링업 플라스킌 플라즈마 헤이 니키 헤이 니키 

4.
똥똥똥똥똥 또또도똥x2

유유슫컬마이오마이 유유유스트유우 

똥똥똥똥똥 또또도똥
예 유유슫투컬미온마이샐 뽄
레나웨유니마 이럽
콜미온마이샐 뽄
레나웨유니마 이럽
(아노웬댓홧라인블릥~~~
댓캔온리미노띵~~)x2
에버신스아레더시리유~~~
갓어레피테션포유셆프놔우
애블바리노우앤아펠트온
기브유갓미다운~~
유갓미스트렡아웃
커즈에버신스아레더시리
유스퇉워링레즈앤고인아웃모얼

5.
어엉? 어엉? 어엉? 어엉? 어엉? 어엉? 
스테잉 인 마이플레이 프리텐 
웨얼더펀애인트갓노엔
아웅?
캔트고홈얼론어겐
닏솜온투넘더패인
유어곤앤아갓투세이하잇올더타임
하잇..올더타임?x2
투 킵유옵마이마인드
하잇..올더타임x3
투 킵유옵마이마인드
어엉? 어엉? 어엉?

6.(이거솔직히 ㅈㄴ유명해서 쉽게맞출듯)
아원잇올더이 로오오옹 어엠애딕틷라잌잇
우츄곤x3? 두이대디잘트!!!
돈빡게나리따띠라뚜따 돈빡게나리따띠라티따x3
메레메x2게소 게소
메레메x6

7.
으헝!흐?x3 
허 즈~~ 돈!!!스픽워너 히얼너덜. 나더나덜 유젓스트앤미러!몬스탁액쇼리니붜 다운유어저스타슈 메비아숃헤브 어리를모얼 저슽투스테이아웃폼나잇 커즈잇웬아엠낫팅낑 유!!! 악라잌어 스완!!! 악츠라이어 스완!!!x2
아노 아노 아노유워닛 저스트피그어인사이드 휴면 바 뤠. 스퀠 스퀠러? 스퀠러아웃 유어소디스컨스텟! 유저스트피 그인사이드(사리 사리)x2 스완!!??!!(아앗) (아앙아와왕완)x4
통x43
.
.스왁!!!! 뽕뽕빵빵뽕x4
으허?흐x3 (으으으므으므음!!) 스와잌!! 빙삥삥삥삥x4

8.
유어 쏘. 해피타이즹
쿠쥬빋더데벌 쿠쥬빋어애인젤
유어 텇츼 맹거타이즹.
삐스라잌고잉플로팅 립브마이받글로잉

키스 미 킼 키 키스미
인빽트미뜨잍유얼럽앤 필미잇유어포이즌
테잌 미 테 테 테잌미 워너비유얼딕텀 레디폴어드팩션
보이, 유. 얼 언 에이릐~안!~~~!~!~!
유얼 텇 소/빨!~ 어웨이
잇. 슈퍼내츌랄/~~~! 엓스토츄란츄라~

일단여기까지

태그
신규채널
[개기일식] [서시] [와우와우맨] [먹어봤다] [구해주세여] [너무무섭다] [13KG찜]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.04 12:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정성스러운 지.랄이다ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.04 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 할짓 없지 너
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.04 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝송제목을 맞추라니까 돌로 글쓴이 맞추는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 모루면 말이나말지 괜히 한번씩 꼬집고가는건 무슨심보야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.08 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ재밌네 나같음 쪽팔려서 삭제한다
답글 0 답글쓰기
고양이관상봄 2017.08.05 04:03
반대
4. Drake- Hotline Bling
5. Tove Lo - Habits
8. Katy Perry - E.T
다른건 모르겠다.
ㅅㅂ 내가 뭐하는거여 여기서.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.05 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 닥쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.05 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뚜왑뚜와리밖에 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.05 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 너랑 취향이 다른듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 것도 못 맞추겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.05 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 4번 hot line bling 인가
답글 0 답글쓰기
집순이22 2017.08.04 21:47
반대
20대 여자에용 ~~퇴근시간 기다리는중 ...돈톡 jeong 친추부탁~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 2번 Once a pone a time!!! 맞징ㅎㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글씨가 너무 시끄러울수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못읽겠어 난독온거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝송제목을 맞추라니까 돌로 글쓴이 맞추는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 모루면 말이나말지 괜히 한번씩 꼬집고가는건 무슨심보야
답글 0 답글쓰기
터키시앙고라 2017.08.04 17:16
반대
질문드림.
팝송이
영어듣기에
진심 도움이 되나요?
경험자에게
묻습니다.
답변주시면
내일 로또 1등되십니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 1도 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 16:25
반대
질알을한다 질알을해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 16:12
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.08.04 16:01
반대
맞춰가 아니라 맞혀다. 아, 진짜...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 팝송매니아가 꼭 저걸 맞춘다는 법이 없지..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쓰니가 올린 사진이 내 게시글 베댓인데ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3