view

전남친과 친구로 지내기..

ㅇㅇ (판) 2017.08.07 21:41 조회17,826
톡톡 여자들끼리만 19
서로 정말 간절히 사랑하다

서로받은 상처로 헤어지게 된후..

가끔 톡하는 친구로라도 인연을 이어갈수있다?

번호 지우고 영영 남남으로 돌아선다?

둘 중 어떤가요..??

이 남자 사이에서 원치 않게 임신했던 적도 있었고..

결국 그 상처가 원인이었지만..

저는..ㅜ 톡으로 연락할수있을것 같다가도

그 사람이 다른사람 사귀게되는것까지 알게되면 

정말 마음아플듯..해서 영영 헤어지는게 맞는지..

내가 다른 사람을 만날수 있을지..

어렵네요.. 어떻게 생각하시나요..

저는 22살 그사람은 26살입니다...

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 위험밖은이불... 2017.08.08 17:54
반대
신고 (새창으로 이동)
너때문에...퇴근 5분전에 로그인했다.

그러지마라. 연락하지마라.
답글 4 답글쓰기
베플 남자 사회초년생 2017.08.07 22:57
반대
친구가 될 수 있을것 같나요...? 거기에..임신.......할말이 없네요
그냥 남으로 지내는게 맘편할것같아
답글 1 답글쓰기
베플 남자 똘똘이 2017.08.08 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 섹파 필요해서 그러냐?맨날 먹는고추 뭐가 좋다고 먹으려고 그러냐 정들었냐?...다른 고추 봐봐 빨간고추 풋고추 꽈리고추 청양고추 오이고추 만찮아
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅎㅎㅎ 2017.08.14 16:31
반대
남자는 진짜 몸에 미련이 남아서 다시 연락하고 만난다지만 여자인데 뭐가 아까워서 이런생각하는지.. 그냥 미련없이 다 지우고 지내세요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기다려보세요.... 인내심을 갖고.. 다른일에 몰두하면서...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 헤어진 연인 사이끼리 친구가 가능한 사람은 싸이코패스라던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.09 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 후회할 짓 하지마세요....
답글 0 답글쓰기
남자 위험밖은이불해 2017.08.08 17:54
반대
너때문에...퇴근 5분전에 로그인했다.

그러지마라. 연락하지마라.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.08 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 친구로 남으면요.. 님 전 애인이 다른사람이랑 손잡는거 껴안는거 연인끼리 다정하게 찍은 프사 등등 다 봐야할지도 모르는데 괜찮겠어요..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.08 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 말해바짜 여기댓글다는사람들 손만아프지 우리가 아니라고 헤어지라고해도 만날꺼잖아? 글쓴이도 솔직히 맘한곳에선 ㅅㅍ라는거 인정하잖아요 이런글올리는자체가 답정녀처럼 이해해요 ~~~그럴수있죠~라는 말듣고싶어서 올린거같은데 정신차리세요...
답글 0 답글쓰기
붕붕이 2017.08.08 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 섹ㅍ?
답글 0 답글쓰기
반대
미쳤나봐 ㅎㅎ 내가 전남친 다시 만나봤는데 헤어지는덴 이유있고
다시 만나는데는 딱 하나밖에 없더라
답글 0 답글쓰기
남자 똘똘이 2017.08.08 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 섹파 필요해서 그러냐?맨날 먹는고추 뭐가 좋다고 먹으려고 그러냐 정들었냐?...다른 고추 봐봐 빨간고추 풋고추 꽈리고추 청양고추 오이고추 만찮아
답글 3 답글쓰기
R 2017.08.08 14:43
반대
제가 그랬었죠. 친구로 남기로... 근데.... 음.... 난 안그러겠지(사귀지도 않는데 자지 않겠지) 그랬는데 자게되고.... 그러더라구요.... 진짜 친구하지마요
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㄱ 2017.08.08 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 딱하나 헤어진 여친은 친구가 아니라.섹파트너라 생각해요
답글 0 답글쓰기
나나 2017.08.08 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 친구로 지내긴 하더군요 가끔 만나는 편한 섹.스.친구
답글 1 답글쓰기
반대
니 남친이 전여친이랑 친구라고 연락하고 만나면 어떨거 같냐? 심지어 둘 사이에 애도 생겨서 낙태했던 사이라면 ㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 살자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.08 14:05
반대
갈데까지 다 가 놓고 무슨 친구야 ㅋㅋㅋ 나중에 새로 애인이 생기면 그 사람들은 무슨 죄???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 한번 돌아서면 뒤도안돌아봄 그전에 별별노력 다했는데 안바뀌어서 행동 말실수 술 문제때문에 남자한테 상처 많이 받았는데 전남친은 사귀기전에 술먹는사람 싫다고 얘기하고 자기는 술잘안마신다고 해서 고민하다사귀었는데 개뻥이더라 무슨 작은 고민 생기면 소주깡으로7병 마시더라 다리쪽이 아프사람 으라 술먹음 안돼는데 그걸로 싸우다가 내가 지쳐떠난거지 내인생 최단기6개월 그사이에 개고생 술주정은 없었는데 술자리 강요 술강요해서 대판 싸움 그새끼는 취해서 같은말 반복 ㅅㅂ 열받네 길지나다가 보면 개무시 없는사람
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구... 그 짓거리까지 다 해놓고 친구...?.. 차라리 섹파하지 그러냐. 친구는 무슨 친구야. 니 인생 망치고 싶냐?
답글 0 답글쓰기
ㄷㅈ 2017.08.08 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 임신한적도있다고?... 어휴 대답해주기도 짜증난다 알아서하세요~
답글 0 답글쓰기
남자 와ㅎㅎ 2017.08.08 09:51
반대
남자 완전 봉잡았네
할거 다하고 헤어진 여자가 이렇게 매달리는것 보면 거의 노리개
한명 보험으로 달고다니네. 더도 덜도말고 딱
심심할때 콜 해서 욕구받이정도 되시겠네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅅㅅ 2017.08.08 09:44
반대
ㅁㅊ년이다
나이는 항문으로 처먹고
대가리엔 ㄸ만 가득찾구만
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기