view

오늘의 톡구하라 논란후 첨으로 모습 보임

구하라 (판) 2017.08.09 15:29 조회77,584
톡톡 엔터톡 채널보기

인스타로 사진 올리고 빛삭햇는데도 불구하고

이미 사람들이 캡쳐해서 대마초인지 담배인지 논란잇엇는데

그 후로 공식석상에서 처음 봄ㅇㅇ

다행히 대마초가 아니라 말아피는 담배인데 신기해서 올려본거라고함

뭐가 어찌 됏든 대마초 아닌게 진짜 다행이다

구하라 카라 해체하고나서 미모에 물더오른거 보임?

예전에 아이돌햇다고는 믿겨지지않는 분위기야

얼굴 겁나 작아서 좋은 비율 더좋게 보엿엇는데

앞머리내리고 작은 얼굴 더 작아보여 곧 소멸될기세다

원래 구하라 이렇게까지 우아햇엇나?????

몰라보게 겁나 우아해졋어 배우 뺨치는 분위기야

미모도 그렇지만 스타일링 누가 해쥼???

진심 느무느무 잘햇다bbbbbbb

스타일링의 중요성을 깨닫게해주는듯

예전에는 그냥 깜찍한 이미지엿다면 지금은 이쁘고 우아함이 지린다

모든걸 다떠나서 솔직히 이뻐진거는 사실임

태그
신규채널
[제발와줘] [갤련자살해]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.09 15:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예쁘긴 하다 근데 그때 사진 올린 글 내용 보면 신맛 난다고 맛있다고 올렸었음 그리고 바로 내린 이유가 뭐겠음
답글 0 답글쓰기
베플 2017.08.10 09:20
반대
끼리끼리 어울린다더니

이친구도 관종
답글 1 답글쓰기
베플 중요해지금 2017.08.10 08:53
반대
저외모로 담배피는게 참 어색하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가다 구석에서 귀엽게생긴 여자애들이 그러는거봐도 이질감느껴지는데

미친알람씨'벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다예예~ 개'뷰웅신같은논리로 사람 뭐만들어서 감사합니다 ㅎㅎ
내가 니들얼굴보고 담배피게생겼다고 욕했나여?
담배필거같은사람한테 담배핀다고 안필거같은사람한테 안핀다고 판단했나여?
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고예뻐서 담배같은거안어울린다 라고얘기한마디했다가 아주 오지게 쳐맞네요 씌버어얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅋㅋㅋ내가니들한테 그말들으려면
구하라 담배안필것처럼생겼는데 피니까 조카이상하네 라고한것도아니고 ㅠㅠ
어색하다고요그냥 ㅠㅠ 니들 주변에 담배안피던사람이 갑자기 피면 이상하잖아요? 예?개뷰웅신잡것들아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 말한마디했더만 살붙이고 차붙이고포붙이고 ㅈㄹ이세요 ㅠㅠㅠㅠ 내가언제여자는담배피면이상하다그랬어요 ㅠㅠ? ㅆ1발 대댓몇명이 이상하게받아들여놓고 조온나 내가한말처럼얘기하네 씨11팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

옆집언니 2017.08.14 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 콧대필러 퍼져서 이상해 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 성형╋주사해서 미모에물이오르지 너네도몇천만원짜리관리받으면저렇게될꺼임ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ얘두 마찬가지고 그나물에 그밥인데 들려오는얘기가 몇가지인지 ㅎ
답글 0 답글쓰기
얘보면 2017.08.13 12:42
반대
윤종신이랑 기타치면서 노래부르던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이미지가 진짜중요하구나...사진보니까 담배밖에안떠오름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 누가 피던 담배 피는 사람은 젤 싫던데…;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 구하라 좋게보고 예쁘고 귀엽다 생각했었는데 예전에 라스 나와서 물병 던지고 쳐우는 거보고 쟤 왜저래 생각하다가 담밴지 뭔지 올린거 보고 아니다 싶음. 자기 이미지 지 스스로 말아먹네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.11 02:09
반대
머리스타일 진짜 안어울린다 완전 땡그래보여
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.08.11 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 어색해졌어...
답글 0 답글쓰기
필그 2017.08.11 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 구하라랑 강지영 카라로 둘이 새멤버됐을때 진짜 둘다 너무 이뻐서 깜짝놀랬었는데 강지영은 살 너무 빼서 남상되구 구하라 지금 모습도이쁜데 옛날고치기전이 훨씬이쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.11 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 담배가 왜...? 솔찌 성인보고 담배짤 올렸다고 입터는건 이상하다고 봄 난 첨에 대마인줄 알고 으;;;했는데 자세히 보니까 담배 맞는 것 같고 본인도 담배라고 하고....담배가 불법인 것도 아닌데 반응 참...'ㅅ'저런걸 꼰대짓이라고 해야하나 뭐라해야해
답글 0 답글쓰기
루피 2017.08.11 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 홍진영같다!!
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.08.10 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 코봐라....안습...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.10 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 점점 못생겨지네. 얼굴 겁나 갸름했을때 진짜 이뻤는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.10 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 골빈애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.10 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘긴해 근데 담배핀다고 뭐라할건 아닌데 뭔가 좀 그럼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 왜 논란 됐는지 모르겠음 남자는 담배짤 떠도 논란 1도 안되던데 논란 돼봤자 나이 어린 애들이잖슴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 담배로 논란된게 젤 어이x.애초에 잘 알아보고 입 털던가.. 마약이니 뭐니 지랄들ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라는거 밝혀지니까 여자가 뭔 담배냐 ㅇㅈㄹ. 가지가지해 니들ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.10 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 여전히 이쁘다
답글 0 답글쓰기
1 2