view

오늘의 톡같이일하는여직원이너무싫어요

1559295 (판) 2017.08.10 12:44 조회69,411
톡톡 회사생활 개깊은빡침

전그전 회사다닌경력자고 신입으로 들어온여직원인데

이회사에서는 제가6개월먼저들어왓고 신입인 여직원이 들어왓어요

지금 2년넘게 같은일을 하고있는데도

아직도 일주일에 최소2,3번씩실수하고

처음에는 첨이니깐그렇겠지햇는데

이제는 실수한거 발견하면 화가나서

진짜욕하고싶은수준으로 됬고

사람자체가 싫어졌어요

어떻게저렇게 덜렁대고 멍청할수있는지..

진짜 싫어요 ㅠㅠ

사람미워하는거괴로운데 아침마다 얼굴보면 짜증나요ㅠㅠㅠ

---------------------

+추가

일은 제가 훨씬많구요 담당거래처자체가 제가많습니다

일실수뿐아니라 속도가너무느려서 제가 그년일까지 도와주는데도.

고마운줄도모르네요 진짜 쌍욕나오구요

진짜 안싫어하려면 제가 그만두는수밖에요

진짜꼴도보기싫어요

태그
신규채널
[엄빠]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 돌겠네 2017.08.10 14:00
반대
신고 (새창으로 이동)
저는 제가 경력자로 입사한 케이스고 지금 있는 직원이 경력 전혀없는 낙하산입니다.
개념이 없는건지 입찰 날려먹어도 실수했네요~이러고 말고 출근하면 점심메뉴 고르고 있고 지 싫어하는거 먹으면 앉아서 핸드폰만 하고 있어요..뭐하나 보면 눈썹정리하고 화장하고 옷 쇼핑하고 있구요..제가 모르는거 같아서 알려주면 저 다 알아요..이러면서 꼭 지 고집대로 해서 일을 더 키우는데..정말 제가 스트레스 받아서 죽겠습니다. 저 퇴사 결심하고 있구요. 낙하산이라 그런가 완전 사무실이 지세상입니다. 직원휴가 출퇴근시간 다 지 멋대로구요. 월급도 똑같이 받는데 차량 지원에 상여금까지 다 받습니다. 물론 저는 달랑 월급만..정말 아무리 개념이 없다한들..저럴수 있나 싶을정도 예요..직원들 월급 바로 입금안해주고 꼭 입금해달라고 말해야 해줍니다..그러면서 한다는말이..저는 돈에 그렇게 연연하지 않아서 급하지 않아요..이럽니다..사무실 커피는 지가 안마신다고 안사고 비누나 휴지 이런것도 자기는 개인거 쓴다고 안삽니다. 화장실 청소하러 온거 아니라고 일절 청소 같은거 안하구요..세상에 이런 직원도 있습니다.
답글 6 답글쓰기
베플 34남자 2017.08.10 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 덩렁대고 실수하는건 괜찮아요,,,화장실 자주가고 폰 개속 만지고 일은 언제하는지,,퇴근은 칼퇴고 식사시간 칼같이 지키고,,,그런애를 만나보세요 빡칩니다 1년이넘었는데 아직 제자리에요 아,,,미친다,,,그여자 신입 좋은점은 그냥 얼굴 하나만 이쁘고,,,화장은 얼마나 열시미 잘하고오는지,,향수도 그냥,,막막,,,,제조업 사무실에 그런년이 들어옴 어떻해야할까요 ㅠㅠ
답글 8 답글쓰기
찬반대결 20대여 2017.08.11 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그 분이 일이 과중됐거나 말하지 못하는 심정도 있지 않을까요? 무조건 판단하기 보단 대화를 해보세요.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2017.08.17 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글에 반대 누른 인간들 일 못하는 인간들인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
전화하지마세요 2017.08.16 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼그만두게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 으...내 친구 얘기같다. 친구로서도 빵점 인간으로서도 빵점ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
진짜답답 2017.08.14 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지할일을 다른사람한테 미루는 신입도 있답니다 하하하하 그런애들은 사회생활 안했으면 좋겠어요 진심, 또라이 같은년들
답글 0 답글쓰기
쥬스 2017.08.13 11:15
반대
그런 사람들은 그냥 원래 없는 사람처럼 업무분담에 대해 별 기대 안하면 그냥 아무렇지도 않음.
진짜 미운 사람은 성품이 못 된사람이에요.

못된 사람이랑 일하면 진짜 주변사람들이 죄다 일하기가 싫어짐. 회사에 나가기 자체가 싫어짐. 하루하루 지겹고 능률도 안 오르고.

능력 부족한 사람이랑 일하면 1인분 만큼의 능률부족이지만,
못된 사람이랑 일하면 팀원 전체의 능률 저하가 옴.

그 후배여직원이 일부러 그러는 게 아니라면
글쓴이는 속 좀 넓게 가지고 너그럽게 봐주세요.
기대를 안 걸면 실망하는 일도, 분노하는 일도 없을 거예요.
답글 1 답글쓰기
반대
자작나무 상상 취업한거같음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.13 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니 바로 윗상사가 너 볼때 그 맘인건 모르고..?
답글 0 답글쓰기
so2344 2017.08.12 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방을 미워하면 그사람이 힘든게 아니고 진짜 내가힘들어죽어요 일단 어쩔수없으면 저렇게 생겨먹은 사람이구나 하고 신경 안써야해요 걔는 님이 힘들어하늗것보다 일도 안힘들껄요 님이 미워한다고해도. . . 결국 님손해 저도 계속 마인드커트롤 중입니다 에효 같이 힘내요
답글 0 답글쓰기
오마갓 2017.08.12 14:33
반대
다른글이긴한데, 저는 회사상사 여자친구가 저랑 동갑이었어요. 물론 그 여친은 다른직장이었어요. 저희회사 신입여직원23살이 들어왔는데 상사랑 눈맞아서 둘이동거하고, 상사는 여자친구랑도 만나도 양다리끼는데 .. 진짜 미치는줄알았어요. 사랑과전쟁 드라마를 현실에서 보니까 옆에있는 나까지 멘탈흔들렸어요 ㅡㅡ 남일이니까 신경안쓰고싶어도 더럽고 더러워서 진짜싫었던 기억난다..
답글 1 답글쓰기
혹시 2017.08.12 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 멍청한것만큼 화나는것도 없더라고요 착하고 성실해서 크게 혼내지도 못하겠음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
터키시앙고라 2017.08.12 12:43
반대
제가 사회나와서
느낀건데
멍청한것들을 정말 싫어해요
멍청해서
본인만 피해 가면 되는데
그 주변사람이 수습까지 해줘야되는
민폐중에 민폐입니다.
그래서
전 여자든 남자든
멍청한 찐따들 정말 싫어합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2017.08.12 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 김치놈새끼 하나 있네 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘짜증나요 님은 경력있다면서요 그냥 억울한건가.. 그럼 커리어좀 더 쌓고 인정해주는곳가면될걸 뭘 이런곳에 올려요 열폭 하는거로밖엔 안보여요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.08.12 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 김치년들 여기저기 민폐 끼치고 다니는 구만.
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2017.08.12 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 여직원들이 많이 그래요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.12 11:34
반대
여자를 상대할수있는건 여자뿐
답글 0 답글쓰기
1 2 3