view

오늘의 톡도수치료 이해 못하는 예랑 (후기추가)

아휴 (판) 2017.08.10 16:18 조회91,720
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
추가

생각이 불순하다는 의견이 역시 제일 많고
야동에 그런 컨셉 있다는 분들도 많고 그러네요

반대로 여자 치료사가 남친 치료하는거 싫지않냐고
반문하신 분들도 계신데 솔직히 전 아무 생각 안들고
치료사의 성별을 물어볼 생각 조차 못할 것 같습니다.

이 일로 둘이 연락 안하고 서로에 대해 생각 하는 시간 갖고
결국은 남자친구가 잘못했다고 집 앞에서 무릎꿇고
한시간동안 비맞으면서 있어서 저도 용서 했어요..

본인이 도수치료가 뭔지 너무 궁금해서
직접 병원가서 받아보려 했는데 본인은 또 척추측만이라
도수치료에 운동치료까지 등록 하고 왔다더라구요;;

그러곤 자기가 너무 예민하게 반응한거 같다고
단순 치료받는건데 자긴 물리치료처럼 맨살에
뭐 붙이고 누르고 그러는 건줄 알아서
여자친구 몸을 다른 남자가 만진다고 하니
순간적으로 열이 너무 받아서 그랬다고
다음부턴 안그러겠다고 합니다.

코멘 써주신 분들 감사합니다!!

---------------------------------------------

안녕하세요.
28살 결혼 8개월 앞둔 예신입니다.

요즘 결혼식 앞두고 드레스 이쁘게 입겠다며
체형관리한다고 평소 안좋던 허리 디스크 치료 겸
운동+도수치료 하는 병원 등록해서 다닙니다.

제 도수치료 담당 선생님이 젊은 남자 선생님 입니다.
도수담당은 전부 남자 선생님이고 어차피 치료목적이니
그다지 별 감정 없고 그냥 근육 풀어주고 뼈 맞춰줄때
너무 시원하고 좋다고 생각하며 10번정도 치료 받았습니다.

예랑에게도 요즘 도수치료 받고나서 너무 시원하다고
한결 자세도 편해지고 허리도 안아프다고 했더니
도수치료가 뭐냐고 묻는겁니다.
그래서 치료용 침대에 누워서 체형 교정 받는 치료고
근육 마사지 비슷한거라고 설명했더니
그거 남자가 해주는거냐고 묻는겁니다.

그래서 별 생각없이 선생님은 남자라고 그랬더니
예랑이 당장 그거 그만 두라고 여자 선생님으로 바꾸라고
투정부리듯 얘기하는 겁니다.

그래서 장난이라 생각하고 에이~ 왜그래~ 했더니
갑자기 차를 딱 세우고
너는 다른 남자가 만져주는거 좋다고 시원하다고 하냐?
이러는거에요...

물론 예랑이 평소 물리치료, 마사지 이런거 싫어해서
그런 치료 안받는 사람이기는 하지만..
치료 받는거 가지고 이렇게 버럭 소리지르며 차 세우고
심지어 요즘은 결혼생각이 있는거냐 없는거냐 하면서
자꾸 꿍시렁 댑니다ㅠㅠ

예랑을 어떻게 설득을 시켜야 할지 좋은 방법 있으면 조언 부탁 드려요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[힘들어힘들]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 흐음 2017.08.10 16:21
반대
신고 (새창으로 이동)
나중에 임신해서 남자선생님이 진료하고 애받아준다그러면 집안 다 뒤집고 난리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
너도 그럼 주사 남자간호사한테만 맞고 이발도 남자미용사한테만 받고 스켈링도 남자치위생사한테 받으라고 하세요. 기분나쁘다고.
답글 3 답글쓰기
베플 2017.08.10 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 병원 갈 때 남자 간호사 있는 병원 찾아서 주사 맞냐. 어디 외간 여자한테 엉덩이를 보이냐고 해봐요. 미친놈이네
답글 3 답글쓰기
베플 78 2017.08.10 17:06
반대
야동 그만보라고 하세요.. 에휴 산부인과도 남자의사면 가지말라고 할 사람이네;
도대체 머리에 뭐가 들었는지ㅉㅉ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

전화하지마세요 2017.08.16 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 야동좀 그만봐라
답글 0 답글쓰기
히릿 2017.08.15 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 야동에 절은 변태새끼를 예랑이라고 ....;;; 아 미친 ;;;욕나와 상변태새끼
답글 0 답글쓰기
알프레 2017.08.15 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해서 살려면 침착하게 설명해주시고 치료과정에 대한 이해를 시켜주셔야 할 듯. 상대방의 시각이 성적으로 너무 예민한 것 같네요. 정상적인 시각은 아니죠. 누워서 치료라는 의료행위를 받는건데 접근하는 시각이 불순하게 느껴지네요. 원인은 다양하겠지만 관련 야동을 자극적으로 봤다거나 실제 자신이 그런 저속한 매매를 자주 했다거나..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.08.15 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와...그렇게따지면 여자친구가 옷사서 입었는데 똑같은 옷입은 남자보면 커플티라고 지랄하겠네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 커플링 꼈으면 그것도 지랄해봐 따로 둘이서만 만든게 아니면 그디자인 다른 커플이꼈을텐데 딴놈이랑 커플링 한거랑 뭐가달라 질투도 정도가있는거지 정신나간놈같네 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 도수치료 돈없어서 못다니는데 ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 야동좀 작작봐라 십새들아!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!! 뇌속에 ㅈ질하는것만 꽉차가지고. 19살 청소년도 아니고 나이를 쳐먹어도 그러면 추하다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.14 11:37
반대
사고방식이 달라서 말이 안통할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
전여잔데 2017.08.14 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 싫어요. 다들 치료목적인데 야동 너무 본것 아니냐고 하는데, 솔직히 성범죄 아는이웃, 근친 많아요. 사람마다 다르니까 그렇게 생각할수도있는거지 그생각이 꼭 틀린건가요? 그생각의 차이가 큰 사람들끼리 부부라면 둘이 알아서 조율하는거지 본문속 남편을 정신병자나 야동중독자라고 모는건 자기 생각만 맞다는 의견이라고 봐요. 저는 제가 싫어서 산부인과 여자 선생님으로 다니고 출산예정이고요 물론 가능한한 여자샘으로 하는정도지, 아이가 급하게 나오는데 남자선생님 뿐이면 그런건 상관없어요. 제 신랑은 제가 편할대로 하라고 하는 편이고요, 저보고 야동 많이 봤냐고 안합니다; 반대로 저도 신랑의 의견을 존중하고 어디가서 여자한테 주사를 맞던 신랑기준에 괜찮으면 저도 괜찮아요. 다만 여자마사지사는 싫어서 제가 마사지를 배워서 해줍니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 기분 나빠서라도 결혼 다시 생각해봄. 기분 드러울거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 즐기고 있다고 생각할거 아님? 웩ㅋㅋ토쏠린다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.14 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 야동에 그런 장르가 있어요ㅋㅋㅋ 남자안마사가 여자 오일발라서 전신안마 해주다가 ㅅㅅ하는ㅋㅋㅋ 야동 너무보셨네 남자분
답글 0 답글쓰기
남자 오빠다 2017.08.14 11:10
반대
예비신랑도 어디가서 여자한테 안마좀 받으라고 돈좀 쥐어주고 그래~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 놈이 뒤가 더 구림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한새끼 야동이랑현실구분못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.08.14 10:59
반대
뭐 마사지 도수치료 이런건 이해하더라도 산부인과 남의사는 질색팔색 시러 하더라. 이해는 감;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 10:56
반대
쓰님을넘 사랑하는것같은데요? 근데, 질투?라고해야하나? 좀...너무하긴하네요 예랑되시는분께서..아이갖고나면 꼭!!여의사산부인과 가세요
답글 0 답글쓰기
남자 mqud 2017.08.14 10:49
반대
저런 병신도 결혼을 앞두고 있는데 나는 뭘하고 있는건가..
답글 0 답글쓰기
dd 2017.08.14 10:46
반대
일본야동 작작 보라고 해요..판타지가 심하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 찰스 2017.08.14 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 쯧쯧....일상 생활은 가능하시대요 남친분?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기