view

톡커들의 선택추가)와 나 소름돋는 꿈 꿨는데 신기있는 친구한테 연락옴

ㅏㅓㅠㅠㅠ (판) 2017.08.11 15:13 조회226,995
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

추천이 천이 넘었다니.... 역시 나만 소름돋는게 아니였어ㅠㅠㅠㅠ 글도 잘 못쓰구 허겁지겁 막 올린거라 다시 읽어보니까 부끄러운데 봐줘서 고마워!

댓글 하나하나 읽어보는중인데 꿈이라는게 정말 신기한거같아 같이 꿈 얘기 풀어줘서 시간 가는줄 모르고 계속 판보고 있다ㅠㅠ 근데 진짜 많은 사람들이 소름돋다못해 살떨리는 꿈들을 꾼다.. 내 친구한테 링크 알려줘서 통화 켜놓고 같이 보고 있었는데 천만다행이라는 꿈도 있고 너무 슬프다는 꿈도 있고.. 친구 말 따라 더 이입돼서 읽힌다ㅠㅠ 그런꿈들 꾸느라 고생했어

그리고 어제까지만해도 나 구해준 남자한테 그냥 고맙다고만 생각했었거든 근데 댓글 보니까 띵 한게 나도 궁금해져서 친구한테 물어봤는데 친구도 자세하게 누군지까지는 알 수가 없대 나랑 관련된 사람인건 확실한데 그렇게 몸 날려서 구해줄 몇 안되는 사람이라는것만 알고있으라고 하더라구.. 책 읽는 옆모습이랑 버스안에서 발버둥치면서 휙 돌때 봤던거 생각해보면 선명하게 기억나진 않지만 내 또래? 많아야 20대 중반? 정도인 남자였는데 나랑 무슨 연이 있어서 나를 그렇게 도와준건지ㅠㅠ 친구가 이제 잘 살면 그걸로 된거라고 깊이 알려고 하지 말래

음 추가 같은 후기였어! 사실 후기 남길것도 없지만 남자에 대해 많이 궁금해하길래 나만 알고 있을수가 없어서 적어 더 써달라고 한건 다음에 기회되면 써볼게 너희는 버스 꿈 같은거 안꿨으면 좋겠다!ㅠㅠ

태그
신규채널
[행복ㅋ] [ㅋㅋ사진유] [톡선만들자] [끄애액] [학생단체] [댓글적구가] [모두파이팅]
469개의 댓글

베스트 댓글

베플 o 2017.08.11 15:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 사람이 미래 남편이면 소름이겠다
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.11 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 쏘스윗 내가좀이상한가 무섭지가않고 스윗함 씨바
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.11 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너 이거 받아와 바로 받아오진말고 한 며칠동안 친구본담에 별일없는것같으면 다시달라고해 200원보다 돈 더 줘서 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.17 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 정말아니야 학교가 야자하고 폰걷어서 이제야 글을남겨 오늘학교왔는데 내 친구가 무단결석했더라..진짜 놀라고 황당하고 무섭더라 그 신끼있는친구는 계속 가만히 멍때리고 있어서 내가 가서 뭐라고 왜 전화번호도 바꾸고 그랬냐고 이게 어떻게 된거냐 글쓴이는 왜 결석했냐 따졌는데 아무말도 안하고 완전애가 사람말을 무시해 참고로 내가 글쓴이 집에도 찾아갔는데 아무소리도없고 집에 사람이 없는거 같아 선생님도 이유를 모른다고하고 어떡해진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 내 생각엔 이 글 주작같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 아마 우리 댓글 반응보면서 깔깔깔 웃고있을듯 ^^ 혹시아냐 글쓴이가 닉네임 바꾸고 댓글 썼을 수도 있지 그리고 2페이지 좀 내려가보면 친구라고 댓쓴애가 있는데 쟤도 걍 구라각이고 이 글도 구라같음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 걍 답이 없다 그렇게 많은 사람들이 이 글에서 쎄함을 느끼고 꿈 다시 받아오라고 그렇게 말을 하는데 싸그리 무시하고 다시 오지도 않네...ㅋㅋㅋ 쓰니야 너는 네 팔자 네가 직접 꼰 거야 무슨 일이 일어나도 다 네 탓이야 애초에 우리 말 안 들을 거였음 글 다 지우고 아예 사라지지 그랬니ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 주작이야
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 소름끼쳐 무서웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 제발 나와주라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 제발 좀 나타나ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 언제와ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뀨..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 주작이라면 참 황당하겠다.사람 생사안부가지고 뭐하는 짓이냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 쓰니가 다시 꿈을 사려해도 그 친구가 안팔면 어떡해? 아 걱정돼 증말ㅠㅠㅠ 빨리 좀 돌아와 젭아류ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 우리 이모도 신을 모시는 분이셔 우리 이모 입 한번 트이면 계속 맞추시는데 틀리는 게 잘 없으셔서 .. 이모한테 쓰니 글 보여주니까 이러시더라 쓰니 사고 날 것 같다고 .. 아무 일 없지 ? 쓰니 괜찮은거 맞지 .. 밑에 쓰니 친구랑 그런 글 때문에 더 걱정이된다 ..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 안왔어 쓰니,,,, 쓰니야 제발 돌아와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 제발 꿈 다시 되돌려받아ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이면 그냥 주작이라고 해도 괜찮으닌깐 일단 쓰니 좀 나타나줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내가 보기에도 주작은 아닌 것 같은데 진짜 소름끼친다
답글 0 답글쓰기
날게씨 2017.08.15 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야ㅠㅠ제발돌아오ㅓㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 친구분님아 쓰니 페메도 탈퇴했어? 페메확인해봐. 그리고 담임 쌤한테 연락해서 쓰니 부모님 전화번호 달라고 해서 전화 해보던가, 방법은 많은데 ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 왤케 신경쓰이냐......? 몇 번을 들어갔다 나왔다 하는지....참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 16:35
반대
솔직히 다들 주작이라고 해도 난 아닌 것 같다. 진짠 것 같아...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 지금 시대가 어느땐데 한참 논리적이어야할 젊은이들이 아직도 꿈과 신끼 같은거로 호들갑이네.. 꿈이 산다고 사지는거고 판다고 팔아지는거냐ㅋㅋㅋ 그런 정신상태로 어떻게 좋은남편들 만나고 현명한 엄마가 되겠다는건지.. 한국여자들은 겁도많고 자신이 너무 없다. 소설 드라마 그만보고 과학책 수학책읽고 문명발전에 도움이 될생각을 하자
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야...소ㅅ름
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10