view

톡커들의 선택짝남 짝녀한테 실망해서 떠난썰 풀자!

ㅇㅇ (판) 2017.08.11 20:42 조회129,902
톡톡 10대 이야기 19
난 생리했을때 ㅅㅂ 진짜 내가 생리통이 딴애들보다 쫌 심한편이라 진짜 심할때는 조퇴까지 하는데 그날 너무 아파서 1교시 끝나구 쉬는시간에 책상에 누워있었거든? 근데 짝남이 다가오길래 난 은근히 기대하면서 나 걱정해주나 라고 바보같이 생각했는데 그ㅅㄲ가 진짜 큰소리로 "오늘 생리하냐? 야 ㅇㅇ(내이름) 오늘 그날이다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 그거 여자들 다 하는건데 공부하기싫어서 너무 심하게 엄살 부리는거 아냐?" 라고 말함......그 이후로 진짜 그 ㅅㄲ한테 내가 왜 설랬는지 내 자신한테 너무 화냤구 수치스러웠구 그ㅅㄲ 한대 패고싶었음 ㄹㅇ....

너네두 썸남 썸녀들한테 실망한적 있어??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[행복ㅋ] [ㅋㅋ사진유] [톡선만들자] [끄애액] [학생단체] [댓글적구가] [모두파이팅]
504개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.08.12 00:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 말고도 다른 여자한테도 설레게 대할 때
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.11 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 노무노무 거리는 거 보고 확 깸
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형이 뭐냐고 물어봤더니 "본인의 부모님보다 우리 부모님을 더 아끼고 사랑해주는 여자" 이 소리 듣고 바로 맘 접어짐
답글 29 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.11 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 졸라 빨아재낄때 개 싫음. 혼자 조용히 덕질하는거면 상관없는데 나 엑소 너무 좋아해 !!! 사랑해 !!!!! 이런거 너무 과할 정도로 티내는거 .. 개싫음
답글 59 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.17 15:10
반대
좋아하는 것까지는 아니고 호감가졌던 애 있었는데 자기 친구들이랑 니1가 니1가 거리는거보고 진짜 있는정 없는정 다 떨어짐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 지 좋아한다는 사실을 알고 그걸로 교묘하게 희망고문하고 일부러 의식적으로 설레는짓을 나한테하고 반응 지켜보는거 때매 정뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아니 내가 지를 좋아한다해서 나한테 그딴식으로 대해도 된다는게 아닌데 착각 오지게함 정작 지는 나한테 아무맘도 없었고 오히려 다른애 좋아했으면서...약간 그애한테 하기전에 나한테 시험삼아하는 느낌이라 기분 더 더러웠음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입 가벼운거.. 요즘말로 입싼거 ㅋㅋㅋㅋ 누가한말 여기저기 전해주고 다니는거? 젤싫어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법 오지게 틀릴 때 그러니까를 그렇니까라고 함 이건 대가리 없는거 아니냐? 어느정도 틀리는건 넘어가겠는데 그러니까같은걸 틀리는건 오바임 애들을 얘들이라고 한다거나 하..자꾸 맞춤법 틀리길래 연락 그만하자 했음 일일히 지적해주기도 그렇고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 말 존.나 오글거리게 할 때 ~하지말아요 기어오르고 싶어지잖아요. 나 ㄹㅇ 이 새끼 인소쓰는줄;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 여자애 좋아하는거 빤히 보여서 포기함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우연히 sns 부계정 발견했는데 일탈 계정? 이었던 거......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 왔다리갔다리할때 잘해줬다가무관심했다가 무한반복할때
답글 0 답글쓰기
앙농 2017.08.13 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엉덩이에 바지낀체 멋있는척 하면서 계단 올라갔을때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나말고 딴여자들이랑 펨할때 느꼇지 항상차단박히면 반페에다 차단푸러 맨날 이러고ㅋㅋㅋ 글고 어장관리오져 나한테는 완전긔엽게말투바끼는데 극험
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 길에 침뱉거나 밥먹을 때 크게 쩝쩝하는거..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 나랑 같은반이였는데, 얘가 나를 좋아하는 것 같아서 나도 좋아했엇어 (도끼병 아님) 근데 아무런 발전없이 끝났는데 걔가 페북 잘 안했엇는데 언젠가 얘가 문제아랑 놀고나서 애가 좀 변한거야...ㅜ 근데 저번주에 페북 친신와서 오랜만에 구경하는데 소개란에 담배안해요~ 이렇게 되있어서 정말 깔끔하게 마음 접음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼 태권도하는거 멋져서 좋아했는데 자기 담임쌤 성희롱 관련글을 페북에 올림. 어떤 여자애가 그거 봐서 신고하니까 이제와서 잘못했다고 질질짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Lovelyl... 2017.08.13 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 카페에서 잠깐 만나는데 슬리퍼신고 왔을때
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 일베하는 애들이랑 어울리고 일베용어 쓰는 거 들었을때
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.13 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 밥먹은데 발가락만지고있는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐 만났는데 카파바지입었을때 ㅋㅋㅋㅋ..그 검정 트레이닝바지에 빨강 노랑 파랑색있는거
답글 0 답글쓰기
숨미 2017.08.13 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고백해라고 대놓고 유도했는데 그거 눈치없이 못알아듣고 말돌린거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애미애미할때
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10