view

톡커들의 선택진앤정헤어 묘정원장 정신차리세요

최진화이팅 (판) 2017.08.11 22:27 조회127,299
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침
3일 만에 해명 올라왔네..

저는 딸을 두고 부끄러운짓을 한적이 단 한순간도 없습니다
... 그럼 최진 원장은 뭘보고 뭘느끼고 그렇게 맘 아픈 글을 쓴걸까??

딸에게 소중한 엄마 였을텐데...
묘정원장님 아직 정신 못차리신듯

최원장님 사진 올리셔야 할듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[합격기원]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 09:02
반대
신고 (새창으로 이동)
묘정쌤 예전부터 sns로 봐왔는데
피해의식이 엄청 심함.
내가 제일 힘들어
내가 제일 고생했어
내가 제일 열심히 살아
이런거 너무 심해서
아마 본인이 다른남자 만난 것도
난 할만큼했어 난 진짜 살려고 이런거야
나죽을것같은데 이 남자땜에 산거야
난 이래도 돼
이렇게 정신승리 하고 있을 확률 이백프로...
아마 지금도 본인이 완벽한 피해자라고 생각할 거에요.
일종의 정신병임...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 글 올린거 보면 ㅈㄴ 가관임ㅋㅋㅋ 새아(아기)를 두고 부끄러운짓 한적이 한번도 없다, 그가 매번 씨씨티비를 감시했을거 생각하니 조금 무섭다 등등ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지가 피해자인줄 알겠네 ㅋㅋ바람핀주제 개당당함 그러면서 댓글은 못쓰게 다 닫아놈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2017.08.12 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 묘정원장이 올린 글에 "이렇게 못난 엄마를 나중에 이해하는 날이 올거야. 엄마가 그랬던 것 처럼" 이 부분에서 진짜 소름돋았음...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.17 13:41
반대
남혐사건인듯.
답글 0 답글쓰기
55 2017.08.15 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내남편되는사람이 여자랑 저런스킨쉽이라면 나도 바람났다고 생각했을거야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.08.14 17:59
반대
인스타에 남자 인턴들이랑 팔짱끼고 사진찍어 올리고 청담점 신사점 분리됐을때 청담점 남자인턴들이랑 따로만나서 놀고 그랬음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데왜 최진원장님 인스타랑 페북에 여자들이 다욕하고있어요? 묘정원장님편드시는분들이 많던데...
답글 1 답글쓰기
dd 2017.08.14 12:40
반대
뭐 얘기들어보니까 남자도 한따까리 했다는거같은데
묘정쌤이 바람을 폈건 뭐했건 두사람 문제를
다큰 성인이 남들 다 보는대다가 올리고 해명글쓰고 억울하다쓰고
진짜 ㅈㄴ없어보임 지네 스스로 구덩이파는거같음
애도있으면서 이혼할꺼면 조용히 하지
뭐 그게 자랑이라고 까발리고 올리고 그짓을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런행동이 진짜 자식을 사랑하는 부모의 태도냐
진짜 말과 행동이 다른듯
나중에 자식이 커서 엄마아빠가 사진올리고 글쓴거보면 진짜 좋아라하겠다 ...
어휴 창피해 집안일은 둘이 알아서 해결하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ애를 위해서라도
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.08.12 21:56
반대
이건 또 뭔 사건인가요,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 과거 싸이월드 한창 유행하던 시절에.. 아는 사람 싸이 통해서 자주 보인 어떤 여자들 무리가 있었음. 딱 봐도 완전 생양아치들 같았는데, 싸이월드 망하고 나서 한참 잊고 지내다가 인스타 들어가보니 그 중 한명이 미용실을 차렸는지 SNS에서 꽤 유명해져 있더라ㅋㅋ 이름이 특이해서 딱 기억났음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
웃긴게 2017.08.12 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 끝ㄲㅏ지 글에서보면 새아타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지능 떨어지는가 자기딸 이름 거론하지좀 말라그래 존.나 글도 되도안한 소리만 지껄이고 무슨의도인지도 모르겠고 동정심 유발하려고 새아새아 거리면서 억울한척ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 정신좀 차려라ㅋ내가볼땐 성격문제가 아니라 진짜 정신적으로 아픈여자인듯함 치료받아야함 병이다 병
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 가만히 닥.치고 있었으면 중간이라도 갔지 지하나때문에 몇명이 피해보냐 정신세계가 아무래도 정상이 아닌듯 진짜 무슨생각으로 그글을 올렸을까 도대체????????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 17:21
반대
이 여자 뭔 일 있었어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 이사람....? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데좀불쌍해아직젊은나인데 ㅜㅜㅜ 그래도잘못한거니까
답글 0 답글쓰기
ㅔㅔ 2017.08.12 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아누가캡쳐해둔거없음 ㅠㅠ???글지워짐
답글 3 답글쓰기
득브이 2017.08.12 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 참 남일에관심 많어ㅋㄲㅋㅋㅋ신기
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.12 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨일인데여?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 묘정쌤이 옛날에 순시키에서 셀프영상 올리시던 분이에요?
답글 1 답글쓰기
으휴 2017.08.12 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사건터지자마자부터 쭉 지켜보고있었는데 남자는 오죽 빡치면 자기도 피해입을 거 알면서 인스타에 올렸나 싶다 남들은 다들 김묘정 착하고 열심히사는사람으로 아는게 화난거같던데 까보니 그게 아니였던거지 어느 누구든 바람핀건 정당화될수 없음 ~ 얼른 불륜 증거나 올라왔으면 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 ㅁㅈ쌤과 거의똑같은 사람을잃엇음 분명히 자기자신이 잘못했는데 증인들도 다잇고 피해자도 여럿인데 인정을 안함 다른사람한테 가서 나는 피해자다 내가 제일상처받았다 내맘몰라준다 내가세상에서 제일 힘들다 이런식임,,,,, 육하원칙으로 넌 이게 잘못됫다 설명을해줘고 내가 제일피해자임 말안통하는 스타일 ,,
답글 0 답글쓰기
1 2