view

톡커들의 선택우리조카 들키면 ㅈ대는 비밀 얘기하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.12 01:23 조회86,577
톡톡 10대 이야기 19

나학교에서 잘나가는 엄청 애들이랑 다녀 일진은 아니고(우리학교에 술담배하는 일진없음)선배들 많이알고 무시못당하는애들?
내가 중1때 전학와서 어쩌다 보니 다니게 되고 좀 인상이 무섭게생겨서 잘나가는애로 인식받고있거든?????

근데나 사실 애니 조카좋아하고 조카변태에다가 목페티쉬있고 코스프레도 해봤고 서코가서 10만원씩지르고 친구들 집에 놀러올때마다 방에 굿즈 다 옷장에 숨겨놓고 그래!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[과학수행] [연고컴온] [오따꾸] [주저리] [어떡해야댕] [핵귀요미]
520개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 02:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 자기 조카 비밀알려주는 줄
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나지근 같이다니는애들너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ성격도않맞고 뒤에서 조카깠는데 애들은 머르는듯....그냥같이 다니기싫타....ㅎㅎㅎㅎ
답글 32 답글쓰기
베플 2017.08.12 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 가족빼고 거의 모든 남자들이 한남으로보임ㅋㅋㅋ 여혐하는 남자들 봐서인지 개학때 교실들어가기싫음 남자애들땜에ㅇㅇ 남혐걸릴듯
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.12 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애자가 너무 싫어 주변에 그런애가 있을까봐 겁나
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 남자개밝히고 도끼병 씹오짐 ㅇㅇ 남자들이 다 나 쳐다보는줄암 ,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌척 오지는데 자존감 개낮고 열등감 개오짐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 유씨노벨 작가였음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 1위도 갔었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 검색해도 내 작품 뜨더라.. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 개수치플
답글 0 답글쓰기
무쌍은죽을게 2018.03.05 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 무쌍이라서 기가 확죽어요 남자친구있거나 인기많은 여자들은 분명히 이쁘건 평범하건 쌍꺼풀이 있으니까 남친이있고 남사친도많고 사랑받는구나 이생각들고 쌍꺼풀이 있다면 얼굴이 넙죽이건 이상하게생겼건 남자들 눈엔 다이쁘구나 이생각이고 길가다 남자들이보이면 무쌍이라 돌맞을꺼같고 누군가처다본면 무쌍이다 헐 왜무쌍이지 쟨 요즘세상에 쌍꺼풀 없는 여자가어딧냐 대박 이러면서 흉볼꺼같고 학교 남자애들도 앞에선 친절하다만 뒤에선 쟤 무쌍이라 매력없고 안끌린다고 할꺼같고 무쌍이라 ㅈ ㅏ 살충동들고 성형안시켜줘서 앞으로 무쌍이나는 이세상 어떻게살아가지 이생각들고 너무너무 살기 무섭고 왜살아야하는지 모르겠어요 무조건 인기많은애들은 쌍꺼풀이고 ... 무쌍은 나가뒤저야돼요
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 렬루 심각한 m 성향임 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 변태같아서 어디에 말도 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 성적취향 ㅈㄴ이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑 남자애들은 남자로 안보임... 남자로 보이는건 20후반~30후반 아조씨들부터.... 참고로 고딩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 옆모습에자신없어서 맨날 안보여주려함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 양성애자임
답글 0 답글쓰기
Justin 2017.09.17 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓글들 판도라의 상자 여럿있네요
답글 0 답글쓰기
18남 2017.09.17 18:48
반대
체대 다니는 형아랑 그저께부터 사귀는 중...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2017.09.17 18:40
반대
찬반 ㅈㄴ 어이터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성애 싫어하던 말던 냅두라는데 그럼 일베들이나 한남들도 여혐하던 말던 냅둬 지네마음이잖아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감 진짜 개 심함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:56
반대
나 외동인데 곧 성인이고 밖에선 성적좋고 똑부러진다는 소리듣는데
집에서는 아직 부담얻기싫고 사랑받고싶어서 애기마냥 떼쓰고 울고 말투도
좀 지능낮은것처럼 어리게해 그래서 부모님이 항상 공부안해도된다하고
다해주고 오냐오냐해주셔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 남자애들하고 안친한데 나 혼자서 망상함
답글 0 답글쓰기
00 2017.09.17 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아는오빠집에서 몇번잠 근데이오빠 여친있데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 졸리면 이성을 잃음... 뭔가 약간 야해진다랄까... 갑자기 안하던 스퀸십도 하고... 참고로 양성애자ㅎㅎ 왠지 욕 드럽게 많이 먹을거같은 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 들키면 ㅈ된다기보다 주제를 모르는거라...ㅋㅋㅋ 하도 덕질하고 살았더니 진짜 눈이 너무 높아져서 웬만한 훈남도 별로야... 진짜 내 주제도 모르고 잘생긴 사람 좋아해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 반대 폭탄이야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 어장 쳐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기