view

톡커들의 선택우리조카 들키면 ㅈ대는 비밀 얘기하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.12 01:23 조회80,146
톡톡 10대 이야기 19

나학교에서 잘나가는 엄청 애들이랑 다녀 일진은 아니고(우리학교에 술담배하는 일진없음)선배들 많이알고 무시못당하는애들?
내가 중1때 전학와서 어쩌다 보니 다니게 되고 좀 인상이 무섭게생겨서 잘나가는애로 인식받고있거든?????

근데나 사실 애니 조카좋아하고 조카변태에다가 목페티쉬있고 코스프레도 해봤고 서코가서 10만원씩지르고 친구들 집에 놀러올때마다 방에 굿즈 다 옷장에 숨겨놓고 그래!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[익스트림] [드러오세욤] [19야짤] [최준희] [십녀] [1달후다시] [머박적]
599개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 02:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 자기 조카 비밀알려주는 줄
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들이 막 다른애한테 와 짱 이쁘다 ㅠㅠ 이러면 나혼자 저게 이쁜가 이생각함 .. 내가 눈이 너무 높은건지 애들이 아무애들한테나 이쁘다하는건지....
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나지근 같이다니는애들너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ성격도않맞고 뒤에서 조카깠는데 애들은 머르는듯....그냥같이 다니기싫타....ㅎㅎㅎㅎ
답글 38 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.12 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애자가 너무 싫어 주변에 그런애가 있을까봐 겁나
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.17 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 게이고 바텀에 원나잇많이함 인터넷에 텀블러같은데보면 내영상 가끔 올라오기도하는데 몸 얇고 목소리좋다고 칭찬듣는데 그거보는게 하나밖에없는 삶의 낙임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 애가 뛰다가 넘어졌는데 걔가 우는거야그래서 애들이 걔옆에 모였는데 넘어진거같고 왜울지?라고 생각하고 뒤에서 몰래 웃었는데 내가 생각해도 뭔가싸이코같아서 소름돋았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 살인충동들만큼 나한테 너무 심한 트라우마를 준 애가 2명이 있는데 그때 일이랑 걔네랑 조금이라도 관련있는 같이했던 행동(?) 그런거나 그때 있었던 물건, 장소만 봐도 그냥 온몸이 떨리고 불안해 근데 트라우마 준 애들은 그걸 하나도 모르겠지 그애들 자기들이 한 행동 이상으로 되돌려받고 제발 매일을 힘들어하면서 평생을 살았으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
1ㅔㅔ 2017.08.15 19:55
반대
고3인데 34살 남자친구있고 238일째사귀고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 영어학원 쌤 친구가 아이돌 댄스 짜는 사람이라 소개시켜줘서 지금 엄청 유명한 남아이돌이랑 1주일 사겼었대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서는 암것도 모르고 성욕에 관심 없는애인데 집오면 야동찾고 내가수들 팬픽에 비엘보고 야한말 다 알고있음 ㅠㅜㅋㅋ 애들이 야 바1이1브1레이터로 자1위 해봣냐?이럴때 엥?그게 뭐야 이럼 애들이 진짜 순수한줄 안닿
답글 0 답글쓰기
아침 2017.08.14 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 조카 계획적이게 살고 있음.. 받은 만큼만 해주고 내가 손해 보는건 어떻게든 피하려고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이목구비 조카 흐릿한데 예쁘다는 소리 많이 듣거든 ㅇㅇ 남자애들은 예쁘다고하고 여자애들은 앞에서만 예쁘다 뒤에서는 흐리멍텅하게 생겨서 뭐가 예쁜지 모르겠다 머리빨이다 ㅗ라 엄청 듣는데 처음에는 스트레스받다가 나중에는 더 순진한척하면서 여자애들한테 얄밉게 굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 앞에서는 순한표정 짓고 여자애들앞에서는 조카 째려봄 ㅋㅋ 그리고 쓸데없이 자존감 조카 높아져서 여자애들이 조금이라도 쳐다보면 니들은 나보다 못생겨찤ㅋ 속으로 이렇게 생각하면서 자부심 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 써놓고 보니까쪽팔려
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 하는 중이고 밤마다 세수하고 올때마다 너무 예뻐서 거울 한참 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고 보니까 좀 현타오네... 근데 꼭 자기 전에 세수 하고 올때만 예뻐;; ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 판하는거..
답글 0 답글쓰기
취향은이해 2017.08.13 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말꽤있는거 아는데 하는말이랑 행동이 너무 개같아서 거부감들엉..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬리안치는척 하고 자연스러운척 하는데 그게 다 일부러 넘어오라고 한거야 그리고 그렇게해서 싫어하는 친구 남친도 몇번 뺏었음 물론 내가꼬신거 아닌척 했지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불륜소설 매니아임ㅋㄲ 그렇다고 내가 불륜저지를 생각은 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 페북돌아다니다가 연예인이나 이상형?찾으면 또 그사람이랑 진도나가는상상함 요즘 미쳣나봐내가 아 !!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남한테 맨날 덮치기 당해서 수위..ㅎ.ㅎ 그렁생각함 아 미친거지 아....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 동인녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:34
반대
나 별로 탑급은 아닌 아이돌 파고있는데 지금부터 보정 배워서 홈마 해볼까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 힘들고 돈 많이 나가는거 잘 아는데 요즘 급 땡겨서..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:25
반대
관종인지 애정결핍인지 모르겠지만 아무나한테 들러붙어서 사랑받고싶어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 고3인데 24살 회사원이랑 사겨,,, 남친같은거 없다해서 엄마미안,,ㅎ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10