view

톡커들의 선택ㅆ1발 니네ㅋㅋㅋ(+추가다)

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ (판) 2017.08.12 02:09 조회118,028
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
안무 격한 노래 틀어놓고 학교축제나 날 얕보던? 애들 앞에서 춤추면서 깔보는 상상한 적 있지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네가 나 멋있다 ㅅㅂ 이런 눈으로 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매번 그럼 시ㅡ발.. 안고쳐져..
++추가로 조카 분위기있는 노래에 모자 푹 눌러쓰고 내가 갑자기 나와서 조카 멋있게 랩하는것도 상상해봄 씨ㅡ발 나 왜이러냐ㅋㅋ........

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[행복ㅋ] [ㅋㅋ사진유] [톡선만들자] [끄애액] [학생단체] [댓글적구가] [모두파이팅]
277개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.08.12 03:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ난 어떤 남자애가 시비걸었는데 내가 싸움ㅈㄴ잘해서 애들앞에서 개바르는거 생각한다..
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나만그런줄 나맨날 로얄패밀리나 다른wod영상보면서 학교축제, 체육대회에서 존니스트깐지나게추는상상함 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 축제 때 프리스타일로 전교생 앞에서 ㅈㄴ춤 잘 추는 상황 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.15 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교에 노래방기계있는데 축제때 내가 마이크 완전간지나게잡고 간지나게 고음 쫙쫙하는거 상상함 구경하는애들은 겁나 입 떨벌어져있고 그데 현실은 음치야ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 축제때 겁나 잘추는 상상하는데 현실은 몸치
답글 0 답글쓰기
으미허벅지녹아... 2017.08.15 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대화 안 통하는 여자애들이랑 말싸움 하는 상상함 조카 꿀잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 역시 사람 사는건 다 비슷하구나 나도 그런망상 진짜 많이함 진짜 이뻐져서 무대위로 올라가서 막 격하게 노래에 맞춰서 춤 추는데 춤 잘춰서 애들 다 황홀한 눈빛으로 쳐다보고 난 그거보고 더 즐기고 이딴상상 진짜 많이하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 오늘 집에서 혼자 문닫고 몸치주제에 꿀렁꿀렁대가면서 춤춰서 학교 축제에서 ㅈㄴ 유명해지는 상상하면서 춤췃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 옷도 간지나게입고 사람사는거 다 똑같구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 내가 이상하고 잘못된게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 막 최애랑 꽁냥거리는 상상을 조카 구채적으로 하고 막 나 그룹내 예쁘고 귀엽고 착하고 실력 출중한 막내온탑인 마냥 막 인터뷰하고 춤추고 노래하고 버스 타고 노래 들을 때 세상 노래천재인 거 마냥 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 빡치거나 막 그럼 혼자 밀빨 풀장착해서 말하고 참..세상 사는 거 똑같구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋ 피구 같은거할때 ㅈㄴ날라다니면서 공 다 잡고 피구왕되는 상상하지않음??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 맨날 버스나 지하철같은데에서 이어폰끼고 노래들으면서 내적으로 뮤비찍음...아련한척하면서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 개똑같다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 가수 망상하는 애들아 너네 꿈 가수라서 그래? 나도 지망생이라 그런 망상 심함 방금도 히고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 좀 부끄러운데 프리즘스톤 아려나 노래부르고 스케이트 타는거.. 그거 애들앞에서 보여주는 상상 맨날한다ㅅ.ㅂ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 댄스동아리가 축제때 무대하는데 한명이 무대에 못올라오게돼서 급하게 나한테 부탁해서 무대서는데 개잘추는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전쟁나면 내가 옵치 디바처럼 해서 적 다 쏴죽이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 옵치하면서 그생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업식하는데 내 최애가 내 아주아주 젊은!!외삼촌임 마스크끼고 꽃다발들고 나 축하해주러 혼자 졸업식옴 ((참고로 그날 최애만 스케줄이 비고 부모님은 단둘이 여행가심)) ㅈㄴ슈스여서 가끔 만나는 삼촌이지만 장난기가 많은 삼촌이라서 장난도 ㅈㄴ치고 드립도치는 친구같은 삼촌임. 포토타임 할때 난 잠깐 외삼촌한테 쪼르르 달려감. 외삼촌이랑 셀카찍는데, 애들이 이쪽을 딱 보더니 "어 저 오빠 ooo(내최애)아니야..?" 해서 점점 둘러싸여지고 당황탄 우리는 졸업장도 이미 받은 상태엿기때문에 그냥 학교 밖으로 나옴. 삼촌이 차가 없어서 걸어서 집가는데 삼촌이 말을 걸음. "야 집에 가서 놀자." ㅈㄴ무심하게 던져서 나도 무심하게 대답함. "뭐하고?" "내가 라면 끓여줄테니까 옵치ㄱㄱㄱㄱ아니면 vr어떠냐" 그리고 집에서 욕하면서 겜하는거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 나 엄청예뻐져서 나 찬 전짝남 옆 좋은향기뿌리고 지나가면서 걔가 돌아보는상상ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:42
반대
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ만인의 공통된 상상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.13 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ난 일본학교로 전학가서 인기많아지고 그런거 상상하는뎈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅍ 사람 사는거 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋ나만 이런생각하는게 아니었어ㅋㄱㅋㅋㄱ ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10