view

톡커들의 선택+)추가) 딘 조카 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.12 02:49 조회176,393
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이런모습도 있네 말투봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 빡치긴 빡쳤나봄

++) 난 딘 까려고 쓴거 아님 나 딘노래 좋아함,, 내 머릿속의 딘은 차분하고 막 그런 이미지였는데 말 저렇게 쎄게 할수도 있구나 싶어서 쓴거임 표절건은 억울한 상황이란것도 알고ㅇㅇ

태그
신규채널
[완전많음] [정리법좀] [몸이나으면] [흉녱녜녠] [세상극혐] [제발빨리] [꿀잼정보]
211개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 02:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 학교폭력가해자 옹호해주는것도 의외
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 11:53
반대
그냥 난 지코랑 딘 양홍원 옹호 때문에 좋게 안보여 힙합프로그램이니까 실력만 봐야 한다는 애들은 제발 블랙넛이랑 스윙스 왜까이는지 생각좀 ㅎ 실력으로만 보면 스윙스 블랙넛 못까지 ㅋㅋㅋ 그럼 jk는 힙합프로그램 말고 딴거 찍고있어서 일침 날렸냐
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 딘 자꾸 영비 옹호해서 좋게는 안보임
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.12 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 국어 시간에 안 배워들? 띄어쓰기는 당연히 어느정도껏은 해야 된다고 그래야 의사소통이 잘 된다고 나오지 않든? 그 예가 아버지가방에들어가신다 잖아. 띄어쓰기 1도 안 하는데 눈살 찌푸려지는게 당연한거 아니야?
답글 36 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 걍 __ 딘이 싫다고 대놓고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양홍원 옹호한다 표절이다 그 지랄떨지 말고 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 양홍원 랩잘하니까 학폭상관없어~ =김민희 연기잘하니까 불륜괜찮아~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 랩하는 프로에서 딘이 영비 인성때문에 떨궜다고 하면 너네 또 왜 초점을 못맞추냐면서 욕할거잖아 걍 딘이 싫다고 해.. 주저리주저리 논리있는척하지 말고ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 쇼미 보고 딘 걸렀음 유일하게 좋아했던 래퍼가 딘이였는데 물론 랩하는 딘 말고 노래하는 딘 ㅋㅋ 인스타도 언팔함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 그냥 삭제하는게 좋을거같아 너가 까려고 올린 의도가 아니라고 해도 댓글은 상황도 모르고 까는 댓글이 너무 많다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 양홍원 인성이 어떻든 쇼미는 랩 평가하는 프로그램이니까 양홍원 끌고가는거지 옹호하는게 아님 지코딘은 양홍원 옹호한 적 없어 니네 맘대로 학폭가해자 옹호범 이지1랄 하지마ㅋㅋ 그냥 양홍원 문제임 양홍원 자진하차해라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헹 딘 한국 데뷔 전부터 어쩌다가 알아서 파게 됐는데 옹호 뜻을 다들 모르는 건가 그냥 잘 한다! 이러는 거잖아... 많이 ㅈ같고 인성이 박ㅇㅇ 수준이지만 랩 못 하는 건 아니고... 그리고 사람이 빡치면 저런 말 할 수도 있는 거지 너네는 빡치면 띄어쓰기 하나 하나 맞춤법 하나하나 맞춰가면서 그래? 이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수지,딘,지코 대실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.13 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지코 딘 이번쇼미에서 쫌 꼴뵈기싫게나오는건 사실 약간 비호감됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지코.... ㅈㄴ 좋아했는데 양홍원 부둥부둥 제밮 그만좀... 그럴려고 올티떨궜나 디스전에서 홍원이 ㅈ빠지게 까이게하려고 지코가빅피쳐 그리는줄 알았는데 음.. 양홍원이 뭐가그렇게좋은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ영비빠는애들 박사모수준 ㅋㅋㅋ 양사모=박사모^~^ 홍원이 하차길만걷자ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 표절문제는 딘이 충분히 화날만함 ㅇㅇ 근데 시이발 양홍원옹호해주는건 꼴뵈기싫음;;정떨어짐ㅋㅋ 결론은 양홍원양아치학폭가해자새-끼 자진하차하세요 씨ㅂ럼아~^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
드렁큰송아지 2017.08.13 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 개돼지로 보이지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너네들이 주장하는거 보면 진짜 어이없음 지코딘이 영비 칭찬한게 옹호라고? 언제부터 너희들 머릿속에 칭찬=옹호 가 된지는 모르겠는데 뜻 좀 알고 써 지코딘이 실력보고 칭찬한거지 학폭 가해자 두둔한게 아님 그리고 지코딘은 지금 쇼미 프로듀서라 쉽게 내치지 못하는거지 너희가 지코딘이라 생각해봐 일부러 영비 탈락시킬수도 없음 그러니까 뜻 모르면 옹호란 표현 쓰지말자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 딘 까내리려고 쓴거 아니여도 댓글 봤으면 글 내리자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아근데 뜬금폰데 다 닉넴이 ㅇㅇ 이라 같은 사람이 쓴거같아ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 어쩌라고 ㅠㅠㅠ__년들아 이때다싶어서 조카 까내리네 인성 _빻은년들이 니네 오빠들 욕하면 조카 풀발할거면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아니 중딩도 아니고 왜케 유치하게말하지 ㅈㄴ깨네 글을 저렇게밖에 못쓰나
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기