view

톡커들의 선택양홍원 랩은 잘하잖아

ㅇㅇ (판) 2017.08.12 03:37 조회66,103
톡톡 10대 이야기 채널보기
양홍원 랩은 잘하잖아. 그래서 지코. 딘이 좋아하는 거임. 인성 상관 없어~
= 김민희 연기는 잘하잖아. 불륜 상관 없어~
= 이병헌 연기는 잘하잖아. 로맨스. 성공적 상관 없어~
= 설리 얼굴은 예쁘잖아. 로리타 상관 없어~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고소ㅅㄱ] [ㅗㅗㅗㅗ] [텀블러] [제발5초만] [편의점털이] [공론화동참] [자주쓰는거]
127개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 03:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 우지호한테 ㅈㄴ 실망했다. 아니 뭐 지 팀이 우선인건 알지만 그래도 한때 내 최애가 인성양아치 새끼를 오냐오냐 하는거보고 정털림
답글 40 답글쓰기
베플 혁몬 2017.08.12 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 노답 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
베플 2017.08.12 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 랩고 딕션이 특이한거지 쇼미에서 모아놓고 보니 그중에 최고다! 이정도는 아님
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.14 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쟤 얼굴 잡힐때마다 구역질 나는것같음
답글 1 답글쓰기
대딩 2017.08.14 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 학교폭력가해자는 절대 용서할 수 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 노 중!비해롸! 가!고해롸!
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2017.08.13 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 랩만으로 보는거라도 이미 애초에 학폭을 했다는게잘못아님? 자기괴롭혔던가해자가 티비에나오면얼마나 껄끄러울까ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고등래퍼에서도 최하민이 더 잘하는것 같았는데..처음에 최하민 하는거 보고 소름돋음;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ발 세상에 랩 잘하는 애들 다 얼어뒤졌냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 스윙스가 양홍원이 잘못을 한게 있으면 법적처벌을 받아야지 왜 대중한테 사과하냐는데 그런 논리면 조두순도 법적처벌 받았으니까 까면 안된다는거임ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
Rose 2017.08.13 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 차피 시간 지나면 양홍원이 일진 개 양아치여도 인기 있을거같음 지금도 물빨하는 팬들 많은데 쟤 20대 중반 되바라 아주 그냥 인기 폭발하겄지 인성이 뭣같던 과거가 어쨋던 과거였잖아~ 과거에 그럴수도있지 하면서 안고 가는 사람들 많겠지 피해자 안중에도 없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 랩하는 하정우
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 반대폭탄 먹을거 같지만 지코 딘 그냥 랩 잘해서 좋아하는건데 왜 까냐는 댓들 있는데 그런식이면 양홍원빠들도 못까지ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네도 말하는거보면 그냥 랩 잘해서 좋다는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 모르고 첫줄만보고 반대누름 ㅅㅂ미안하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 양홍원 ㅈㄴ싫어하는사람인데 지코 딘은 왜욕먹는지 잘 모르겠다. 저기서 지코딘은 '학폭 가해자'를 감싸주는게 아니라 '참가자'로서 랩을 잘하니까 띄워주는게 아닐까... 물론 피해자가 보면 ㅈ같긴하겠지 그냥 이건 영비가 반성도 안하고 고등래퍼랑 쇼미나온게 문제임 지코 딘을 욕할문제가 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 독보적인 플로우에 탄탄한 기본기 갖추고 있는데 잘하는 건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코를 비롯해, 다른 래퍼들도 인정하고, 고등래퍼에서 우승까지 한 애 실력을 학폭이라는 이유로 개못한다며 실력병ㅡ신 만드네 욕하고 뭐 해도 잘하는 건 잘하는 거야~ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지코딘 후려치기좀.... 양홍원 인성이 문제인 거잖아^^ 영비한테 랩잘한다고 인정해주고 그런거때매 욕하는거면 ㅅㅂ 지코딘 말고도 그런말하는 래퍼들 얼마나 많냐 머리채 작작 잡아
답글 0 답글쓰기
아가리 2017.08.13 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아하.. 넌 못해... 가 환호성 지를만한건 아니여서 약간 의아했는데 제대로된 가사는 "넌 못해, just sxxk my dxxk" 이였나보네 ㅋㅋㅋㅋ 넌 못해 걍 내 죠ㅈ이나 빨아 이런 라인 이였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저반 시즌은 너무 다들 씹선비로 해서 노잼 이였는데 이번 시즌은 나름 공격작이라 재밌네 ㅎㅎㅎ 이런게 힙합이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 세상에 랩 잘하는 사람은 널렸으며, 앞으로도 계속 등장할 것임. 기왕이면 그 사람들 중에 남을 괴롭히지 않은 사람의 랩을 듣고 싶다고.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개지랄은 양홍원이 다 했는데 욕 먹는건 지코 딘이 더 먹는 조카 웃긴 상황이네
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ♡홍원이 교도소길만 걷자♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 해쉬스완 떨어뜨리고 올라가서 더 마음에 안듦ㅋㅋㅋ요즘것들도 해시스완 야야야 거리는 거 때문에 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 딘 영비 옹호길만 걷자~쟨 고등래퍼때부터 고개 빳빳이 들고 반성의 기미라곤 1도 없어보였음ㅋㅋㅁㅊㄴ
답글 2 답글쓰기
반대
이거에 빗댈거 엄청많음, 연예인이나 정치인들중에 사고친인간들있지?
음주사고,차사고,마약,성추행,성폭행,폭행,불륜,비리등등등등
그 인간들도 다 봐죠야되는각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 인간들중에도 자기일에 있어서 잘하는인간 수두룩빽빽인데 다봐줄꺼야?
제발 역지사지좀요,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기