view

워너원 11명때 보다 프듀시절이 더

궁금 (판) 2017.08.12 11:25 조회16,433
톡톡 엔터톡 워너원
애들이 매력있었던 것 같음.

뭔가 11명으로 뽑히고 데뷔하고 나니 프듀 때 보다 매력이 덜 한 것 같고 외모도 덜 해보임;;;;;ㅋㅋㅋ

프듀 땐 몰랐는데 비율 안 좋은 것도 눈에 보이고,
마냥 귀여워보였던 애는 가끔 계산적으로 보이기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ실력 좋아졌다 생각했던 애도 막상 보니 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 00:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애들 연예인 다 됐더라.. 기쁘면서도 왠지 쓸쓸해.. 요새 탑급 아이돌들 문제 많던데.. 얘네 만큼은 탑이 되더라도 초심 잃지 않아줬음좋겠다..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기가 달라서 아닐까? 프듀 때는 연습생 신분으로 으쌰으쌰 해 나가는 과정이 예뻐보였고 순수해보였는데 워너원으로 데뷔한 이후로는 연습과정 자체보다 아이돌로서 결과물을 프로페셔널하게 보여주는?? 그런 차이 때문에 그렇게 느끼는 거 아냐? ╋난 워너블 아닌데 그냥 프듀 열심히 본 타팬이야!! 혹시 이 느낌 아님 미안ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 그느낌이 그립긴한데 난지금이 더매력적이라고 느껴짐 프듀보면서 내가매력못느꼈던멤버 지금리얼리티보면서 저런면도있었나 하면서 더좋아지는중ㅎ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.12 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 머래 진짜 애들 더 세련되지고 멋있어지고 실력도 더 늘고 카메라앞에서도 더 자연스러워져서 진심 이제 프로아이돌 같더만 진심 ㅂㅁㄱ임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.14 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지금이훨씬나아ㅋㅋㅋㅋㅋ더잘생겨짐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ 경쟁질 오져서 팬들도 연생도 정병 직전이었던 그때보다 멤버들끼리 오순도순한 친목 보여주는 평화로운 지금 연예인 생활이 훨씬 재밌고 만족하고 있으니 돌알못은 함부로 파생글 쓰지마 니 일기장에나 적어^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 니 픽이 떨어져서 그런 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 다들 초심만 잃지 않았음 좋겠다.. 다니엘 라이관린 등 같은 경우는 그 순수함에 팬들이 더 끌린 것도 있는데 연예계에 때 타면 어쩔 수는 없지만 슬퍼질 것 같음ㅠㅠ 그냥 사고치지 말고 마무리 짓자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 코디가 교복보다 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 니넨 오늘 팬싸 후기도 쳐 안읽었냐? 응원해주고 격려해주지는 못할망정 라이트팬인지 뭔지 별것도아닌것들이 워너원 매력을 평가하고 지랄이야ㅋㅋㄱ 진성팬아니면 워너원관심끄고 본진으로꺼져ㅅㅂㅋㅋ 타돌관심 ㅈ도없는데 급식라이트년들이 판에서 얼마나 나대면 워너블이미지가 여기서 이모양이야ㅋㅋ안그래도 잘나가서 견제조카받는데 팬덤이미지로 꼬투리잡히니까 기분좋냒ㅋㅋㅋㄱㅂㅅ들 안그래도 인기조카많아서 모든 화제성 1위찍고 나오는것마다 기록갱신하고있는건 구체적으로파악하고 있긴해? 니년이매력적으로 못느끼는거 관심없으니까 워너원한테 최소한에 애정이라도 있었다면 글삭해ㅂㅅ아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤중ㅇ에서판분위기만유독ㅈ같네ㅋㅋ 여기는 라이트팬들이 많아서그런가 ㄲㅋㅋㄱ진짜 새벽에 존.나 워너원 음원지키려고 스밍노동하다왔는데 이딴글보니까 겁나힘빠진다ㅋㅋㄱㄱ 여긴 팬커뮤가아니라서그런지 이딴개ㅈ같은글에 추천수 박히는 꼬라지가ㅋㅋㅋㄱ 그냥 탈덕이나하고 꺼져 필요없으니까ㅋㅋ 이런글은 니일기장에다써ㅋㅋㄱ워너원진성팬이면 여기다이런글안싸지르지 ㅂㅅㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 윙판딥은 늘 하염없이 어디서든 잘생겨서못느끼겠고 다른애들도 프듀때보다 훨더나아짐진짜 맘편해져서그런가..프듀땐 좀 흐리멍텅했는데 지금은 아니더라 딱 연예인같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 매력있음 뭐하나 워너블이 개판인데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 기분나빠ㅋㅋㅜ 무슨 현직아이돌이랑 막상 비교하니까 못생갸보인다는댓글은 어쩌라는거야?? 그럼 데뷔한지 1주일도 안넘은애랑 몇년씩 샵에서 관리받은애들이랑 같아..? 그래도 난 내새끼들이 더 잘생겼으니까 후려치기작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 아닌데..관린앰인데 오히려 관린이 탈프듀하고 애가 더 잘생겨짐 살도 더 빠지고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 무대 하나 위해서 온갖 노력하는 모습을 이제는 못보니 더 그런듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 프듀때는 애들이 너무 힘들어보였고 지금은 애들이 훨씬 마음이 여유로워보여서 난 지금이 더 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬 낄껴해서 미안한데 난 프듀 볼 때는 매력 모르겠던 멤버들 방송나오는 거 보고 되게 매력있구나 했는디.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘생겨져서 연애 할까봐 걱정 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:32
반대
사람 나름인 듯..얼굴 진짜 잘생겨진 애도 잇고. 좀 후퇴한 애도 있고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 프듀가 인기를 끈게 연습생이라 현직아이돌보다 부족하지만 노력하는 모습과 데뷔를 위한 간절함 그리고 아직 연예계에 때 묻지 않은 모습 등이 주된 이유라고 본다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애들 더 좋아졌는데 애들 리얼리티나오는거 보니까 솔직한모습들 넘나 기엽고 하나같이 다 이쁘던데 ~?????? 싫으면 그냥 다른가수 파면 되지않나???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:05
반대
글쓴이가 그렇게 느낀다는건 할 말 없지만 글 쓸때는 좀 조심해줬음 좋겠다.. 까고싶어서 안달난 애들 몰려와서 까이기만 할까봐 두렵네ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3