view

톡커들의 선택제발 영비 좀 빨지마;;;;(딥빡주의)

개념없는새끼어휴ㅇ (판) 2017.08.12 13:12 조회100,760
톡톡 10대 이야기 드루와

기사 댓글에는 정상적인 댓글이 많은데
페북만 가면 개념없이 영비빠는 애들 왜 이렇게 많냐?

학폭 당해본 적은 없지만 내가 다 빡친다.
저 새끼 인성봐 고등래퍼에서부터 지금까지 저게 반성한 모습이냐고.

양홍원때문에 지금 쇼미도 안본다;
빨아주는 엠넷이나 지코나 딘이나 다 병신같아.
딘 지코 진짜 좋아했는데 지코가 조카 영비가 무슨 올해를 뒤집는다나 뭐라나 이ㅈㄹ할 때부터 걍 정떨어짐.

과거는 과거고 사람마다 한번쯤 실수는 용서받을 자격있다고 하자.
저 새끼는 군인들 없어보인다고 내뱉는거나, 가사쓰는 거 볼때 그냥 대가리에 똥만 차고 겉멋들어서 의미도 모르는 영어랩 쓰고 쇼하려는거로만 보여.
나만 쟤 방송나올 때마다 짜증남?

+추가) 양홍원 지도 어차피 군대가야될 주제에 진짜 빡치네ㅋㅋㅋㅋ 지금 군인들은 뭐 할 일 없어서 나라지키냐? 입대하면 대가리부터 박아야 할 새끼가 지 주제모르고 조카 나대요 하여간;

태그
신규채널
[조카불쌍한] [ㅊㅂ부탁해] [응원하기] [민폐] [힝슬폿] [후드티임] [심시뫠에엥]
185개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 13:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 페북 진짜 너무 심해 머갈텅텅들 너무 많아
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자새끼를 빨고 쉴드치는애들 의외로 많던데 악플달고 양홍원 자살하면 어떡할꺼냐 ㅇㅈㄹ ㅈ논리 펼쳐대면서 난리피움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 학폭피해자였어도 저렇게 빨아댔을까 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 댓글 너무 팩폭 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 2017.08.19 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 뜨니까 육ㅈㄷ이랑 똑같이 까이네 실제 피해자들이 글 싼것도 없고, 내가 들은 얘기로는...내 친구의 친구가.. 이런식으로 얘기돌아다님 육지담때는 육지담 아버지나 다른 사람들이 이런 판이나 인터넷에 쳐 돌아다니는 글들 일일히 해명했었지만 영비는 그런거 없다보니ㅋㅋ 사실이 아닌 글들 것까지 포함시켜져서 까이니까 좀 불쌍해보이기도 한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 믿고 거르는 페북충
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 양홍원이나 빠는애들이나 ㅉㅉ 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 야 아니 나는 영비빠는애도아닌데 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니가 뭔데 빨지말라고함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는건 자유인데 데스전에서 좀 논란될것 가지고와서 빨지말라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 요즘것들에서 영비파트가 젤 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 갓비빨든말든 니가 뭔상관?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2017.08.14 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 점점 양십없고 가해자들이 당당한 세상이 되어가네 씁쓸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ주변만 해도 조카 사람 화병나게 하고 드러운짓 한새끼들도 잘살아간다 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 양홍원을 얼굴로 빨거면 탑을빨지 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 양홍원같은 양아치들이 양홍원 빨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 잠깐 했었는데 가장 짜증나는 부류중 하나가 그냥 상식적 도덕적으로 전혀 아닌 것을 나름 소신있는 사람 인냥 하는 사람들이고 또 영비 같이 허세로 가득찬 날라리들 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 보기싫다 이젠
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.14 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 학교폭력 가해자 욕할시간에 주변에 왕따당하는애 혼자떠도는애들 한명이라도 더챙겨주고 말해라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 이래라 저래라 해봤자 싫어하는애들은 싫어할꺼고 좋아하는애들 다 학교폭력 가해자인거 알면서 다좋아해ㅋㅋ 솔직히 학교폭력 가해자맞고 잘못된 행동이였고 방송에 나오면 피해자들 힘든건 알아 근데 랩 잘하는건 맞잖아 그러니까 고등랩퍼도 우승했던거고 욕먹을거 다먹고서도 여기까지 올라온거고 엠넷도 못하는앨 밀어주진 않을꺼아냐,? 이렇게 글 올려봤자 양홍원이 보고서 하차할것도 아니고 댓글에서는 또 양홍원 좋아하는애들 안좋아하는애들로 편나눠서 싸울텐데 왜자꾸 이런글 올려대는거야? 아무리 빨지말라해도 좋아할애들은 다좋아해ㅋㅋ 다따지고들면 스윙스 블랙넛은 사람취급도 안해주겠다?ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 반대 눌렀어 아 ㅠㅠㅠ 양홍원 저 새끼 조카 싫어하는데 실수로 반대누름 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지들도 뭐 똑같은 새끼들이겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
날게씨 2017.08.14 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무슨 마이크로 때릴꺼니? 이거가지고 묵음하는 엠넷은 뭔데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 티비에 저렇게 나오고 학폭한앤거 누구나 다 아는사실인데 왜 쟤는 감옥안가냐 ; 잘못한거 인정도 안하고 ??
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기