view

톡커들의 선택고무신 거꾸로신었다고 가만안두겠다는 남자친구 도와주세요

미안해 (판) 2017.08.12 14:39 조회91,692
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

현재 남자친구는 육군복무중이고 상병이에요 믿음이부족해서 기다리지못했어요

어떻게 보면 제가 나쁜사람이죠 하지만 얘기할께더있어요

항상 남자친구는 저를 통제하려고했어요 저희 부모님 다 주무시는 새벽 2시에 저희집전화로

전화걸고 전화받은 아빠한테 저 바꾸라고 그러고 집앞에 찾아오고

물론 나쁜 기억만있었던건 아니에요 즐거웠던 적도많이있어요 하지만 너무지쳤어요

집착도심하고 친구들 만나도 항상 어딘지 보고해야했어요

그러다가 휴가 몇번 나왔던 남자친구랑 데이트중에 역시 실망을많이했고 직접만나서 헤어지는게

너무 무서워서 전화온 남자친구에게 헤어지자고했어요

그랬더니 고무신거꾸로 신었냐? 남자생겼냐며 저보고 배신했다네요 어쩌면 배신한게 맞는거겠죠

다음휴가때 가만안두겠다네요 벌써 부터 무서워집니다

다행히 아빠한테 얘기했고 아빠는 걱정말라고 오면 경찰에신고하겠다는데 그래도 걱정됩니다

태그
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 14:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 경찰에 신고하면 되요 괜한 정에 만나지말고 전화오거나 문자오면 고대로 저장해놨다 증거물로 제출하면 됩니다 겁먹지말고 군대있는 놈이 날뛰어봤자 영창밖에 더가겠나요
답글 2 답글쓰기
베플 아휴 2017.08.12 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 협박전화 또 오시면 녹음하시고 병무청에 넘기세요~ 병무청에 속된말로 진상을 떨어두면 됩니다
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2017.08.12 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 국민신문고 민원 넣으세요 아마 영창 7박에서 10박정도 나오고 이제 더이상 연락없을듯 군바리는 기어오르면 한번 밟아줘야 정신차림
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.06 06:44
반대
쓰니가 남친 배신하는거 아니에요. 군복무 중이니 기회를 잡아서 안전이별 하는거지.
집착하고 통제하고, 의심하면서 어디가는지 누구만나는지 보고하게 강요하고 이런거 다 데이트 폭력이에요. 그런걸로 시작해서 언어폭력 신체적 성적 폭력 등등까지 발전하는 경우가 많아요. 그러니 쓰니는 죄책감 가지지 말아요. 배신 아니고 약한 정도이긴 해도 데이트 폭력 하는 남자랑 헤어지는거니까요. 다음 휴가때며 제대후며 안전하게 본인을 지킬 방법들을 생각해두세요.
답글 0 답글쓰기
러뭉 2017.10.06 05:57
반대
신고 답. 녹음 꼭 하세요. CCTV 집앞에 달아놓고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 05:54
반대
역시 잠재적 범죄자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.06 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 주변보면 군대기다려준 여자들 남자가 전역하자마자 백퍼차이더라. 전역하자마자 한달이내로 다 차이던데 고무신거꾸로 신었니 이딴 타령하는 놈들 고무신으로 고무인간이 될때까지 처맞아야 정신차림. 남자들 군대갈때는 필히 헤어져야된다. 전역하고나서 다시 만나든 그건 나중 문제이고 여자친구더러 기다리라는건 배려없는짓이다. 남자들은 부인이 자기애임신하는 몇달을 못참아서 업소들락거리는데 법적으로 아무관계도 아닌사람이 왜 2년을 기다려주길바라냐. 군대안기다린다고
답글 0 답글쓰기
토마토요 2017.08.23 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 집착쩌는 그러다 데이트폭력이시작될것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.21 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 남자가 나중에 트럭몰고 여자한테 들이박는다...데이트폭력
답글 0 답글쓰기
남자 양심은있는건가... 2017.08.16 11:43
반대
일단 글쓴이가 먼저 잘못을 했네.
마무리를 잘 짓고 다른남자를 만나던가해야지.
남친이 아직 범죄를 저지른것도아니고,
범죄자로 만들고있네.
현재 휴가를 나와서 저리한다면 모를까.
지금 상황에선 과연 신고를 받아줄지 만무함.
글쓴이는 일단 반성부터 하시길.
답글 3 답글쓰기
0 2017.08.14 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽2시에 집전화로 전호ㅏㅎㅏ는 싸이코새끼가 있어..아버님이 성인군자시네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 봐도 무서워요 부모님 주무시는 시간에 전화해대는걸 보면 부모님도 별 상관안하고 무시하는 개또라이네요 무조건 통화녹음하고 증거 남겨놨다가 신고하시고 이사라도 가야할것 같아요 너무 무섭네요 보통 개자식은 아닌것같아요 얼마전 여친이 헤어지자고 했다가 여친 부모님 두분 다 살해한 그 대학생새끼 생각나요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 군대사이트(갑자기 이름 생각안남)에 내용 그대로 캡쳐하고 녹음해서 올리세요. 군법으로 처벌받을겁니다ㅋ 경찰에도 신고하시고 남자친구네 부모님에게도 댁네 아들 이렇게나 위험하다 알리시고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 총이랑 수류탄들고 나올텐데 경찰에 신고한다고 되나요 그게? 아무 소용없을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2017.08.14 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저러니까 잠재적 범죄자 소리 듣지
답글 0 답글쓰기
반대
그거 녹취해서 헌병한테 신고하세요
답글 0 답글쓰기
남자 건성 2017.08.13 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와 그래도 잘 헤어지셨어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 기다리는게 당연한 일인것 처럼 생각하네요;; 군대 기다리라는 건 ㄹㅇ 이기적인듯 ;; 쓰니분 조심하세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.08.13 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 옛날 생각나네~ 상병때 헤어지고 (군대가기 전에 서로 사이 안좋아 헤어지기 직전) 갑자기 스토커로 돌변한 또라이 ㅅㄲ 휴가때 집 찾아오고 난리였는데 방법은 걔가 질리게 하면 됨! 만날때마다 이거 사달라 저거 사달라 내 맘 돌리고 싶음 그정도 해야 되는거 아니냐 징징징~ 몇번하니 떨어지더군요 엄청 허무하게! 자살한다고 손목 긋고 사진 보내고 별 ㅈㄹ 다하고 걔네 엄마한테도 전화로 협방 당하고 개ㄸ라이 집구석!!
답글 0 답글쓰기
반대
쓰니님 제목을 바꾸시는게 어떨까요 고무신 거꾸로 신었다는 건 남친 지레짐작인데 저렇게 제목에 써놓으니 오해의 소지가 될 수도 있을 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
남자 AAA 2017.08.13 12:33
반대
죽기 싫으면 저놈 휴가올 때쯤에 한달간 임시 경호원을 고용을 해서 신변을 보호하세요.
자세한 것은 경호회사에 상담을 해보시기 바랍니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기