view

톡커들의 선택소개팅남과 소개팅 주선 친구가 결혼한다고 합니다

ㅇㅇ (판) 2017.08.12 17:16 조회68,716
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁
소개팅남과 소개팅 주선해준 친구가 결혼한다고 합니다

약 8개월 전 친구에게 소개팅을 받았습니다

저와 제친구는 간호사여서 3교대 근무를 하다보니 바빠서 소개팅을 안할까하다가 그냥 한번 나가보기로 했습니다

친구는 자신의 남사친(A)의 친구라고 소개팅을 주선해주었습니다

소개팅남은 외모도 제 이상형이었고
대화를 나누다보니 H자동차 연구직인 사람입니다

소개팅 후 친구에게 더 만나고 싶다고 말했고 한번 더 만나게 되었으나 이어지진 않았습니다

알아보니, 소개팅남과 만난 후 바로 소개팅 주선 친구가 자신의 남사친A에게
내가 그남자 만나고싶다 사실 소개팅해준 친구랑 안친한 친구라고 하면서 소개팅 남과 만났다고 합니다....

처음부터 그 남자와 잘됐다고 말하면 괜찮았을텐데
아무말도 없이 이렇게 청첩장으로 통보한 친구한테 화가나네요
친구의 행동이 기분이 나빠요
어떻게 해야될지....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[자랑주의] [시어매충] [아모델]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.08.12 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 남자랑 몇 번 만났는데 흐지부지 됐었다면서요. 님이 매력있었으면 그 남자도 님 잡았겠죠. 그냥 잊어요. 인연이 아닌거예요.
답글 2 답글쓰기
베플 2017.08.12 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 둘은 인연이 아니고. 그년도 친구는 아니네요. 인연끊으세요.
답글 2 답글쓰기
베플 2017.08.12 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이랑 사귀는 사람을 빼앗아간것도 아니고, 관계지속이 안된 것 같으니 자기가 연락했나보죠. 남자가 괜찮았다면서요? 그런 남자를 여자들이 두겠나요? 그게 글쓴이 친구였을 뿐.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 미리내 2017.08.12 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 무슨 잘못이라고 난도질을 하시나요... 소개팅 주선자가 예의없이 뒤통수를 쳤는데요~ 나이들었다고 다 어른은 아니잖아요~~~ 글쓴님 힘내세요~
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅅㅇ 2017.08.13 19:43
반대
이걸 왜 인연이 아니고 기고를 따져??글쓴이가 매력있고 없고를 떠나서
본문 글에 틀린거 없으면 난 결혼식 안간다..
안친한 친구는 먼 말인지...만나면 서먹서먹하거나 데면데면한 친구라면 몰라도
안친한 친구 결혼식에 내시간과 돈을 써야할 이유가 있나??
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅅㅎ 2017.08.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그여자보다 못생기고 능력도 빻였으니 밀려난걸 누굴 탓함?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좀기분은 더러워도 나랑인연은 아니니 더좋은 사람 만나길 바라셔야죠 좀 친구가 얄밉긴해도 사귀던 남친뺏은건아니니 뭐 어쩌겠어요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기분은 더럽지만 할말은 없는 상황 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 둘 관계도 그런데..소개팅남이랑 소개팅주선 친구랑 결혼함. 근데 소개 받은 내친구는 워낙 쿨녀라 신경 안씀. 나같으면 뭥미 싶었을수도..
답글 1 답글쓰기
뭐지 2017.08.13 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌다보니 인연이 그렇게 될 수는 있으나 안친한 친구다 뭐다 하는 말은 솔직히 좀.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 15:00
반대
내 남자를 빼앗겨서 기분나쁘다! 가 아니라 예의가 아니어서 그런거 아닌가요. 관심있었으면 먼저 대쉬하던가 간 본거 아님. 아니면 보험이었던가. 소개해주고 나서 소개팅 흐지부지 된 후 갑자기 사랑이 샘처럼 펑펑 솟아올랐대요? 진짜 개념없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 동성한테 소개 받으면 안된다니까... 괜찮으면 내가 갖지, 절대 소개 안한다고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.08.13 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자는 인연이 아니였던거고 그친구가 말했네요 안친한 친구라고.. 그냥 인연 끊고 잊어 버리세요
답글 1 답글쓰기
남자 ㅍㄷ 2017.08.13 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 '한번 더 만나게 되었으나 이어지진 않았습니다' 쓴이가 매력이 딸려서 이루어지지 못 한 것을 왜 상대에게 난리죠,
답글 0 답글쓰기
남자 핫하 2017.08.13 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자한테 소개팅 시켜준다는 말로 환심사서 친해지려고 자기 친구중에 제일 못 생기고 별로인 애를 소개팅연결해줬나보다 진짜 이어지면 안되니까 매력없는 너로 골랐겠지 어쨋든 최후의 승자는 그 친구네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일부런 아닌거 같은데. 괜찮다 생각하니 소개해준거고 그렇게 생각하고 있으니 잘 될 수도 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 13:23
반대
그거 생각나네. 스쿨데이즈?
거기서 어떤 잡스련 년이 지가 남자 주인공을 좋아함에도 불구하고
선뜻 다가서질 못하다 남주가 좋아하는 여자가 있다는 걸 알고
둘을 이어 붙여줌.
근데 여기서 저 잡스런 년이 남주에게 여자는 뭐뭐 좋아하고 코치해준답시고
남자 뻿어감.
그냥 ...왜 생각나는지 모르겠지만 그 친구랑 인연 끊어요.
그 친구도 님이랑 사실 안 친한 친구라고 소개팅 주선자한테 얘기했다면서요?
그 쪽에서도 친하지도 않은 관계라고 타인에게 공표했는데 결혼식 가면 호구 되는거 알죠?
답글 1 답글쓰기
남자 김읍읍 2017.08.13 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그 친구가 더 이쁜가보네. 하긴 쓴이는 판녀네 ㅋㅋㅋㅋㅍ
답글 0 답글쓰기
남자 AAA 2017.08.13 12:40
반대
양심이 없는 년이네요.
가로챈 것은 아니지만 미안해서 청첩장은 못보내지 싶은데 얼굴에 철판을 깐 년입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안친한친구라면서 돈은 먹고싶었나 청첩장은 왜 준거지 ㅋㅋ 그냥 안가면되죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 매력없는 걸 또 남 탓하고 있네
답글 0 답글쓰기
남자 돌아온판알바생 2017.08.13 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여자색히들이해안가는게 어케 지가맘에쳐들면서 친구에게소개팅시켜주고 잘안돼면 나중에사귈생각을하냐? 무슨 돌아가면서만나니?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 친구라는 사람 진짜 인성수준....왜 저러고 살까
답글 1 답글쓰기
1 2