view

톡커들의 선택온유 고소취하 ㅋㅋㅋ++ 목격자 진술추가

ㅇㅇ (판) 2017.08.12 17:53 조회248,090
톡톡 엔터톡 채널보기
아침에 혐의로 기사 떴을때 온유는 술에 취해서 기억이 안난다며 진술했다고 떴었음

경찰에서 cctv분석후

기억이 안난다더니 의도치 않게 신체접촉이 있었다고 말이 바뀜= cctv속 무언가가 잡혔다 로 볼 수있음
피해 여자랑 합의를 봤으니 고소 취하가 된거고 어차피 사실여부는 조사 계속 받아야함

그리고 cctv에 아무것도 없고 진짜로 온유 돈 노리고 여자가 신고한거고 온유가 떳떳 했으면 의도치 않은 신체접촉 이런 말 쓸 필요도 없고 오해를 풀었다고 기사가 날게 아니라 무고죄로 고소하겠다 강경대응 하겠다고 하겠지 실제로 연예인들 중에 성추행이나 성폭행으로 고소당하는 사람들 보면 진짜로 아닌 사람들은 강경대응함

페북 댓글 기사 댓글에 일부 팬들 온유가 그럴리가 없다 온유가 뭐가 아쉬워서 이런 댓글 천지임 혐의인데 가해자 취급 하지말라고 하면서 피해 여성은 꽃뱀으로 확신하고 몰고 가버리고 성범죄는 저지를 그런사람이 따로 정해져 있나?

인정 하기싫겠지만 기사 보면 쉽게말해서 만지긴 만진거임
회사에서 합의 봤으니 고소 취하한거지 고소 취하했단 이유로 여자 꽃뱀이라고 그만 몰고가

디패에 피해자랑 관계없는 제 3의 목격자가 진술 한내용

온유가 인사불성 상태로 여자 다리 잡음
여자가 바로 왜 만지냐 화냈고 온유 일행이 죄송하다 술이 취했다 함

다음 또 온유가 여자 다리를 만짐

온유 쉴드치는 것들아 여자 가만있던것도 아니고 화냈었고 스친게 아니라 술취해서 고의든 아니든 다리를 만졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목격자는 기둥인줄 알고 잡은거 같다던데 스쳤다고 하기에는 문제가 있지않나?

참고로 고소장 취하는 온유 변호사가 제출 햇음 ^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일본]
621개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 18:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 캥기는게 있으니 강경대응을 못하지 온유가 진짜 아무것도 안했으면 스엠이 이런일을 그냥 넘어가겠음? ㅋㅋㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.12 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 사건이 연예인 이미지에 얼마나 치명적인데ㅜ 진짜 아니면 명예훼손이니 모니 벌써 강경대응 했겠지 쯧
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 테이블에올라가서 춤을왜춤 ? 굳이거길올라갈필요가있남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가뭔짓을할려고 올라갓겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰 측은 "피해자가 언론의 취재로 신상털기 등 2차 피해가 심하고, SM의 요구로 고소취소장에 서명날인했지만 추행당한 사실은 변함없다고 진술했다"고 전했다. // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 오해 풀고 해프닝이라고 인정했다 이런 말 자주 하는데 피해자가 직접 그런 말 한 적 없다니까? 경찰도 이렇게 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:32
반대
술버릇이 더럽네 ㅅㅂ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 12:54
반대
신체접촉은 있었으나 성추행은 아니다
= 음주는 했으나 음주운전은 아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 세훈이 슬기 소희 화사 다현 로제 이수현 박보영 유승호 윤두준 유선호 강다니엘 최유정 공민지는 순수해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 연옌 한둘이 저러겠냐ㅋㅋㅋ 인사불성을 떠나서 연옌들 다 저러고 놈~~ 들은거 본거만 몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 클럽안가시나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 깨끗하고 바른생활 아이돌 이미지 어떡할건데? 결국 성추행은 아니었지만 존1나 짜증나게 방송에도 섣불리 '특정부위를 만졌다'고 보도되서 이미 대중들에게 온유가 성추행했다고 인식됐을텐데ㅡㅡ 몸도 못가눌정도로 먹은거도 문제고 먹었으면 아무리 축하자리였어도 집에 간다하던지 옆에 지인들이 집에 보냈어야함 일반인도 아니고 얼굴알려진 연예인이고 오랜기간동안 팬이었는데 실망이다. 제발 정신 차리길 바람 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 술이 저지경될때까지 먹냐... 그동안 이미지 참좋았는데 밝고 예의바른 이미지였는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 샤이니는 진짜 착하다고 생각했는데.. 걍 연예인은 다 똑같은거 같음.. 아가들아 연예인 오빠들 믿지마ㅠㅠ 울오빤 안그래!! 하겠지만 온유는 그럴줄 알았니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 페북보니까 팬들은 온유가 그럴애가 아닌데 오해하지 말라고 걔는 그런짓 할애 아니라고 지랄발광을 하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행은 성욕의 자극,흥분을 목적으로 강제추행하는거라 기사처럼 비틀거리다 모르고 다리잡은게 맞으면 성추행 아냐.... 연예인인데 인사불성될만큼 술먹고 클럽에서 노는건 비판받을만한일이고 실수였더라도 다리잡은것도 여자분입장에서 충분히 놀라고 기분더러웠겠지만 피해자분이 오해풀고 고소취하했다는데 남들이 나서서 성추행 맞다느니하는건 좀 이해안감
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 여기서 존 나 쳐맞고 지들이 쓴 해명글에선 ㅂㅁㄱ 먹이고 피해자탓 하고 있는 거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 개념 있는 척 하는데 지들 모여 있는 곳에선 피해자탓 실수타령 하고 있음 진짜 극혐이다
답글 16 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 톡선내려감ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:40
반대
팬이라도 이런 상황에서는 실드를 안치는게 피해자에 대한 예의다. 사건 조사는 경찰들이 해줄거고 피해자보고 꽃뱀이라느니 그런 말을 하는건 2차 피해를 주는거다. 너희들이 실드칠수록 피해자들은 숨어들수밖에없는것이고 그 피해자가 너의 가족이라고 생각하면 실드 칠수있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 뱅엑샤 거리지마라 ~ ㅋㅋ 빅뱅은 논란 ㅈㄴ많고 개쓰뤠기이지만 대중성 영향력으로 원탑찍고 엑소는 음원으로 원탑찍엇는데 도대체 샤이니는 뭘로 원탑인가요? 아 성추행??
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 상황 : 걍 각자 보고 싶은대로 보는 중 즉, 아이고 의미 없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.13 19:20
반대
ㅋㅋ뭐야 온유 얼굴도 빻았던데 왜 저러구다님ㅋㅋ;
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기