view

톡커들의 선택아줌마가 21살 남자한테 결혼하자고 쫓아다녀요

도와주세요 (판) 2017.08.12 18:48 조회116,702
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
제발 좀 도와주세요

저희오빠가 20살때 자동차 부품 만드는 공장에서 알바를 했어요
거기에 경리분이 계셨는데 그당시에 32살이셨어요
근데 저희오빠가 마음에 드셨는지 엄청 잘챙겨주셨대요
그때 오빠가 공장에서 막내기도 했고 융통성이 있어서
일을 굉장히 잘해서 반장님들께 칭찬도 받고 그랬었어요
원래 성격도 바보같을정도로 무르고 유한편이라ㅠㅠㅠ에효
근데 같이 일하는 형들이 오빠를 질투해서 괴롭히고 그래서
오빠가 처음으로 집에와서 울더라구요..
오빠의 우는 모습을 많이 못봤기에 엄마랑 저는 놀라서
그렇게 힘들면 그만두라 그랬구요
근데 저희집 형편이 너무 어려워서 오빠가 차마 그만두진 못하고
일을 하러 나갔는데 다른분들이 계속 따돌리고 많이 힘든
상황이였나봐요. 그때 이 경리분이 오빠를 많이 위로해주고
반장님들께 상황 보고 해서 오빠는 조금 더 나은 라인으로
갈아타서 좋은 분위기에서 3개월정도 일을 했구요
근데 그 경리분이 원래 사무실에 있어야하는데 계속 오빠를
따라다니며 아이스크림을 줬대요(회사 경비로 사는거에요)
오빠가 부담스러워서 피하고 피하다가 친척의 제안으로
더 좋은 회사에 입사한다고 알바를 그만 뒀어요
그만둔지 한 2개월 쫌 안됐을때 그 경리가 연락이 왔어요
오빠가 그만둔 이후로 계속 생각나고 보고싶은게 반한거 같고 나이답지 않게 성숙하고 든든한 모습에
기대고 싶다며 고백을 했대요. 좀 이해가 안된게
우리 오빠 키는 커도 피부가 허여멀건 하고 사슴같은 느낌인데
어딜봐서 기대고 싶고 든든하다는건지??
오빠도 우리한테 말하면서 이상하지 않냐고 웃더라구요
그때까지만 해도 그냥 가벼운 고백이였기에 깔끔하게
거절했었고 저희도 "아무리 그래도 20살한테 고백을 하냐"
하면서 웃고 넘겼어요.
근데 그 이후로도 꾸준히 연락이 왔었나봐요
오빠가 그래서 한번 차단을 했다는데 그여자가 번호를 바꾸고
또 연락을 한거에요
한번만 만나달라고 진짜 보고 싶어서 죽을거 같다고...
오빠가 계속 거절하고 거절하다가 카톡 오는걸 다 무시했어요
근데 오빠가 프사에 사원증을 찍어올렸는데 그걸 보고
그 경리분이 찾아온거에요.. 아예 회사로 가서 오빠 이름을 대면서
찾았대요;;; 오빠가 그때 소름이 너무 끼쳐서 화를 내면서
돌려보냈는데 엉엉 울면서 좋아하는 마음을 어떻게 접냐면서
딱 한달만 만나자고 그래도 아니면 포기하겠다고 매달렸대요
오빠가 마음이 약해져서 우는 여자한테 더 심한말을 하기가 그래서 저희 친언니한테 전화를 했어요
그래서 대학생인 친언니가 왔고 삼자대면 비슷한걸 했어요
근데 언니한테도 계속 오빠를 좋아한다고 제발 도와달라고
얘기를 했나봐요... 막 자기가 돈이 많다는둥 오빠를 책임지고 먹여 살릴테니 오빠 돈 안벌어도 된다는둥 결혼만 하게 해달라는둥
언니는 웬아줌마가 자기 동생한테 매달리는게 짜증나서 언니가 욕을 심하게 했대요
그랬더니 갑자기 태도가 싹 바뀌면서 신고할거라고 혼자서
미친짓하다가 그냥 가버렸대요..
그리고 한동안 연락이 없길래 아 이제 정말 끝이구나 했는데
집앞까지 찾아왔더라구요...
오빠는 집을 알려준적이 없는데 어떻게 알았지? 했는데
예전에 그 공장에 다닐때 오빠가 넣은 이력서랑 등본에
주소가 다 나와있잖아요 아무래도 그것 때문에 그런거 같았어요
오빠는 일을 크게 만들기 싫다고 했는데 뭔가 느낌이
쎄하고 집앞까지 찾아와서 서성이다가 큰언니랑 저랑
마트갔다 돌아오는길에 마주쳤는데 큰언니가 알은체를 하니까
차를 타고 급히 자리를 떴구요 저도 그때 첨으로 그여자 얼굴을 봤어요... 그냥 딱 33살로 생기셨어요..
큰언니도 소름돋는다고 해서 저랑 큰언니랑 경찰서에 가서
얘기를 했어요.. 근데 경찰관이 그걸로는 스토킹이 안된다고
그냥 그동네에 볼일이 있었을수도 있지 않냐고
그리고 여자가 스토킹 하는 경우가 있냐면서? 그런 뉘앙스로
얘기를 하고 돌아가라고 하시더라구요...
언니랑 제가 막 무슨 일이 생겨야 출동할거냐면서 언성 높이니까 경찰이 한가한줄 아냐는 그런 말도 하셨구요
다른 경찰관분이 다시 찾아와서 오빠를 찾거나 직접적으로 매달리거나 회사로 찾아가 업무를 방해하거나 등등 직접적인 피해가 있으면 신고를 다시 하러 오라고 하시더라구요...
결국 언니랑 저랑은 돌아왔는데 오빠 페이스북도 염탐하나봐요
오빠가 저번주에 근교의 계곡에 놀러갔는데 그걸 페이스북에 올렸어요. 그걸 보고서 따라 갔나봐요 제가 보기엔 따라간거 확실해요
오빠가 미쳤냐고 왜 쫓아오냐고 화내니까 쫓아온거 아니고
자기도 휴가 왔다면서 그랬대요
옆에는 친구 있긴 했대요. 그 친구도 막 화내면서
자기들이 스토커로 보이냐면서 그냥 온거라고 막 그래서
오빠도 더 할말이 없어서 그냥 친구들이랑 놀다 왔다는데
저는 너무 소름이 돋아요..
보면 스토킹 당해서 사람도 죽이고 하던데.. 물론 피해자들 대부분이 여자기는 했으나... 그렇다고 해서 오빠가 남자라고
다 안전한건 아니잖아요.. 뭔일 생겨서 그여자 때리면
또 여자 때렸다고 난리 날테고 우리나라 법이 이상해서
정당방위 인정도 안될테구요... 엄마랑 저랑 언니랑은
너무 걱정되서 잠도 잘 안오고 계속 불안하고 그래요
오빠가 회식 땜에 늦는 경우에도 괜히 불안해서 잠도 못자고요
뭐 다른 방법이 없을까요? 오빠한테는 당분간
페이스북도 하지말라고는 했는데 회사도 알고 집도 아니까
불안해서 미치겠어요.. 당장 이사갈 형편도 안되구요ㅠㅠ
아빠는 안계시고 엄마랑 저랑 오빠랑 언니랑 넷이서 살아요...
제발 도와주세요 신고할 수 있는 방법이 정말 없나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 복수형인격 2017.08.13 06:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그렇게 당하고도 정신 못차리고 SNS한다고?? SNS를 역으로 이용해서 똥개훈련 제대로 시켜보는건 어떰?? 어디 가게 되면 사진만 찍고 SNS는 그 다음날 올리도록 해. 찍은 시간에 맞춰서 올리고...물론 친구들의 협조가 필요하겠지. 그보다 개명신청하고 계정 및 연락처 바꾸고 과거연락처와 연동되는거 하나도 없도록 하는게 좋을듯. SNS엔 최소 5년은 절대 얼굴 올리지 말고.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2017.08.13 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 21살이시면... 군대 갈 나이이신데 좀 더 빨리 군대 가는건 어떠세요 .. ㅜㅜ
답글 9 답글쓰기
베플 흐규흐규 2017.08.12 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 극약일진 모르나 그여자가 집을안다면 그여자가 집에 찾아올때마다 님이 신고합니다 집앞에 수상한 사람이 서성인다며 그여자에 행색을 상세히 설명해 줍니다 그럼 경찰은 미확인자가 서성이며 공포심을 조성하니 출동할수 밖에 없어요 그여자가 반발하면 님은 그여자와 직접 관련이 없으니 계속 신고 하세요 집앞에 이상한 여자가 서성인다고 자꾸 신고 들어가면 파출소 사람들도 짜증나거든요 물론 그여자도 미쳐갈테니 오빠는 당분간 님.언니와 같이다니길 권합니다 님은 절대 내버 그여자에게 노출되면 안됩니다 그여자가 집에 찾아올때마다 신고 하세여 그리고 님네오빠분 다니는 회사에도 알립니다 모르는 사람이니 찾아오면 내쫓으라고 뭐 사내에 친한 무리가 있으면 소문냅니다 전적으로 회사사내통신을 이용해서 스토킹 당하고 있음을 인지시킵니다 그럼 회사에서는 그여자 등장하고 난리치면 신고해줍니다 그리고 은근히 지역사회가 좁아요 그여자 다니는 회사에 관련 거래처 중에 님네 가족들이 관련된 회사가 있을겁니다 찾아보면 나와요 적극적으로 소문냅니다 그 경리가 돌아서 스토킹한다고 절대적으로 님네는 일방적 피해자가 되어야 합니다 그래야 법으로 갔을때 유리해요 신체접촉은 무조건 안됩니다 그리고 그여자한테서 오는 모든연락 문서화 해서 공증 받으세여 법적효력이 생길수 있게 소문내도 안떨어지면 법으로 가면 됩니다 일단 소문이 나면 님네 오빠는 무고한 피해자여야 됩니다 그래야 그여자가 뭔말을해도 안통해요 그리고 더불어 얼마나 못났음 싫다는 남자한테 매달리냐는 소문도 냅니다 그럼 떨어져 나가요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오옹 2017.08.14 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 미친아지매 지랄도병이다 21살먹은애한테 돌았네 진짜 푸릇하게 또래여자랑 연애할애한테 어떻게 머리가그따구니까 서른넘어서경리나하고있지
답글 0 답글쓰기
ㅋㄱ 2017.08.14 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년 진짜 구역질난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 이뻐서 그래요~~
답글 0 답글쓰기
윈터우즈 2017.08.14 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 20살한테 고백을하냐, 이말은 좀 아니네요. 그나이대 남자들은 20대 여자들한테 고백많이하던데 ...ㅎㅎ 그 이후에 행동들은 그여자가 문제가 많구요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.08.13 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 남자가 집착하면 스토킹이고 늙은여자가 집착하면 무혐의랑께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 이러니깐 헬조선이라 하지 하여간 여자만 봐줘서 콩밥못먹이는 꼴 역겨워죽겠네
답글 6 답글쓰기
ㅌㅌㅌ 2017.08.13 17:50
반대
나 여잔데 그년참 미친여자가 다있네 ㅋㅋ 아니 어케 13살 아레가 남자로 보여....? 난 정말 이해가 안가...... 정신이 이상한 여자인가봐... 정신이상한 남자들이 어린 소녀 로리타 좋아하는 그런것처럼 그 여자도 정신병자인가봐
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2017.08.13 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 서른 넘은 여자들 극혐인데 오빠가 정말 비위상하고 힘들겠다.1
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.08.13 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은 여자가 추하다 토나올듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.08.13 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자고 20대 중반인데도 벌써 나보다 대여섯살 어린 애들 점점 애로 보이고 아이돌도 다 나보다 네다섯살 어린 애들이라 관심도 점점 덜 가던데 ㅋㅋ 저 아줌은 진짜 나이먹고 무슨 추태지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 SNS로 스토킹하는거 뻔히 알면서도 계속 SNS를 하는 님 오빠도 정상은 아님 멍청이거나 즐기고 있는 중이거나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 돈좀 꿔달라하세요
답글 0 답글쓰기
남자 또치킹콩 2017.08.13 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 갓건배아냐?
답글 3 답글쓰기
20여자 2017.08.13 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세상엔 미친년돞많네요
답글 0 답글쓰기
을왕리 2017.08.13 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 뻔한 자자글에 낚이긴 여자남자 바꿔썼거나 여자욕먹이려는 수작 ㅂㅅ 자작 자작자작자작 자작 자작 자작자작 자작 자작자작자작 자작 자작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는 나쁜 게 아닌데 싫다는데 그러는 게 나쁜 거죠. 사람 좋아하는데 나이가 무슨 상관이에요. 둘다 성인인데요. 근데 싫다는 사람을 그렇게 집요하게 따라다니고 몰래 뒤에서 염탐하고 그러는 건 좀 무섭네요. 이건 나이를 떠나서 사람이 문제.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
어이 2017.08.13 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자새끼가 30대여자 욕먹이려고 아주지라ㄹ 개자작글을 올렸네 아재~ 집구석에만 있지말고 바람좀쐬러다녀요
답글 0 답글쓰기
분당 2017.08.13 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 자작이거나 실제라면 정말 간혹 이런 여자들있긴하더라 같은데서 일하고 나이차가 그리 많이나는데 남자로 보일까 나는전혀. 어린남자 사귈수도있고 결혼할수도 있다지만 한쪽에서 싫다면 말아야하는거 아닌가 나이든여자든 남자든 이러면 징그럽고 주책이긴하다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기