view

변백현 ㅣ진짜 웃겨서 말이안나오네

ㅇㅇ 2017.08.12 19:45 조회15,933
팬톡 EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연 보고는 옆으로 자리 옮김ㅋㅋㅋㅋ찬열이 표정 보이냐 ㅋㅋㅋ 진짜 앞에 있는 에리디봉 개불쌍하다 태연은 끝까지 백현 ㅈㄴ 무시하는데 변백현 꿋꿋이 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어제 믿으려했던 내가 등신이지 ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.12 22:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 변백현 니말 믿어달라했으면 태연은 피해다녀야지 어중간하게 내말 믿어요가 뭐야 뭘믿으라고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2017.08.13 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 악순환ㅋㅋㄱㅋ 사람들이 증거 잡아내면 백현은 내 말만 믿어~! 팬들은 네!!!!!!! 또 증거터지고 무한반복..... 백현 말 믿어서 탱큥 터졌을 때 다들 그렇게 울고 자빠졌었냐ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 참고로 나는 백현 최애 팬이고 디스패치에 계속 제보하고 있음 이때까지 글들 다 캡처해서 사실인지 팩트 밝혀달라고 하고있고 사실이면 하드에 있는 짤 같은거 풀겠지 아니면 여성시대 만우절 엑소루머처럼 아니다고 밝힐거고 난 팩트라는 기사 나면 탈덕할거고 그래도 좋았던 감정이 있으니 실망해서 탈덕해도 구여친 짓 은 안하고 이제 현생 살거야 그러니 변백현도 제발 행동 조심하길 바람 인스타에 다렉도 잔뜩보냈는데 읽는지는 모르겠고 ㅋㅋㅋ 이제 두그룹 다 활동 끝났으니 당분간 엮일일도 없겠지만 암튼 본인이랑 스엠이 나서서 피드백했으면 좋겠지만 고소 결과도 안보이는 스엠이니 기사 낼때까지 디패에 계속 제보 해봐야지 일단 믿으라고했으니 믿고 욕은 안함 솔직히 어제 실망도 했는데 어쩌겠음 팬인데 암튼 행동 조심했음 좋겠다 여기다가 나도 이런 댓글 써서 뭐하나 싶네 ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 인증이 뭐 그리 중요햌ㅋㅋ 니네한테나 중요하지 쓰니가 팬인지 아닌지보다 백현이 불분명한 태도를 보였냐 아니냐가 중요한거 지금 괜히 인증인증 딴소리하면서 말 좀 돌리지마라 거의 풍물단 상모돌리기수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:07
반대
아니 ㅇㄱㄹ들 영상은 봤냐고;;;;;;;;
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ들 스밍인증하니깐 물고늘어지기 오진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰닌데 조카 웃기네 밑년들 알림이 울리는것도 아니고 내가 하루종일 내 글에 댓글달렸나 확인하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니임 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:54
반대
백줌 정신병 걸린거같아..혼자 도배하고 엽기짤 올리는거봐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.13 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 자꾸 인증하래 읽다보니 속터지네 팬인 척 했든지 진짜 팬이든지 백현이 저런건 사실 아니냐? 팬이 말하면 사실인거고 머글이 말하면 가짜로 바뀌기라도 해? 팬들 이러는 거 솔직히 할 말 없으니까 그거 갖고라도 트집잡으려고 하는 걸로 밖에 안보임 팬이 배신감 들어서 글 올린지 아닌지가 중요한게 아니라 백현이 자기 믿으라 해놓고 바로 다음에 저런 거 터진 게 중요한거야 언제까지 눈 가리고 아웅할거냐 진짜
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 하긴 여시 알계충들이 어디 가겠어 그 입버릇
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는거봐 상스러워 인증할게 없으니 욕질 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 인증할게 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 키키
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:51
반대
난 니새끼가 웃겨서 말이안나옴^^ 굳이 인증할필요가있음? 짜피 안봐도알잖아 이새끼 조ㅈ병신인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 팬인증하라니까 닉바꿔서ㅋㅋㅋ하지마하지마 이지랄ㅋㅋㅋ족터진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:50
반대
스밍인증 해주세요^^ 그리고 에리들 이거 믿지 말고 영상 한번만 보고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 베톡에 해명글 한번만 보고와줘ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 팬인증못하면서 같은팬인척 가자스러워
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.13 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 쟤를 믿은 내가 ㅂㅅ
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
톡커들의 선택
  1. 1 프듀2그룹 레인즈 9월둘째주 .. (111)
  2. 2 파혼하고 싶은데 제가 미친건가.. (142)
  3. 3 ++추추가)내본진럽스타터짐...... (230)
  4. 4 우리학교 단톡방성희롱터짐 (159)
  5. 5 이젠 아프다고 까이는 남돌 (120)
  6. 6 언니가 모텔다녀 (166)
  7. 7 (+) [판 되살리기 운동] 판 망.. (386)
  8. 8 주관적 비주얼 남돌들 (338)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김