view

톡커들의 선택맹채연스멀스멀 기어올라어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 00:42 조회191,592
톡톡 10대 이야기 드루와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친잇는 남자애 건들여놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카뻔뻔해 이제 돈떨여졋냐 스멀스멀 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[개기일식] [서시] [와우와우맨] [먹어봤다] [구해주세여] [너무무섭다] [13KG찜]
247개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 04:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래도 맹채연이 조혜수년보단 낫다 ㅅㅂ.. 조혜수는 유튜브영상 조회수로 돈벌려고 영상안지우고 있는데 맹채연은 다내럈자나
답글 29 답글쓰기
베플 2017.08.13 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애가 sns스타질 하는거 싫으면 관심 안가지면 되는거 아님
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못도 잘못이지만 사람한테 스멀스멀 기어오른다는 표현이 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쟤가 벌레야? 누가 누굴 고깝게 보는 거냐
답글 33 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 꼬였다. 남의 인생 그만 참견하고 니 인생이나 좀 신경써라 한심한 판녀야
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.17 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 맹채연보고 여친이 허락 해 줬다고 구라깠데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 맹채연 인스타 글인데 보고 느끼는 거 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹채연이 그때 자기도 인정 할 만큼 잘못한 게 맞지만 그 누구한테도 맹채연을 욕하고 헐뜯을 권리는 없어. 당사자라면 몰라도...ㅋㅋㅋ나도 맹채연을 옹호하거나 좋아하는 편은 아니지만 뭐 느끼는거 없음? 이쯤 하고 그만해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 난 맹채연 일 터지기 전에 막 음료마시면서 하트하는거 하품하면거 하트하는거 시스루뱅하는거 고데기로 베이컨 구워먹기 등등 진짜 재밌게봤는데 인성이..아쉽다ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 진짜..... 야 나 맹채연 전남친 절친인데 니네가 믿든 말든 상관안쓰지만 맹채연 글 다시 올라오니까 진짜 어이가 없어서 글쓴다. 쟤 내 친구랑 사귀면서 그 공개적으로 사귀던 남자애랑 썸타고 사귀다가 그 일(니네가 지금 거론하는) 난거야. 양다리 걸치다가 그 일 난거라고. 내 친구도 이름 거론되고 욕먹기 싫어서 공개안했지만 증거로 낼 사진도 있고 카톡캡처본도 있어. 이거말고도 자잘한 걸로 맹채연이 잘못한거 조카 많긴 한데 뭐 이런 개인적인 걸로 욕먹어야 되는 진 모르겠지만 걍 나는 쟤 보면서 아니땐 굴뚝에 연기나랴 싶어서 꼴 보기가 싫다. 그래서 이런 글 찾아오는 거 자체가 웃기긴 한데 쟤 진짜 제발 다시 페북에 뜨게 하지말아주라. 야 맹채연 니가 그때 한 경솔한 행동 때문에 그때 같이 톡했던 니 전남친 친구들도 황당했었고 니가 싼 똥 치우고 전남친 달래느라 조카 고생했었어; 아직도 잊혀지지가 않아. 우리가 그냥 넘어가기로 한 거 이미 알고 있었으니까 양다리 걸쳐도 그렇게 당당한거 아니냐? 아무리 그래도 언니오빠들이고 선밴데 너무 편하게 대해줬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 어이가 없네 피해자인척 하지마 너 하나도 안미안하고 하나도 반성한거 없잖아; 악플에 힘든 건 알겠는데 그게 힘들었으면 그동안 그래왔으면 안되는 거지. 내 친구한텐 말하지않았지만 걔 이전에 사귄 남자애도 걍 놀다 버렸잖아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 작작 좀 해.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글좀삭제하자 눈사려죽겠네
답글 0 답글쓰기
복많이받오 2017.08.14 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 야 그래도 이건 좀 심하지 않냐..? 이런 글 올릴 정도면 진짜 피폐해질 정도로 욕 먹은 건데 18살 밖에 안 된 사람이 모르는 사람한테 이렇게까지 욕 먹었다 생각해봐 나라면 살기도 싫을 거 같아... 그만좀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 조혜수는 여친 있을때 건든거지만 맹채연은 허락 까지 받아서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까진 까지말자 많이 반성했고 자기가 하겠다는데 무슨 상관이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.14 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그러지좀마라 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹채연도 이제 반성 다 한거같고 인스타 글에도 계속 찾아와서 까지 욕하지 말아달라는데 왜그러냐 ㄹㅇ 난이제 복귀했으면 좋겠는데 그냥 건들지 말자 좀
답글 3 답글쓰기
ㄱㄱ 2017.08.14 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이런년들이 꼭 양홍원은 쉴드침 ㅋ
답글 1 답글쓰기
남중딩 2017.08.14 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조영민은 과거 일이람서 그럴수있다고 쉴드 오지더만 맹채연은 기어올라온다드니 까기 바쁘네 ㅋㅋㅋ 보ㅂ적ㄱ보는 과학인듯 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 조영민은 여친있는대도 조혜수하고 몰래 만난거 들켜도 지금 sns 잘하고 있는데 맹채연이라고 못할게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 제발 오지랖퍼들 극혐이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 너같은애들때문에 판 포함 여초인식 더러워지는거 앎?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 기어오르는거임ㅋㅋ 자기가 자기 계정으로 라이브 킨거가지고 난리네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ .. 방송 몰래 눈팅 다 해놓고 족나 찌질하게 여기와서 맹채연 욕 쓰구 있구 ... 불쌍해 ㅜㅜ 너 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 너나 잘해 맹채연이 너한테 피해줬냐
답글 0 답글쓰기
안나 2017.08.14 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 제가그일터진지가 언제적인데 당사자들끼리알아서끝냈고 우리가참견할바아니고 제가 우리한테 직접적으로 뭐한것도 아닌데 오지랖좀그만떨어라 제가 sns를 다시시작하든말든 사람을 벌레취급하노;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 동갑이라 가끔 유튭도 보고 인스타도 팔로우 하고 그랬는데 그 사건 이후로 정이 떨어지긴 했어도 당사자끼리 잘해결됐다고 그러는데 그걸로 꼬투리 잡는건 그만해...이미 끝난 얘긴데 그 여자분한테도 실례일듯 싫어할거면 혼자 싫어하면 되는거지 굳이 그런걸 익명 사이트에 올리니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여친있는남자 뺏은게 아니라 맹채연 입장에서는 자기 친구랑 논거아님? 그리고 그 여친남친 둘이 다시 사귀었고 당사자는 다 괜찮다했는데 왜 네티즌만 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저사진 나연닮음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10