view

톡커들의 선택추가+)아니 미친 갓건배 또라이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 01:53 조회108,313
톡톡 10대 이야기 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 나 오늘 방송 스트림한거 한번 다시봐봤는데 갓간배 또라이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 강철멘탈에 사람들 조카 잘괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선저격했던 다섯명? 일일히 채널들어가서 능욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 방종하고 한명은 헤드뱅잉하고 한명은 자기도이제 남혐한다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갓건배는 어떻게 자기신상털리고 그랬는데 아무렇지않게 저렇게 조카 잘놀리고 재밌냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 또라이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

?? 댓글창 완전 난장판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐여혐 그런거모르겠고 그냥 갓건배가 조카 웃겨서 쓴글임ㅋㅋ 그리고 나보고 메갈이다 뭐다하는데 판 사년째하고있음ㅠㅠ

난 오늘 갓건배영상 정주행하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크남기고갈테니까 싸우지말고 이거나봐 O_<★

내가 처음보고 개쳐웃은 스트림영상:
https://youtu.be/xlhU5_B7cbQ

오버워치 신동남:
https://youtu.be/A97Fqse16AA

https://youtu.be/BD9lGAJHKZ0

캐리해달라고 애교부리는 남자:
https://youtu.be/Rwb2CX534XQ

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 40초부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/eqPM-qqezGE

고트랑 싸우는거 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈아니다^^ 갓건배가 너무 유쾌하기ㄱ때문임ㅠㅠ

아 웃긴거 졸라 많았는데 귀찮아서 못찾겠음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고르세요] [미용] [재업미얀] [도와줘ㅠㅜ] [부탁해제밯] [한서희ㅂㅅ] [조카힘들다]
919개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 01:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 타고난 방송인임 더 크게될듯
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 07:40
반대
그거 신상 일반인이야,,,
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 6.25발언한건 아니라생각함
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.20 19:30
반대
갓건뱅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 눈누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 09:02
반대
코트가 말했다 갓건배는 유명해져야된다고...
그래야 지 사상이 얼마나 잘못된지알거라고..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 갓건배ㅇ진짜 조음 당한거 다 갚아주는 거 진짜 조음ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 갓건배가 말하잖아. 자기가 싫으면 여혐부터 하지말라고. 그러면 미러링할게 없으니까 자연스럽게 자기도 컨텐츠 잃고 사라질 수밖에 없다고. 여혐 때문에 남혐이 생겨났고, 그래서 여혐문제가 이제서야 수면위로 올라온건데 여혐남혐 둘다 나쁘다고 하는건 대체 얼마나 생각없고 속 편하게 사는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람들은 진짜 한숨부터 나옴...
답글 0 답글쓰기
ㅏㅏ나도 2017.08.15 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이거https://youtu.be/cQooLqLAB5Q 3분 23초 킬링파트임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 말 안되면 무조건 너 메갈 빼액!ㅇㅈㄹ 없어진지 오래된 메갈 한남들 머리속에만 있구요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 미러렁이 뭐가과함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안만나준다고 칼빵하고 팼냐 살인을 했냐 강간을 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐발언을 한 사람에게 그대로 미러링하는것은 찬성이지만 아무 잘못도 안한사람한테 다짜고짜 욕하는 영상이 더 많던데;; 그게 재밌다고 웃고있으니 너무 안쓰럽다. 비꼬는거 아니고 그만큼 다들 여혐에 넘 지친것같아.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:55
반대
난 미러링은 어느정도 필요악이란 생각도 해서 갓건배의 모든 말에 동조하는 건 아니지만 좋아하는 편임. 선시비에 대한 생각 영상을 봤는데 "모든 여성이 그런건 아니에요~" 란 말 정말 어색하게 들리더라 ㅋㅋㅋㅋ "모든 남성이 그런건 아니에요" 란 말은 익숙하다 못해 신물이 날 정도로 많이 봤는데. ㅋㅋㅋㅋ 여성에서 남성으로 바뀐 대사를 실제 음성으로 들으니 확실히 뭐가 느껴지는게 있긴 하더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 시바 조카 웃긴게 뭔줄암??김윤태랑 갓건배 스트리밍 켰었는데 갓건배 3500만원 넘게 터지는데 김윤태 후원 1등이 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 서로 싸움남 천원이라도 후원안하냐?돈좀 쏴라 니네 이것밖에 안되냐?이러면서 지들도 안쏨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
0000 2017.08.15 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 있는 10대들아 사회나가면 여혐엄청 많아! 직장은 남녀가 같은 일을 맡으면 남자가 돈 많이 받고 여자가 승진하는걸 대단하게 여기는 회사도 많아 결시친 얘기들 다 자작같지? 나도 자작인줄 알았어 결혼적령기되면 저렇게 미친애들 많아 너희는 꼭 능력 키워서 전문직되길 바래 여자는 직장생활하며 회사에서 능력펼치기 힘들어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 갓건배를 보면서 느끼는 감정=여자들이 여혐을 보면서 느끼는 감정. 갓것배논리수준=여혐논리수준. 근데 여혐이 대가리수도 더 많고 역사도 길음. 포털사이트 뉴스만 봐도 갓건배여혐버전이 베플 먹고 유튜브 덧글봐도 갓건배여혐버전이 추천 많이 받고 옳은소리 한 사람은 여혐에게 물어뜯김. 근데 여혐들은 논리가 없어서 논리적으로 물어뜯는게 아니라 '네 다음 김치녀~' 이런식으로 논리 없는 비난만함. 그러면 다른 여혐들이 나타나서 팩트라며 추켜세워줌. 팩트는 실제 존재 했던일을 뜻하는 단어인데 여혐들의 팩트기준은 자기 마음에 드냐 안드냐임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐유투버가 입털때는 개조용하더만ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갓건배 좋아 속시원해 갓건배 통해서 여혐이 사회에 좀 더 알려진것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 핸냼&흉자 손잡고 뛰어들자 공기아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 냄저로 태어낫다면... 자고로 집에서 조신하게 밥이나 하고 애나 돌봐야 하지요 엣 햄 ㅡㅡ ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 탈곡기마냥 팩트로 탈탈타리달달 털어주니 "너 메갈이지?" 으 지겨워 좀 신선한 레파토리로 대들어봐 제발~~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.08.15 01:14
반대
판도 메갈한ㅌ ㅔ점령당했네.
미러링도 일베미러링인데 지들이 일베랑 똑같다는 생각은 못하는건가?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 옳은 말 하는 분들이 많아서 아주아주 다행이라고 생각함. 우리반 애들 여혐인지 뭐시긴지 관심도 없고 진심 멍청하게 굴어대서 속터졌는데 여기서 사이다들 보니까 내 눈이 클린해지는 기분이다. 일~부~한남들아 너네가 갓건배 영상보고 꽥꽥거리는건 너네가 한번이라도 그딴짓들을 했기때문에 찔려서 그러는거야ㅋㅋㅋ너네가 깨어있는게 아니라^!^ 잘 새겨듣고 앞으론 다리 오무리고 조신하게 살아라. 지하철에서 쩍벌좀 그만하고;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기