view

톡커들의 선택워너원 열애설나면

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 04:58 조회18,411
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
누가 제일 타격클꺼같냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[정화방] [MBK광수]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 06:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘네는 잘못 터지면 그 여친 조만간 현생에 존재하지못할것같음..
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현이랑 강다니엘 ㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 강다녤? 몰라 걔네는 터지면 한 방에 끝임ㅇㅇ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔가 1년반중에 한명은 걸릴것같은 느낌이 들음...
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.14 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 몇 년만 참으면 건물을 올리는데 어느 정돈 참아야됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애에 빠진 사람들아 아이돌들 다른 팬싸도 봐봐 다 비슷해 팬서비스 다 믿는거야? 한사람한테만 심쿵멘트하는거 아니고 하트도 여러사람한테 날리는거야 심쿵하게 바라봤다고 착각하지말고 다른 사람도 그렇게 쳐다봐 이어질 확률 얼마나 된다고 기대해?snl에서 응원해주는 팬 좋아하는장면 보고 희망 갖는 글들 봤는데 그거 작가가 써준거야 내친구의 친구가 아이돌인데 팬 중에 마음에 드는사람 없다했고 마음에 드는사람 생긴다쳐도 팬이 환상 깨질까봐 사귀는거 싫고 사겼다헤어지면 팬 잃는거니까 싫다했어 팬이랑 사귀면 이상한 말 생길 수도있고 팬이랑 사귈 수 있다 하는 아이돌 중에 팬서비스의 말일 확률 높다했고 걔네 주위를 봐 일반인들보다 예쁜애들 많아 성격본다해도 예쁜애들 중에 성격도 좋은애들있어 이 말 부정하고싶은사람 반대 누를 수도 있겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 음악만으로 좋아하는사람 몇이나 돼? 아이돌들 귀여움 어필하고 애교 부리고 섹시미 어필하는데 걔네도 그래야 팬 더 생기고 팬들이 설레여하는거 아니까 하는거잖아 팬이 많아야 광고도 많이 찍고 1위도 하고 그래야 돈을 많이 버니까 아이돌들이 어필할수록 이성으로 보이고 이성으로 사랑하게되고 짝사랑하는사람한테 진짜 사랑하는사람 생기면 가슴 아프겠지 질투해서 미쳐서 그 사람한테 나쁜짓 하는거 잘못된거고 슬퍼하는마음 갖는건 당연한거 아닌가?댓글보면 빠순이년들아 연예인은 연애하면 안되냐? 사생활존중해줘라 연애 응원해주는게 진정한 팬이다 연애해도 남는팬이 진정한 팬이다 하는데 그럼 어필을 하지 말던가! 사랑한다하면 내가 더 이러고 그럴 땐 언제고 아이돌들 단골 멘트. 나는 빠지려다가도 컨트롤해서 안 빠지려고 노력중이다 결국 내가 들인 돈들 아이돌이 진짜 사랑하는 이성한테 갈테니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 대댓ㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁나도 애는 낳았다고ㅋㅋㅋ 그러네 전쟁통에도 애 낳더라 아무리 바빠도 연애할 시간 있더라 너무 좋으면 잠 더 아껴서라도 몇분이라도 보더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데황민현방송으로는모쏠이녜뭐녜자의든타의든프레임이미씌어졌긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로얘가모쏠이였을거라고생각하는팬들많네ㅋㅋㅋㅋ얘?절대모쏠아님절대ㅋㅋㅋ그리고연애문제로황민현은솔직히걱정안됨솔직히강다녤이나하다못해옹성우도약간어리숙?순진한삘인데황민현은일단6년동안활동도했었고인기없는그룹에비애라는비애는다충분히느껴보고도남았을꺼ㅋㅋㅋㅋ그리고얘는약간약은?느낌이있음ㅋㅋㅋ욕이아니랔팬들이자기가뭘해야좋아하고싫어하는지다른멤보단확실히아는느낌ㅇ솔직히연애한다해도여친이티못내서안달나있는관심종자류랑사귀지않는한하더라도절대티안낼상ㅇㅇ그리고얘성격을봐라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여친일꺼같아 맨날 워너블이 스토커마냥 괴롭힐꺼같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블이 타격클꺼같아 멘붕이겠지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:28
반대
대부분 악개 오져서 사생도 오지고 거의 끝장날듯 유독 심한 윙프녤년정도는 개심할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 11명 중 한 명정도는 지금 연애하고 있지않을까..?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 지금 여친 없으란 법도 없음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 줌마들이 유사연애로 빨고있어서 여친터지면 개망함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 상상했는데 연애 하는 멤버도 욕 오지게 먹겠지만 여자는 진짜 생명의 위기가 올듯..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:55
반대
근데 사귈수나 있나 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 머 애들 2~3시간씩 자고 활동한다는데 cj는 이익을 뽑아야하는 기업이기 때문에 애들 조오오올라 굴릴테고 애들도 생각 있음 적어도 1년 반은 연애 안하겠지..그리고 머글들이 엄청 돌아설듯 11명 중 그 누가 됐든 쟨 별로 간절하지 않았나? 이런 생각 하면서 ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 연애하는거 상관없는데 워너원 활동기간엔 조심했으면 좋겠어. 그 여친분도 불쌍하고 그 멤버는 바로 추락할거임 ㅠㅠㅠ 그리고 워너원이 계속 가는것도 아니라서 개인팬 많기때문에 워너원에만 집중해줬으면 !!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 워너블인데 내가봐도 워너원 팬 혹은 악개들은 정신나간 애들이 많아보여서 얘네 활동 중 연애설나면 진짜 살인나도 놀랍지가 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 야 연애할시간없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcj에서 1년반동안 미친듯이 굴릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애도 체력이있어야한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 누구든지 다필요없고 그날부로 빠빠이임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 진짜 난리 난다 ㅋㅋ 솔직히 쿠크는 깨지겠지만 럽스타나 교묘하게 티만 안 내고 이쁘게 사귀면 열애설 터지더라도 상관 없음 근데 팬들도 유사연애식으로 좋아하는 거 지양했음 좋겠고 가수 입장에서도 그걸 유도 하지 않았으면 좋겠음 그냥 팬은 팬으로써 예뻐해줬음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7