view

톡커들의 선택배진영한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 09:07 조회32,749
톡톡 엔터톡 워너원

애 보고 기아같다느니 연기를 너무 못하고 방송도 못하고 큐트 청량 컨셉만 우려먹는다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영이 인성 논란 터진 것도 없고 프듀 초반때부터 매우 열심히 노력한 애임 쌤들이 뽑은 실력이 쭉쭉 느는 연습생 중에도 배진영이 있었음 극초반에는 자신감 없게 나왔지만 나중에는 자신감 회복하고 무대도 잘하고 파이널 경연곡인 핸즈온미 센터까지 맡음 얘가 정말 무대도 못살리고 실력도 부족하면 다른 연습생들이 얘를 센터로 뽑았겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리틀걸때도 재조정 전에는 서보1 맡았음 이건희파트 그만큼 실력 떨어지는 애는 아니라구 내가 배진영을 좋아하긴 하지만 3분남친 매우 귀엽게 잘봤음 그 짧은 시간동안만 보고 연기를 못한다느니 방송을 못한다느니 하는건 애한테 너무 가혹한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 톡선 고마워 이제 봤네 톡선 처음 올라가본다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 최애인데 판에서 특히 더 심하게 까이는거 보고 마음아파서 글올렸음 아무 잘못 없는 배진영 깐 너네들 고소길만 걷자~

태그
신규채널
[빌보드]
132개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 09:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엔터 배진영 ㅈㄴ싫어해 아주 얼굴픽이다에서 얼굴 호불호갈린다 목소리 별로다 이번엔 무슨 드라마찍는갓도 아닌데 연기별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 SNL 3분남친 보고 끼 없다느니 지껄이는 게 제일 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 역인데 연기자 오디션 마냥... ^^ 뭘 하든 깔 거잖아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 으응 니네 애들이나 신경써 괜한 사람 건들이지 말고 배진영은 연기자가 아니야 바보들아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.03 17:53
반대
배진영이 기아라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 박지훈이 배진영보고 근육질 다리라고하고 배진영 기아같이 마르지도 않음 그리고 snl에서 나만 귀엽게 봤나.. 그리고 얘가 연기자도아니고 연기수업도 한번도 안 들었을텐데 처음치곤 잘한거 아닌가? 그리고 진영이 실력으로는 안깠음 좋겠다. 음색╋춤 둘다 잘하니깐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 기아라고? 누가그래 미쳤냐? 이 이쁜애한테 ㅜㅜ 진영이 없으면 못살아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 워너블이고 사실 배진영 뽑은적은 거의 없는데, 진영이 진짜 예쁘고 얼굴작고 예쁘고 노래도 잘해!! 포지션평가에서 봄날 부른거 한번씩 보고와... 국프대표 보아님도 칭찬하신목소리야~! 마지막경연 핸죤미에서는 센터도 했었고ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대존잘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 호불호 갈리는건 개인 취향 차이라 어쩔수 없다 쳐도 연기로 지적하는건 뭔데? 배우도 아니고 진영이 아이돌이야;; 그것도 예능에 잠깐 나와서 한 3분남친 컨셉을 이해도 안할려 하고 그냥 까기만하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2017.08.14 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대휘픽이고 울엄마는 녤,윙,대휘,우진,재환 골고루 좋아하시는데 최애캐가 진영이래ㅋ 진영,대휘 둘이 친해서 더 좋다 둘다 이뻐♥ 근데 이번에 엄마가 요하이 진영세트 시켰어 엄마ㅠ 대휘세트는?ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 워너원 얘기하고 그러니깐 넘 좋아 워너블끼리 서로 까지좀말자
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 느그 와꾸 쳐보고 말해 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 거울이나쳐보고오지ㅠㅠㅠ진영이가 잘못한게뮤ㅓ여 우래기 건들지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.14 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 1페왔다 ㅋㅋ 안티들아 이제 좀 만족해? 고작 18살 애한테 기아라느니 못생겼다느니 그딴 소리 지껄여놓고 만족하냐구 ㅠ 진짜 매일 하루에 하나씩은 배진영 까글 톡선에서 보여~ 워너원 애들 가뜩이나 서치왕인데 어쩔꺼야?? 걔네가 이 글 보고 상처받으면 어쩔거냐고~; 니들이 책임질 것도 아니면서 생각없이 댓글 달지마러~~ㅠ 느그 오빠들 284747배로 부메랑 처맞을테니까 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 호불호갈리는 얼굴임....?존잘이던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 인증하라면 할수있는 타팬인데 프듀때부터 배진영까글 톡선 안오른적을 별로 본적없어서 얘안티들도 좀 작작했으면 좋겠다 얘가 병크터트린것도 아니고 논란될만한 행동한것도 아니고 착하고 귀엽던데 뭐가 문제냐?
답글 1 답글쓰기
흠흠 2017.08.14 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 개인적으로 배진영 좋아해 워너원 멤버들 모두 정말좋거든 근데 궁금한게 배진영 욕먹은걸로 화내고 있는 친구들중에 윤지성 까던 사람은 없겠지? 자기픽 욕먹는건 싫고 같은팀 멤버 지성씨는 분위기가 안어울리네 싫으네 하는건 너무 모순이잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 몇몇팬들땜에 배진영 깐다는 애들아..니네오빠 말해 니네오빠도 니땜에 깔게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안형섭 주학년 유선호 셋 중 누가 들어가도 위화감 없는 자리였고 넷 중 누가 들어가도 똑같이 욕 먹었을 듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 난 snl 3분남친 배진영이 제일웃겼는뎈ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ어색해서 더웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 눈물남 드라마도아니고 재밓ㄴ으면됐지ㅇㅅaㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 팬톡 좀 가 니네 팬덤 안에서 일어난 일을 가지고 자꾸 엔터에다가 쳐올리고 ㅈㄹ이야
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.08.14 06:49
반대
팬은 내 아이돌이 연예인의 교과서

-----------

http://pann.nate.com/talk/338366564
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 까는애들은 뭘 자꾸 정당화시킴 팬들이 잘못했으니까 까이는게 당연한거야 이런식으로... 그래 계속 그렇게 위안하면서 까다가 고소당하는 거지 뭐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀할때도 팬들 다 본인가수 욕먹일까봐 싸움안내려하고 끌어올려고할때ㅋㅋㅋ배진영팬들이 응~니관심없어도 11안에드니까 꺼져^^~라고 해서 진짜 꺼졌었음.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영은 몇몇 지랄맞은 팬들때문에 이미지 다 말아먹은거나마찬가지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기