view

톡커들의 선택최준희 에스크 ㄷㄷ

(판) 2017.08.13 09:15 조회114,296
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

박상민씨 딸이름.... ㄷㄷ 난 더 이상 준희 쉴드 못친다 ㅃㅃ 

태그
출처는 사는얘기
신규채널
[개기일식] [서시] [와우와우맨] [먹어봤다] [구해주세여] [너무무섭다] [13KG찜]
111개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 20:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뉴스보니까 외할머니 친권박탈 요구하고 이모할머니랑 살고싶다던데... 제발 정신차렸으면 이모할머니가 왜 너를 오냐오냐하고 다 받아줄까 돈받은 고용인이니까 아기때부터 너를 돌봐주신거고 받아주신거지... 모든건 돈이야 이모할머니가 자기 돈으로 너를 키운다면 별 말 안하겠지만 고 최진실 물건을 사우나에서 비싸게 파시던 분이신데.... 너가 정신차렸을때 외할머니가 옆에 있을거라는 생각은하지마 외할머니 벌써 70이시더라 너의 곁에는 외할머니와 오빠밖에 없는데 연예인병에서 탈출하고 제발 행복하게 살았으면좋겠어 재산이 200억이 넘고 성인이되면 받을수있으니까 이모할머니는 너를 로또로밖에 생각안하실거야 페북에서 너가 적었듯이 이모할머니보고 힘들다하니 참으라고 우리는 외할머니때문에 성인이 되어야 만날수있다고한거... 감이 안오니?
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 박가경이 kpop 스타 나온 애잖아 근데 최준희가 연예인 되고싶어하던데 박가경 따 시킨이유가 열폭 때문에아님...? 아니면 굳이 따를 시킬이유가 없잖아,,
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 와중에 맞춤법도 틀리네 공부부터하자...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 20:57
반대
잘못한게 있다고 해도 근데 왜 그걸 니가 심판하는데 ㅋㅋㅋㅋ존 나 하데스세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
╋)와 당황스럽다 ㅠㅠ얘들아 이거 최준희한테 하는말이야...심한욕 자제좀...
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.15 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 200억은 무슨ㅋㅋ 애초에 타고나길 부모 덕을 못 보고 전부 다 털어먹힐 성격인 것도 지 운명임. 위해주는 사람이 이렇게 많은데 알아보질 못하니 굳이 말을 곱게 할 이유가 없어보임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 그것보다..쟤 애스크 아이디가 adult1968..?혹시나해서 쳐봤는데..최진실씨가 1968년 생이시네..?무슨 연관 있는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 미친련
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 준희야페북에선 온갖착한척다하더니 하라던 피드백은 안하고 계속 니가 왕따당했다고 우기면 어떡해 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓에더올림 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 야나 최준희랑 페북친구였는데 한창 박가경이라는분 글 많이올림 에스크에서도 글올린것만 보면 둘이싸웠는데 박가경이 잘못한 상황 같았었는데 와 아니였네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 다 이런식~ 진짜 패드립오져 http://asked.kr/adult1968 링크여기있어 얘드라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.08.14 22:41
반대
사랑이 필요한 아이들

먹고 살기도 버거운 부모들

무한 경쟁 속으로 밀어 넣고 있는 교육

비정규직 양산하고 증세는 없다면서

간접세로 서민 부담만 늘렸던 박근혜 정부

이것이 개인의 문제일까?

나는 국가적인 문제라고 생각한다

-------------

http://pann.nate.com/talk/338366564

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 준희 남자애들이랑 잘나가네 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 헐... 인스타에서는 힘든 척 불쌍한 척 다하더니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양홍원♡최준희
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 저러는것도 안쓰럽고 애잔하다 저따구로 사는 이유가 궁금하다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ보기싫다 진짜 왜저렇게 살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 고작 중2가 인성 꼬라지하고는;; 조카 인생망했으면좋겠다 양홍원이랑 같이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 외할머니가 왜 환희랑 준희 차별하는지 알겠다 ㅠㅠ 뭐 차별한것 같지도않지만~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가정사 안타까운건 사실인데 가정사 안좋고 사연있는사람은 차고넘친다 단지 연예인이라는 이유로 많이 알려졌을뿐. 그분들도 극복하고 열심히 사시는데 대중들 관심가지고 장난하는거 진짜 보기안좋다 외할머니와 트러블이 있으면 최대한 조용히 가족내에서 해결하는게 좋지않았을까 왜 굳이 자신의 가정사를 사람들 입에 한번더 오르내리게 하고 공개적으로 자신을 돌봐준 외할머니에게 화살을 던지게 하는지. 난 솔직히 말해 외할머니 입장이 이해가 된다. 자식잃고 손주손녀 돌보시면서 과연 정상적인 생활이 가능했을까 너네만큼 외할머니도 힘드셨을텐데 연예인을 시켜달라는말이 나오냐? 나같아도 절대 안시켜준다. 엄마이용해서 관심받고 연예인 하려는거 진짜 보기도안좋은데 외할머니보고 자기앞길을 막는다느니 그런소리하는거 보고 진짜 넌 가족들 가슴에 못박는 철없는애라고 생각했다 중2? 알거다아는나이고 너가 한행동들 너 가정사생각해서 이해해주고 넘어가주는 사람없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 클라스ㄷ 참고로 중2ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.14 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아이디바 .. audlt 어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이모할머니는 돈이힘 외할머니는사랑이있으니 혼도내고때릴수밖에..외할머니는 자기딸돈을 손녀에게주겠지.. 딸이번돈으로사치할건아님..장윤정님 어머니같은분은아닌듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6