view

톡커들의 선택(+) 워너원 특정 멤버만 예능 나오는이유

(판) 2017.08.13 10:50 조회83,231
톡톡 엔터톡 워너원

(+) 내가 오해의 소지가 있는 표현을 써서 그런지 이상하게 자꾸 댓글에서 지성이 까는데

입을 잘 턴다고 말한 거에 악의는 없었어... 그냥 방송에서도 맨날 지성이가 제일 말 웃기게 잘 한다고 해서 그런 표현을 쓴건데 괜히 어그로 꼬이게 한 것 같아서 미안하네 나 지성이 팬은 아니지만 절대 싫어하지 않 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 편이고 프듀 때는 11픽에도 뽑았었어 오해 말아줘!!

본문

불만 되게 많은거같은데 신인이라서 어쩔수없음...

그게 방송국에서 몇 명 알아서 골라서 내보내주세요 하는 게 아니고

피디가 섭외를 하는 거라서 어쩔 수 없음...

뭐 소속사가 크거나 좀 연차 되고 오래 된 그룹이면 바꿔달라고 할 수도 있긴 한데

현실적으로 워너원 신인이라서 그것도 안되고

그냥 화제성 제일 높은 멤버들로 피디가 섭외하는 게 팩트...

그래서 그냥 차라리 그 멤버들로 워너원 전체 인지도 높인 다음에 다른 멤버들도 출연할 수 있게 가능성 높이는 게 나음 ㅇㅇ

강다니엘 박지훈은 피디 입장에서 시청률 땜시 섭외할 수밖에 없고

옹성우가 예능이 제일 되니까 피디 입장에서도 이 셋은 꼭 하긴 할듯

그 밖에 황민현은 워낙 잘생기고 인기도 많고 윤지성은 입을 잘터니까 ...

나머지 멤버들도 나왔음 좋겠는 마음은 알겠는데 괜히 나오는 애들만 나온다고 후려치지 말아줬음 좋겠음

태그
신규채널
[빌보드]
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 14:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 실제로 보니 윤지성 입터는거 별로 안재밌음. 판깔면 못하는 스타일인가?예능캐로 밀기에도 한계가..
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 다 걸고 최애 윤지성 아닌데 댓글들 개빡치네 은근 윤지성 까면서 지 최애들 추켜세우기ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 의외로 예능 못 하더라 ㅇㄴㅇ 예능캐인줄 알았는데 재미없음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.15 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 윤지성 주간아에서 긴장한거 엄청 티났음.뭔가 프듀때부터 웃긴다 말많다 이런소리를 들어왔으니까 웃겨야한다는 부담감?이 좀 있는거같음ㅜㅜ 신경안쓰고 본인 평소모습대로하면 진짜 좋을텐데.. 서치도 많이해본다하는데 안좋은댓글들 같은거 보진않을까 걱정이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 김재환원픽아니고 요즘 워너원에 관심많은 타팬인데 왜 예능에서 김재환 많이 안부르는지 노이해 ㅠㅠ 주간아때도 그 저장 할때 개웃겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원고에서 바이킹탈때 웃음소리때문에 진짜 숨넘어갈ㅂㅓㄴ했는데 ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 허언증캐릭터도 매력잌ㅅ고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 머글인 내가봤을때 박지훈 강다니엘? 옹성우 황민현 윤지성 이 다섯명이 인지도라 해야하나 팬들 머릿수 제외하고 화제성이 높은 사람들 같음. 박지훈은 그 윙크와 내마음속에 저장 유행어 만들어서 이슈됐었고 옹성우 윤지성은 개그? 둘 입담이있고, 황민현은 데뷔경험이 있어서 그런지 말을 조리있게 잘 하는거 같음. 그리고 강다니엘은 사실 나도 잘은모르겠다. 검색어 가끔올라와서 보는정도임. 얘가 1위로 데뷔했다는것만 알고있음.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:16
반대
난 그냥 민현최애긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 박우진 김재환 좀 나왔으면 좋겠음 주간아보면 알겠지만 김재환 박우진 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 뻔뻔하고 개재밌어 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 잘하고 웃기던데 왜 난 윤지성 욕하는 애듷 진짜 얼탱없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 지성이 워너원으로 활동하는 기간에는 절대 판에 안들어왔음 좋겠다 조카 맘아파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 졸라 웃기던데 왜들 그래 신인이 예능 처음나와서 그정도 하는게 대단하지 암튼 난 타팬임 해투 잼있게 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 김재환 재밌던데 김재환좀 예능에 불러줬으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 현웃은 박우진임ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용조용한데 한번씩 빵터뜨리는ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 솔까 잼없음 ㅇㅇ 그리고 예능캐릭으로 뽑힌것도 있는데 그것마저 아닌듯 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사람들이 윤지성한테 유독 인심이 박한거 같음. 예능 잘할거라고 이미 너무 기대해서 그런지 해투에서도 많이 웃긴편인데 부족하다고하는거보면 그냥 기대가 높은듯
답글 0 답글쓰기
참새맘 2017.08.14 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 누가 빠져야된다 이런생각은 안들고, 그냥 옹성우는 사기캐라는 생각만 든다. 솔직히 비율도좋고 그얼굴정도면 실력전혀없어도 인기있을텐데 데뷔곡 후렴부를정도의 보컬에 댄스는 말할것도없고.. 예능에선 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 신인이 해투같은 쟁쟁한 대선배님들 사이에서 터트리기 쉽지않을텐데.. 말실수만 안해도 중박인데, 옹성우 날라다니더라. 연기도 정극연기 시키면 곧잘할거같고 (얼굴은 이미 배우상준비됨) 옹성우가 앞으로 많은 예능나가서 워너원 홍보도 많이 해주고, 본인 매력도 맘껏 뽐내면서 가수뿐만아니라 예능 연기 까지 만능엔터테이먼트로 성장하는걸 보고싶음. -이상 참새맘-
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박우진추천... 노잼이라더니 누가노잼이래 대유잼까진 아니여도 소소하게 계속터트림ㅋㅋㅋ 다녤이랑 사투리둘이 쓰면서 만담하고 그런것도 나쁘지 않을듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 왜 윤지성 까판됐냐. 윤지성 팬 아닌 사람도 환멸남 지긋지긋해 아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 타멤이 윤지성이 한 거 똑같이 했었더라면 이 반응일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 윤지성이라서 후려치는거잖아 아 제발 그만 좀 해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 여기애들은 윤지성이 웃기다해도 반대먹이고 안웃기다해도 반대먹여? 개개인의 웃음코드가 다른데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 워너원 비공식 개그캐 입잘터는게아니라 입 터는 방식이 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우진 관린 제발....ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기