view

신기있는 친구한테 꿈팔았다는 쓰니야ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 13:14 조회29,384
톡톡 10대 이야기 꼭조언부탁
이어지는 판

++) 헐 톡선이네 대박..나처럼 걱정하는 친구들 많은가보다..제발 다시한번 부탁할게 원글 쓰니야 나도 주작같지않아서 더 걱정된다 차라리 주작이었으면 좋겠어.. 아무일 없는거지?? 친구 그만믿고 다시 꿈찾아서 돌아와줘 아맞다 제목보고 오해한친구들 미안...

+)원본 링크야!!
아직도 쓰니 판 안들어온거같은데 주작아니면 제발 들어와줘ㅠㅠ

http://m.pann.nate.com/talk/338313788

- - - - - - - - - - - - -

원글))제발 이글좀 읽어줘ㅠㅠㅠㅠ
왜 판안들어와??ㅠㅠ진짜 주작인거야..?아니자나...
얼굴한번 본적없는 이렇게많은 사람들이 계속 댓글확인하고 새로올라왓나 확인하면서 니걱정하고있는데ㅠㅠㅠ제발 다시 꿈사왔다는 후기들고 와주라...
여기 다시 꿈사오라는 글들 너보다 그 꿈사갔다는 친구가 먼저보고 진짜 꿈 안돌려줄까봐 겁나..제발 다시 꿈사와 !!

태그
신규채널
[68였음] [1818] [한남아웃] [너에게] [TMI] [추반부탁햐] [나도알아]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.14 00:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 계속 안올라오면 주작일수도 있긴함 이런 상황까지 생각은 못 한거지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데.... 그 친구가 지금 이거 다 보고 쓰니랑 연락 안 하면 어떡해?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 주작같기도 하고... 어쨌든 주작이 아니라면 쓰니가 꿈 다시 갖고왔으면 좋겠고 그 친구는 걍 개소름이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구라고 쓰니 옆에 있다는 게 참 무섭다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.14 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 주작이였음 좋겠다 ㅜㅜㅜ 쓰니야 주작이라고 해도 괜찮으니까 제발 글 남겨줘 ㅜㅜㅜ걱정된당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 왜? 뭔일이야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안돌려주면 어떡해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개걱정되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:16
반대
와이파이가 이상한건지 왜 안들어가져 저 링크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 제발 좀 나타나 줬으면 ㅠㅠ.. 고구마 한 트럭 입에 꾸역 꾸역 넣은 느낌 아오
답글 0 답글쓰기
프플레이 2017.08.14 10:37
반대
선무당이 사람잡는다고 내 주위에도 신기 있는 친구가 있는데
귀신은 보지만 뭐 그리 잘 알고있는 스타일은 아님;

딱히 친구가 악의적으로 꿈을 샀다고 생각이 들지 않는데;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 미개하네... 꿈 갖고 호들갑은;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈을 강제로 사 올 수 있어?돈 쥐어주고 뺏듯이...꿈에도 환불이라는 개념이 있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 봐야 되는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 꿈 판거에 대체 톡선이 몇개인거야. 몇 번째 같은 글 보는지 모르겠네 걔가 말 들을꺼였고 볼 꺼였으면 진작 했어. 그만 좀 해 왜 이렇게 난리들이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그친구가 그남자가 누구인지는 자세히 못말해준다 했을때부터가 이상했음 나쁜꿈 아니라고 해줘놓고 굳이 가지고있지말라면서 꿈사간것도 이해안됐고..그리고 쓰니 며칠전에 이런 비슷한글에다가 댓글 남겼지않아? 기분나쁘다고 자긴 친구믿는다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 지랄똥들을 싼다 꿈 그게 뭐라고 저지랄들인지. 믿지도 않지만 진짜로 니들 말처럼 그게 그런 뜻이라고 쳐. 쟤가 살면서 그 꿈에 나온 남자보다 더 잘난 사람 만날지 누가 아는데? 오바좀 작작해 지금 이 글만 몇개째 올라오는거야ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 도움을 청한다해도 결국은 익명이야 쓰니야. 사진에 나온글이 진짜든 아니든 가벼운 문제는아닌데, 차라리 점집같은데가서 상담해봤으면 좋겠다. 그정도 값어치는 있는거같아 글 내용대로라면 너의 인생이 바뀔수 있는거니까
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어디서본건지기억안나는데 원글?댓글이엿나에서 진짜쓰니인지 사칭인지도모르겠지만 그 친구가남친도있고 이런글내려줫으면좋겟다는 댓글있었음
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 외치기 아무리 날리고 게시판에 올려도 얘 아직 없는듯 글고 레벨 밖에 기억안나는데 ㅈ.ㄴ 찾기 어렵다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈은 함부로 사고 팔면 안 되는구나....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없지만 타로점 보고 난 뒤에 타로아주머니께도 돈 받으면 안좋은거야?
답글 7 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기