view

톡커들의 선택블랙핑크 파티피플(feat.자작랩)

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 13:53 조회35,355
톡톡 엔터톡 드루와

나진짜 블랙핑크 다시 봄 솔직히 기존yg 비해 색깔이 약하다고 생각했는데 개뿔

비욘세노래 춤추는데 와 진짜ㅋㅋㅋㅋ 말잇못

그리고 외국팝송슈어띵 했는데 제니리사가 자작랩 씀ㄷㄷㄷ 얘들 화음이랑 음색 터짐

그리고 기존곡 메들리하는데 와 진짜 라이브 장난없더라
완전한 쌩라이브였음 음원듣는줄
진짜 다잘하는데 아무래도 춤추다보니까 아주살짝 흔들리는 모습들이 있었는데 제니는 흔들리지않고 마지막까지 음원트는줄 이래서 yg구나 싶었다 ㄹㅇ

로제 정용화분이랑 officially missing you
에서 녹아버림ㅠ

난 진짜 로제가 기타치면서 노래하는게 젤 좋아

+춤추는 움짤 제발올려줘ㅜㅜ 비욘세파티셔누ㅜ

+)엥 톡선이라니 거마웡
진짜 이번에는 지수 재발견 ㅇㅈ 슈어띵에서 대박이라구ㅜㅜ 파티션에서도 진짜 와^^ (말잇못) 리사야 뭐 춤신춤왕이고 로제니는 말할것도 없고 너무 완벽해ㅜㅜ 블핑 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빌보드]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 16:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그리고 슈어띵에서 지수 음색 최고....지수 노래 진짜 좋아 춤도 잘췄고 다시보게 됨
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 생라이븐데 노래 개잘함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지수 실력 너무 과소평가 되는듯 지금 멤버들 모두 끼도 있고 실력도 다들 월등한데 지수는 보컬이나 능력보다는 외모로 더 알려져있어서 그런가 지수 실력 되게 안좋았다가 이번에 성장한것처럼 알고있네ㅠㅠ 솔직히 지수 다은 그룹 가면 메보는 아니어도 서보는 하는데ㅠ?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.14 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 1일 1 surething중이야 저때부터 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.21 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 비욘세춤 춘거 너무 좋았는데 너무 제니만 잡아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수리사로제는 거의 안보여서 직캠 찾아봄.. .그래도 블핑 무대 너무 멋있었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.20 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 응원해♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에서봤는데 sure thing진짜대박임 지수목소리너무좋고 다노래잘부르더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤새끼가 반대 누르고 다니냐ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 13:53
반대
나도 봐야겠다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애내 누구임? 지들이 이글쓴거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 걍 미친것같음 붐바야할때 랩하는것도 개치이고 그러면서노래도 잘부름 걍 천상연예인...슈어띵 지수부붅겁나돌려봤음 목소리가넘좋아서 걍 블핑대박임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 슈어띵 개좋음 제니 로제 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 지수 비주얼이라 실력별로일줄알았는데 춤노래 둘다잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 역시와쥐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지수 실력 너무 과소평가 되는듯 지금 멤버들 모두 끼도 있고 실력도 다들 월등한데 지수는 보컬이나 능력보다는 외모로 더 알려져있어서 그런가 지수 실력 되게 안좋았다가 이번에 성장한것처럼 알고있네ㅠㅠ 솔직히 지수 다은 그룹 가면 메보는 아니어도 서보는 하는데ㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑 막방ㅠㅠ 지수 흑발 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 못봤어못봤어못바써ㅜㅜㅜ봐야되는데
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2017.08.14 04:48
반대
지수 빼고 존못
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 블핑한테 빠진 사람인데 지수말이야........뭔가 다른멤버들은 실력부분이 많이 어필되어있다보니 알게모르게 조금은 주눅들어있는거같음(다른멤버에 비해 망설인다해야하나 물론 티는 안내지만) 근데 그럴필요 전혀 없는게 지수 라이브 되게 안정적이고 음색도 좋고 좀더 당당해졌으면 좋겠음 ㅇㅇ 그리고 좀더 자신만의 음악적 매력을 알고 잘살리면 더 좋을거같음 난 지수 음색 너무좋음 화음도 잘넣고ㅠㅠㅠ 얼굴이 너무 미인상이다 보니 실력치기를 많이 당하는것도 어느정도 있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑 ㅈㄴ 매력있어 하 젠득아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 블핑이들 최고다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 04:13
반대
얘네 붐바야 2억 넘고 마지막처럼 한달만에 1억 넘더니 이번에 예능 하나도 반응 진짜 좋네.. 앞으로의 행보가 진짜 기대됨. 크게 될 것 같음. 노래 퀄리티, 댄스 퀄리티도 너무 좋고. 이 멤버가 이게 부족하다면 다른 멤버가 꽉꽉 채워주니까 팀워크도 좋아보이고 사이도 좋아보이고 오래오래 승승장구해서 좋은 노래 많이 들려줬음 좋겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네들은 진짜 외모도 실력도 구멍없이 완벽하다... 남돌팬인데 걸그룹중에 제일 죠와해
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기