view

워너원 개그그룹임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 17:38 조회61,423
톡톡 엔터톡 워너원

같은춤 다른느낌

야야야야 굥깅이 로봇먼스~~~~~~~~~~~~

?????????

배진영이 춤신춤왕으로 보이는 기적

굥깅이 어깨탈골먼스~~~~~~~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤줌 때문에 웃겨서 디질거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발와줘] [갤련자살해]
371개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 21:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 반대폭탄 맞을 각오하고 그냥 댓남기고 갈게. 진짜 윤지성 1도 안좋아하고 그냥 안쓰러워서 가벼운 응원하는 정도?인데 내가봐도 윤지성 춤 진짜 못추는거같음. 근데 그렇다고해서 대놓고 조롱하다시피 이러진 말자. 그리고 윤지성도 이런소리 안들으려면 진짜 열심히 연습할 필요가 있긴 있어보인다.
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 . . . 짤 본 순간 쉴드가 불가다 다음 친구에게 맡기고 간다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 선호가뽑히는게 나았을듯 아니면 임영민김종현이라도..분열도 덜 일어났을듯 심지어 체감 쟤네가 팬 더 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 110 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성한테 제발 관심꺼 맘에안들면 그냥 보지말고 관심가지지마 굳이 글 써가면서 관심가지는 이유는 뭔데 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 음 근데 7년 연습하고 프듀에서도 계속 연습했을텐데 춤을 저정도로 춘다는건 좀 심각...착한것도 알고 욕먹는거 너무 안타깝지만 실력적으로는 비판을 받아야 하지 않나 싶음ㅠㅠ본인은 노력을 하긴 하는거 같은데 춤에는 재능이 없는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 영상 보고왔는데 옹성우 옆에 있는건 그래도 괜찮은데 배진영 옆에 있는건 진짜 좀 심해ㅠㅠ 근데 춤도 춤인데 표정때문에 더 그래보이는 것 같음 표정을 좀 더 카리스마있게 하면 그래도 괜찮아보일듯한데ㅠㅠ 뺀질거리는 사람도 아니고 연습 엄청 열심히 하는데 몸이 안 따라주는 유형인 것 같아서 더 안타까움ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 윤지성 응원하는데 춤 저거 일부러 조작이 아니고 진짜야? 진짜면 춤 연습 진짜 많이 해야겠다ㅠㅠ 이렇게 조롱거리되는게 싫어서 그럼ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정안가는 스타일이였는데, 하도 욕먹어서 동정심이 생겼나 측은하고 눈길감. 이렇게 많은 악플에도 꿋꿋이 노력하는거같고, 근데 5년 넘게 연습생 했다던데 재능이 없는건지 노력을 안한건지앞으로 더 많이 노력해야되는건 맞는듯 화이팅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 노력하는얘입니다 뭐든열심히하는 얘예요 춤 열심히 연습해서 점점나아질거예요 글쓴님 ㅇㅈㅁ 워딩쓰지말아주세요 님은 그냥 생각부터가 넘 ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 욕하면 같은 방인 강다니엘이랑 옹성우가 지성이 위로해줌 악플러들 진짜 너무하네 걔네들 악플 다는 이유가 사회부적응자라 그래 이러면서 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 누구든 속으로만 욕했음좋겠다 굳이 별로라고 글을올려서까지 말할필요가있나;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 넌저거보다 잘추고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히연습기간 그렇게 긴데 그냥 춤에재능이없는듯.. 근데 그게 까일일인가..? 노래도 잘하고 다른면으로 연예인으로써의 끼가 충분하다고 보는데 근데니네악플러들은 대체 무슨생각으로 이런글싸지르냐? 그냥 윤지성이싫은거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:32
반대
나 배진영 픽인데 지네 픽 아니라고 까글쓰고 앞에선 올팬이에요~ 하고 다니는 꼬락서니 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:28
반대
에 휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너네 못됬다 자기픽아니라고 팀멤버를 까니. 한 사람도 아니고 500명이나 추천.. 타팬인데 이런글 올라올때마다 눈쌀찌푸려져. 너네 팬덤 분열심한거 잘 알겠으니까 그만 좀 올려. 윤지성이나 그 분 팬들이 보면 속상하겠다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 까려고 짤까지 가져오고 정성스럽네 ㅋㅋ 좀 노력하라고 하거나 최대한 좋게 말 할 수 있는 걸 그따구로 말 하는 심보는 뭐냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 나만 같아보임?? 두번째 짤은 조카 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째랑 세번째는 옆에 있는 사람이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ????뭐지 존1나 당황스럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 연습할 필요가 있는것 같다거 하면 되는걸 굳이 조롱하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 황광희과로 가면 될듯 ㄹㅇ 광희도 춤 못추고 노래 못해서 기획사 사장아 대채 뭘 보고 뽑앗나 싶엇는데 입담이엿음 재도 입터는거 하난 오지니까 그걸로 밀고나가면될듯 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블이지만 윤지성은 싫다 . .
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 노랜진짜잘함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10