view

톡커들의 선택멤버 꼽주는 신인 아이돌 멤버.jpg

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 17:50 조회175,428
톡톡 엔터톡 채널보기

엔씨티 유타 과거 개그우먼 외모비하로 욕먹는중

다른 사람들 아무도 허세 아니라 하는데 혼자 

여자가 가면무도회가면 허세라는 유타

싫어하는 여성의 행동: 이쁜척

+ 멤버들한테 꼽준거

태용한테 뻐.큐(카메라 안돌아가는줄 했다가 황급히 내림)

그림맞추기 게임하는데 유타가 저그림보고 이건 얼굴형이 살쪘으니까 재현이~이럼

여자아이돌이 같은멤버한테 저랬으면 존32나 까였지

위의 같은멤버인 재현보고 너는 다이어트 해야하니까~라고 꼽주는 유타(그소리 듣는멤버는 평소에 다이어트로 스트레스 많이 받는멤버라고함)

참고로 둘의 투샷

왼쪽이 외모,살로 꼽준 멤버인 유타고 오른쪽이 당한 멤버인 재현임 

https://twitter.com/MARK0802_NCT/status/822795447932579845

보면 마크가 마크는 하트 하려고 하는데 오버하지마~하면서 창피줌

https://twitter.com/dhlrnrdlsapaqj/status/821914854336274433

여기서도 계속 마크 눈치주면서 오버하지마 오버하지마 하고 꼽줌

https://www.youtube.com/watch?v=fYGqZXEFNnM

또 이영상보면 마크가 영어하니까 영어쓰는거 잘난척하지말라고 뭐라카노 이러면서 개무안줌

팬들한테도 반말하면서 오버하지말라고 무안줌

+ 이외 

도영한테 몸치고 연습안한다고 꼽줌

자기 파트 없어서 앨범에 관심이 안간다고함

멤버가 여자라면 태용이랑 결혼하고싶은데 이유가 밥하고 청소시킬려고

태그
신규채널
[제발와줘] [갤련자살해]
406개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 17:55
반대
신고 (새창으로 이동)
다른건 몰라도 개그우먼 비하 저건 욕먹을거리맞는거같은데? 괜히 페북에서 욕먹겠음
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 개그우먼을 얼마나 우습게보면 초면에 저런 얘기를 하지..거기다 자기보다 한참 어린멤버들한테 외모지적에 살로 까내리고 영어쓴다고 무안주고 오버하지말라고 주눅들게하는거도 참..저런걸 고치게해야지 무조건 장난이라 포장하면 안될듯
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 17:55
반대
오버하지마크 저거 좀 내가 다민망해진다....
답글 27 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.13 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 뭔데 남 외모평가??ㅋㅋㅋ진짜 다른것도보니 평소 인성 나오네;;개싫다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.22 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 1) 개그우먼 관련 발언 이건 유타가 백퍼 잘못한거 맞음 근데 일본에서는 외모적으로 좀 웃겨야 개그우먼을 할 수 있다고함 잘못은 했지만 결코 나쁜 의도로 한 것은 아님 2) 여자가 연말에 무도회 가고싶다, 그거 허세 이거는 뭐 개인의 생각 차이라고 생각함 여자라고 언급 했지만 남자라고 바꿔 물었을때 어떤 대답이 나올 지는 아무도 모름 만약 여자만 허세라고 했다면 잘못이 있음 3) 중간손가락 이건 움짤보면 알 수 있음 절대 악의적이 아님 카메라가 자기도 함께 찍고 있는걸 알 고 있었음 그리고 태용 유타 친함 4) 여자가 하면 싫은 행동 이거는 그냥 문제 자체가 논란인거같음 유타는 그냥 묻는 질문에서 답 4개중 하나를 선택한것 뿐. 5) 모든 오바하지마. 관련 트윗 오바. 오바하지마. 오바한다. << 엔씨티 유행어임 마크가 오바를 자주 쓰기도 하고 마크맘 도영이도 자주 써서 팬들도 오죽하면 오바하지마 이거 입에 베였다고 하겠음 ? 이거가지고 뭐라하는거에 이해 할 수 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 야 솔직히 어이없어가지고 분이 안풀려서 댓다는데 개그우먼 안소미가 왜 유명한데 ㅋㅋㅋ 막말로 오나미랑 신봉선 박지선이 얼굴로 웃겻을때 안웃은적 있냐 무슨 알고 말해 거기다가 외국인 앤데 한국에서 주의해야될 이런 사소한것 까지 공부해야되냐?? 쟤 서울 사람보다 서울 더 잘아는 애고 한국 진짜 좋아해 엔씨티 라이프 봐도 분위기 유타가 잘맞추고 멤버들 위해서 노력하는게 보이는 앤데 무슨 인성타령이야 ㅋㅋㅋ 아니 애초에 유타 인성하면서 이런글 올라온거 자체가 웃겨 니들이제 개콘도 보지마ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쭉 읽어보는데 평소에 다른곳에서도 타멤버 까면서 똑같은 말하는 미친놈이 한 짓이네ㅋㅋ맨날 악개짓하고 멤버까고 돌아다니면서 얼마 있지도않은 팬들 머리채잡고 누구팬이니 하면서 악개로 몰아가고ㅋㅋ이렇게 억지로 까면서 다른곳에서 니새끼 멀쩡히 빠는거보면 레알 토쏠려 그건알아? 그리고 이런짓하는거 팬들이 모를줄알지 다알아ㅋㅋ 맨날 똑같은 말 억지스런 끼워맞추기 똑같은 말투 똑같은 짤 안쪽팔려? 3자인척 댓글쓰는거 코웃음나오네..ㅋㅋ 닉네임 애국뽕찬걸로 일부러 쓰고 내용은 쪽빠리니 뭐니 일반인 코스프레 하다가 결론은 팬아니면 모르는 얘기로 까글 마무리ㅋㅋ야 솔직히 작정하고 까려고 들고나온게 이딴거라니 새삼 다시 유타가 착하고 바른애인게 와닿네ㅋㅋ인신공격도 비웃음 나오는거알지 니새끼 못까서 안까는거 아니야 다들 조금이라도 _같은거 다 풀어버리면 니새끼는..ㅋㅋ인신공격? 지금이라도 찰지게 해줄수있어 진짜 니새끼 깔게없어서 안까는거라고 생각해?ㅋㅋㅋㅋ정신병 그만 표출해 초딩이면 이해한다 유치해서 진짜ㅋㅋ타멤버랑 일반인 엮어서 드립치고 루머 만든거 고소당할 준비나 하고있어 니들 일반인은 건드리지 말았어야지 니들이 그러는거 다 니새끼한테도 부메랑으로 돌아갈거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 유타한테 인성으로 드립치는거 진짜 웃긴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 이건 오바다 할짓없냐 이런거 팬아니면 모르는 것들인데 억지로 긁어모은다고 조카 고생했네ㅉㅉ 진짜 개억지ㅋㅋㅋ이런식으로 따지면 각멤버별로 수십개는 나오겠다 그리고 댓글도 읽어보고 했는데 이거 올리고 조작하는 니들이야말로 진짜 악개인거 알지? 유타가 싫으면 그냥 혼자 싫어하면되지 맨날 똑같은 걸로 몰이해서 다른사람 선동하려고 하는거 너무 애잔하다야ㅉㅉ 유타 착하고 배려잘하고 인성좋은거 정상팬이면 다 알아 참나ㅋㅋ 이런걸로 까겠다고 게시글 들고온게 웃겨 여기 엔시티 싫어하는 타팬도 많으니까 추천도 금방올라가고하겠지 근데 니들이 지속적으로 엔시티 까글 올리는것도 타팬들 알사람은 다 알아ㅋㅋ 차라리 니가 엔시티 안티였으면 그러려니 한다만 너 엔시티멤버중 한명 악개잖아 그러니까 이런 말도안되는 니 시점글이 올라오지 진짜 멍청한거 아냐? 본문 나온 멤버중 한명 악개면서 다른멤버 챙기지도 않으면서 이럴땐 끌고와서 유타 까는데 이용하고ㅋㅋ 이런짓 하니까 엔시티팬덤도 안크고 다 질려서 떠나는거야. 누구까글 올린다고 특정 한사람만 욕먹는거같아? 니가 좋아하는 멤버는 엔시티 멤버 아니냐고ㅋㅋ진짜 왜그러고살아? 니 최애랑 유타는 잘만 지내고 사이도 좋은데 니가 정신병 걸려서 왜 난리야? 좀 니 최애를 닮아봐 부끄럽지않게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타쿠 왜 하차시켰냐ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 11:28
반대
아니 ㅋㅋ개그우먼 죄다 못생기고 뚱뚱한 애들 많은 건 팩트인데 여기가 그 말로만 듣던 꼴창년들 집합소 있가요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 글을 쓸꺼면 제대로 알고 써줄래? 개그우먼 편견적인 발언은 정말 잘못됐어 그건 우리도 감싸주고싶지 않 아 그래서도 안 되고 근데 나머지 멤버들에 관련된 유타의 평소 행동에 있어서 비하 발언은 삼가해줬음 좋겠다 너가 머글인지 타팬덤인지 아님 우리랑 문제 있는 팬덤인지 모르겠는데 적어도 멤버 관련 되서의 행동은 팬이 아닌 이상 그런식으로 치부해버리면 안 되지 악의적으로 편집한 장면들에 기가 차서 웃음도 안 나온다 __ 글 하나 사진 하나 영상 하나 잘못된 거 올리면 이미지 한 순간에 망가지는데 너가 그거 책임질꺼니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 보니까 유타 잘못한건 아닌 것 같긴한데...유타 말고 여기댓글에서 일본은 못생겨야 개그우먼 할수있다는 개소리하는 애들은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못이면 걍 닥치고있지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일본남자 극혐인거지금알았냐 일본이 여자한테 강요하는게 뭔줄알아? 여성력(죠시료쿠)야 걔들은 여자한테 여성력을 강요해. 아빠다리도 하면안되고 일본예능보면 여자게스트 은근 성희롱하고 때리는 장면도있고 막말후려치는거 진짜 충격이다 특히 여아이돌은 심한 모욕도 단함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뻐큐는 입에 뭐 물고있는거 만지는 장면인데?? 쓰니가 유타몰이 하는것같다..
답글 0 답글쓰기
반대
전체적으로 별로인듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜어이가없다 앞뒤맥락다빼먹고 이런짜집기글올리냐....얼마나사이좋은애들인데 왜 이런일로 화제가되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 유타 좋아했는데 쫌 그렇긴하네,,,,,,,
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ♥♡♥♡글쓴놈, 추천누른놈, 까댓글쓴놈 다 부메랑♡♥♡♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시녀들 ㅈㄴ많네 쓰벌~ 목숨걸고 쉴드치는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저거 실제로 보면 그냥 친한 멤버가 장난치는것 같던데. 저걸 글로 딱딱하게 써서 그렇지 유타 말투가 되게 나긋하고 장난인게 묻어나와서. 저 마크하트는 안봐서 몰겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 부탁드리는데 글내려 주세요 개그맨 같이 안생겻다는 발언은 잘못된게 맞지만 유타가 어떤 애인지 알지도 못하면서 열심히 활동하고있는 애한테 이러는거 진짜 너무 잔인한짓 아닌가요?? 정중하게 부탁드리는데 글 제발 내려주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 추천누른놈들은 ㄹㅇ 대가리가 빈건지 아니면 아닌거알면서 그냥 사람 하나 매장시키는건지?똑같이 니들, 니들가수 당해봐 진짜 판 한심함 괜히 욕먹는게 아니야~허구언날 연예인선동까글ㄹㅇ앞뒤상황 다 자른 짜집기선동에 다넘어가고ㅋㅋㅋㅋ여기 주작글도 멍청하게 다 넘어가서 일키운게 한두개도 아니잖아?제발 머리가 비었으면 닥치고있어라 해명글올리면 뭐해 쳐보지도 않을 놈들이ㅇㅇ눈, 귀 다 쳐막고 평생 살아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10