view

톡커들의 선택다들 본진 소속사가 한 잣같은 짓 좀 말하고 가봐

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 23:52 조회9,322
톡톡 엔터톡 채널보기

내 소속사는 꾸준하다. 오늘 또 병크를 터뜨려서 멘탈 가출 직전임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐

태그
신규채널
[개쩐당]
143개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.13 23:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 병신같이 고소하라고 다 떠먹여줘도 고소를 안함
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 팀킬 개오짐 신발 레드벨벳과 엑소의 콜라보~!!!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.13 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 무려 '정규' 활동인데다가 음방 4주활동이었는데도 불구하고 븅신같은 지들 소속사 콘섵땜에 무려 2주를 말아쳐드심 ㅆ ㅣ발
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 돈준다고 해도 유료화를 안해죠~!~!~!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 성수야....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 구 본진이지만 와이지는 그냥 하아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 공식팬덤1기 끝난지가 언젠데 아직도안뽑음ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 플레디스 제발 ㄱ정신차리자 ㅈㅂ 재계약안시키면진짜 플레디스 폭파시킴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 루머초기대응 잣같이해서 아직도 그일로 욕먹고 고소는 조또안하고^^ 신인그룹 푸쉬를 인스타스타한테 맡기는건 처음봤다 대형맞나 의심했음 그일때문에 듣보망돌이라고 후려치기 조카당하고ㅅㅂ 멤버하나는 거의 일년간 잠적을 시키질않나 남돌한테 치마를 입히질 않나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 사생 기웃거리면 퇴치하는 게 아니라 반겨줌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 미스터미스터 뮤비파손. 다시찍음 ㅁㅊ 그것때메 컴백연기되어서 ㅌㅇㄴㅇ이랑 같이나왔다고 욕은 욕대로먹고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사생때문에 교통사고 났는데 그 상태로 비행기 바로 태우고 도착해서 콘서트까지 바로 다 올림 밝고 활발하기로 유명한 멤버인데 허리잡고 힘들어하는 공항이랑 콘섵사진 많이 올라옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.08.14 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진진자라자라진진자~~~말해뭐해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 데뷔 10주년 그 날에 후즈넥 띠워놓고 씨엘 미국진출ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빂은 아닌데 양싸인스타 보고 개충격먹었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이 개같은 소속사는 본진 한창 유명할때 행사는 존.나 돌리고 돈도 제대로 안주고 그래서 본진이 나가겠다 하니까 소송걸음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 거기서 제시한 보상액이 몇억단위였음ㅎㅎ 당연히 본진이 승소했는데 또 소송 걸었다가 또 털리고ㅉㅉ 소송 도중에 본진이 너무 힘들어서 약 2년동안 활동도 없고 마음고생 정말 많이 했던걸로 앎.. 다행히 본진은 소속사 좋은대로 옮기고 지금 굉장히 유명해졌음ㅠㅠ 근데 그 새.끼들은 용서가 안되어서 팬들은 지금까지 _.당이라고 부르면서 가끔 그 빡쳤던 시절을 상기하곤 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 양현석.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와엠씨 제발 캐럿들한테 미안해서 얼굴을 들 수가 없다 공식색 아쿠아그레이로 바꾼 공지 올리라고 실트를 올리고 전화를 해도 못알아 쳐먹음 사생이랑 붙수니 관리도 이렇게 못하는 소속사 처음 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 홀리워터라고 하니까 뭘 해도 좋아할 줄 알았나요ㅜ 플디가 세븐틴도 아니고 회사 못 하면 욕하는게 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝분들 인성 교육 똑바로 좀 시키세요 애들 시켜서 뭐 하는거 ㅈㄴ 환멸 1년 전이나 지금이나 똑같네 이번 관련 스텝분들 자르던지 공개처형 하던지 애들 뒤에 숨지나 마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 자기들이 연예인 줄?!?!?! 어이가 아리마셍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 전가수 많이 뜨지도않았는데 무작정 신인만 내보냄ㅅㅂ 개네 적자나면 본진은 행사뛰고 해외가느라 컴백을 1년에 1번함 ㅅㅂ 원민아 일좀해ㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ....혐석이
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다비켜 진진자라자라진진자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 작년이랑 달라진게 뭐야? 교육 다시 하신다매요~~~~~~ 성수도 하고 니네 직원들도 한다매요~~~ 가수 뒤에 숨기 바쁘시고 애들은 니네가 싼 똥 치우고 있고ㅋㅋ 진짜 예전부터 느낀건데 사과할거면 직접 하세요 왜 애들이 사과하게 만드는데? 졸라 어이터져 진짜ㅋㅋ 행동 좀 똑바로 하세여 작년에 그렇게 욕쳐먹고 피드백 올리고도 정신 못차리겠어?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기