view

톡커들의 선택ㅇㄴㅇ공카에서 엑소엘 뒷담?깟대

ㅇㅇ (판) 2017.08.13 23:58 조회62,318
톡톡 엔터톡 채널보기

인티에서 봄

태그
1169개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.14 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 슈스병 제대로 걸렸네 얘네 엑소팬들이 쟤넬 견제할이유가있나
답글 88 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 니네 신경 안쓴다고요. 공카에서 다른가수 뒷담ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 저질이네
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘인데 우리도 화나는건 맞아 근데 여기 어그로 많아서 또 욕먹는건 우리가 될꺼 뻔해 ㅠ 그냥 병먹금좀 부탁할게
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.14 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘도 지들 1위 올리자고 견제식 글 트위터에서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 워너블만 캡쳐당해서 욕먹네 ㅋㅋ
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.17 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 어짜피 걍 덕질할거 다같이 행복하게 하면 안되냐??!!!!?!?!!?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하루도 조용할 날이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.08.15 23:09
반대
충격 상쇄 아이템 개발?

---------

http://pann.nate.com/talk/338366564

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 골때리네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블이 엑소를 후려칠때 꼭 신인이란 방패 뒤에서 견제함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤끼리 싸우거나 뭐 일원화 해서 생각하는거 겁나 웃김 나이많다고 자랑하는 게 아니라 진짜 유치해 ㅋㅋㅋ어딜가나 무개념은 존재하고 예전에는 엑소 팬들 무개념이라거 암청 까였었는데 이젠 워너원 팬들이 까이넹
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
심정화 2017.08.15 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야 엑소엘 솔직히 양심적으로 저거 세장이 뭐든간에 가지고 뭐라할거 안되지 않냐 어제 본것만 수만장이넘는데 ㅋㅋㅌㅋ니네는 한 팬덤만 깐것도아니잖아 그리고 저 캡쳐본도 니네가 견제하니까 우리가 상관하지말고 스밍이나하자이런쪽같은데 또 니네팬덤이 하도 크니까 그걸넘었단게 뿌듯하다 그러는데 기분 더좋을말아닌가 니네가 워너블이 니네 스밍권가지고 스밍했다고해서 워너블욕먹었던거 기억하냐 그거 주작인거 밝혀진건 알고있고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 16:22
반대
자기들끼리 공카에서 놀게 놔둬 니들은 스케일 크게 트위터에서 남가수 깔아내리면서 놀잖아ㅋ;;;;????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 엑소엘 싫더라 고릴라같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 뭘 했다고 슈스라고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 댓글 볼때마다 어처구니 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스라는 기록이라도 좀 들고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ 힘내라 나도 코코밥 매일 스밍하고있음
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 엑퀴벌레하면서 엑소팬 욕하는사람 너무하네; 팬들도 불쌍한거야 얼마나멍청한지 지들이 현대판노예인지는 모르고 엑소가 지자식인줄알고 지가 부모라생각을한다고! 무전무급으로 얼마나 노동해주는데 인터넷글 모니터링해야지, 재내 정규팬회원이되려면 가입조건이 컴퓨터 다섯대에 휴대폰공기계다섯대에 네이트아이디 5개 멜론등 음악사이트계정 결제된거5개씩이야 와이파티키고 24시간 스밍돌려서 인증받아야하지 그래서야 겨우 정회원도아닌 준회원이 될수있다고.. 알지도 못하면서 너무한다; 불철주야 새우잠자시고 새벽일 나가시는 부모님들은 등골이 휘어빠지든뭐든 안중에도없이 현대판노예자처하는거라고 알겠니? ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블 후려치기 오지는데 우리팬덤 분열은 오져도 자저ㅓㅇ작용열심히하고있고 그거때문에 또 팬들 싸우면서 분열생기는 것도있음 묻고싶은건 ㄹㅇ로 엑셀은 잘못없다생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑팬덤언급에 활동막바지 스밍 ㅇㅈㄹ 하면서 우리견제질쩔었던거 맞잖아 엑소가 세웠던 기록들 끌고오면서 이정도 안되면 견제 안해요~~ 이러던데 데뷔한지 한달도 안된애들이 그거 다 이기면 웃긴거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 워너블들 틧터 보고오라해서 보고왔더니 늬들 영정사진 만들고 난리도아니던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋) 지들 팬덤 내부분열에 엑소 ㅅ1우민분 이용해서 정치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 니네는 갈수록ㅋㅋㅋㅋ진짜 더하면더했지 나아지지는 않는구나ㅎㅎㅇㄱㄹ들이 너무많아서 워너블하면 믿고거르겠음^^ 그냥 덕질 처음하는애들이 모여서 무개념 티라는 티는 다내고 다니네 개애잔해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 슈스길만걷자ㅜㅜㅜ ! ㅇ ㅈ ㄹ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 엑퀴벌레 지구에서 사라졌으면 좋겠음 !!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엑소란 가수에 관심도없고 가수욕하고 싶지도않고 그냥 무관심으로 일관하던사람인데 진짜 재내팬들보면 가수한테 혐오감생김 그래서말인데 엑퀴벌레들 니들은 안무팀 좋아하면서 왜케 나대냐 으르렁이후에 히트곡도없는게 현실인데 왜자꾸 시대를 얼릴려고함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁으로 뜬것도 마냥신기하고 일반대중들도 으르렁은 불러 근데 그게가수냐 안무팀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은파트 수백번 녹음시키면 일반인게 더 듣기좋겟다 하여간 엑퀴벌레들은 네이트에 일인당 글 다섯개식 써가면서 글로도 민폐고 스밍반복돌려서 좋은노래 순위권에 올라가지도못하게 만드는 진짜 이사회에 없어져야할 기생충이다 ㅋㅋㅋㅋ 시르다 진짜^^ 참고로 난 누구팬도아닌 남자임 수고^^ 가끔 글보면 정말 개쓰레기같음 욕하고 개난리쳐서 우리가수가 최고라고!!!! 억지쓰고 다니는거 겁나추함 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 관심 1도없는데 제발좀 지내팬사이트에서만 앨범내고 지들끼리 좋아했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 엑퀴벌레는 지들 가수욕먹이기 일등공신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리도 개없어서 하는말들어보면 가관이고 거의 초등학생 5학년수준 맞다고! 맞다고!!! 아맞다고!!! 빼애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음 흐엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10