view

톡커들의 선택워너원 해체 알리미의 팩폭

ㅇㅇ (판) 2017.08.14 00:37 조회119,619
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅇㄱㄹㅇ

해체하기 직전까지 싸울 듯

태그
신규채널
[연애이야기]
257개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.14 01:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 근데 11개의 연합이라는건 ㄹㅇ맞는말 아니야? 아무도 워너원 안깠는데 왜그래..? 이건 솔직히 인정하자
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔무대 자기 픽 동선 하나하나 체크해가며 파트논쟁벌이는거보고 할말잃음 어느 아이돌그룹에서 내 최애 파트 동선 따져가며 타멤버 줘패고 팩스총공하냐 개한심ㅉ역대급안무를 만들어줬으면 내새끼들 무대보세요 자랑해도 모자를 판에 그 시간동안 자기 픽 얼굴 안보인다고 없애래ㅋㅋㅋㅋ한 팬덤이면 절대 이런 일 못함 걍 각 개인팬덤 연합임 여러모로 역대급ㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 유일하게 탈프듀못한게 워너원임ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.08.14 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하나의 팬덤이던 11개 연합이던 뭐 어떰ㅋㅋㅋㅋ앨범 잘팔고 음원성적 좋으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.17 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔수없지않나 맨날원픽뽑으라하고 싸웠는데 이제와서 11명다같이 덕질해주세요하면 쉽나그게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 22:25
반대
지금 내 본진도 올팬 많고 분위기 좋은데 몇몇 악개들때문에 분위기 깨질때가 있음 팬톡 규칙도 잘 잡혀있어서 평화로운데 특정 멤버만 나오면 반대 찍히고 악개들이 열내고..;; 그거보고 느낀게 개인팬이 많을수록 올팬들은 더 힘들어지고 개인팬들은 개인팬들 대로 감정 상하고 어떻게든 안고 나가야되는데 전혀 마음에 안들고 그 팬들이랑 기분이 나쁘니까 막 자기들끼리 치고박고 하게 되는거같애 내 애가 잘났니 니 애가 못났니 하면서.아무리 음원 성적이 좋고 해봤자 덕질 할때마다 치고받고 싸우는거 정말 힘들거고 그걸 이용하는 어그로들은 또 얼마나 많을것이며.. 11개 팬덤의 연합에 늘 우리애만 챙기기 바쁘면 그냥 그건 지옥이겠지ㅋㅋㅋ워너블들 가끔 덕질하는거 보면 진짜 신기하더라 나한테 너무 올팬 정신이 굳어서 그런가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 21:35
반대
그래서 어쩌라고? 11개 연합 맞잖아ㅋ 근데 뭐? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 서로 투표 경쟁해서 11명으로 데뷔한 건데 한 순간에 화합이 될 리가 없지...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.16 00:16
반대
진심 녤윙팬들때문에 욕을 먹어요.. 너네 스밍 작작돌리라고 차라리 유툽영상을 돌려 멍청이들아 네캐 아무 상관도없는 영상을 왜 노동질하고 자빠졌냐 사람들 네캐 영상 많이 보지도않아 바보들아...유튜브가 유저수 넘사벽인데 해외팬들로 몰이할 생각을해야지 에휴
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 저런거 다 안고 가기로했다 애들 해체되어도 한명 한명씩 다 신경써주며 좋아해줄꺼고 물고뜯고 싸우는것도 이제 적응도 했고ㅇㅇ 워너원 인기 많아서 여기저기서 견제,후려치기 해도 그냥 잘나가서 그러는구나 하고 힘들어도 안고가기로 했음 워너원 짱ㅇㅇ 워너원 화이팅 그래도 저런거 볼때마다 멘탈이 가끔가끔 나감.. ㅜ 그래도 어쩌겠음 애들은 좋은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변 친구들이 프듀할때 "야너네 최애말고 11인데뷔하면 다 품을수있음?" 이렇게 서로 물어보는데 대답은 "음...ㄴㄴ/ 보면서 몇몇만" 이런대답이 많았음. 애초에 같은 그룹인데 품을거냐 라는 질문이 나한텐 좀 이상하게보였음 그리고 그 최애파던애들 현상황도 마찬가지.. 다 갠팬이더라ㅠㅜㅠ 이니스프리도 자기꺼 사는데 굳이 좀 경쟁? 하는게있었음 쓸데없이.. 물량이나 재고 인터넷인증 이런거..ㅠ
답글 0 답글쓰기
심정화 2017.08.15 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 워너원만들었냐 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 데뷔한지 일주일된애들이야 애네 리얼리티나 그런것도 하나가 되자 이런 주제로 촬영도하고있고 단합운동회브이앱도하고 애들 한명한명 다 뭉치려고 노력하고있어 이제 차차 하나될꺼라고 우린 니네들 그런 관심필요없어^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말이잖아 ㅎㅎ 11개의 팬덤이 모인게 워너블이지 애초에 얘네가 다 경쟁하던 사이고 이제 갓 한 그룹 된거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 데뷔한지 1주일 됬구;;; 차차 하나 될꺼야 걱정마^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념팬을 까야지 해체하란 소리는 뭐야;; 말 ㅈㄴ 가려서 못하네 누가 보면 지가 뭐 되는 줄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 사실이잖아 프듀보면서 내고정픽있고 걔를파서 데뷔시킨거니까 전부를사랑하기보다 개인팬덤이 하나로뭉친게 워너블이라고 보는게 맞지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 보는내가 정병올것같음 난 워너원 11명 다좋아하는데 자꾸 싸우니까....누구편을 들어야할지도모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데진짜ㅇㄴㅂ은 팬들연령때가 어떻게됨? 진짜 어딜가든 욕먹을 짓밖에없지 심지어 자기 가수에게도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 최소한 지금 톡선 화면에 가세한 판녀들은 왕따 피해자라고 억울해하면 안 됨. 군중 심리에 휩쓸려서 남이 까니까 지도 까겠다고 나서놓고 본인 일에는 오리발 내밀 게 뻔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 까내리는 글이 더 싫음. 좋은 글은 톡선으로 몰아내고 까는 글은 너도 나도 몰려서 다같이 까네. 아오아 핑계대긴 아오아도 초반에 센터 논란 거세고 배척 거세다가 후반에 애들이 예쁘게 잘 노니까 포용된거지.. 그룹논란에서도 소속사는 몰라도 애들은 대처 잘 하고. 그냥 까고 싶은 거면서 근거 대려고 애쓰니까 더 빡침.
답글 0 답글쓰기
사로봣 2017.08.15 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여자듀스할때는 안그랬나뭐 ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 하나가될수없음 얘네팬덤은ㅋㅋㅋㅋㅋ무개념팬덤 정신차리길 특징 1일1병크
답글 0 답글쓰기
히히 2017.08.15 02:58
반대
아이오아이 엔딩때는 다같이 소나기 부르면서 아이오아이 왜 해체하냐고 부둥부둥했는데
워너원 엔딩때는 마지막 무대까지 직캠만 조회수 높을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다 자기픽에만 관심있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 11개 연합 조카 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그리고 프듀에서 나온 그룹인데 뭘 더 바래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤비스밍은 이유가 있는거예요 너무 뭐라하지말아주세요 저흰 퍼포먼스 버전이 보고싶어 할뿐 ,, 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기