view

톡커들의 선택하는거마다 찰떡이라는 MXM 임영민

ㅇㅇ (판) 2017.08.14 00:58 조회51,213
톡톡 엔터톡 채널보기

먼저 애착목걸이
목이 길어서 슬픈 파카 임영민은 목이 휑한걸 조금이나마 없애려고 저 목걸이를 찬다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사투리
부산남자 임영민은 최대한 서울말쓰려고 노력해서 자기는 서울말되게 잘하는줄 알았는데 사실은 사투리폭탄이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보앤걸때 아 내좀취해따 ~로 많은사람들을 입덕시킴(쓰니를 지칭함)

개인적으로 매우 좋아하는 섹시
항상 현실남친(물론 실제론 없는거 백만번 앎)같은 컨셉이엇다면 열어줘때 대왕섹시미를 뿜뿜해대는데 눈빛이 장난아님,,,

다음은 알파카
솔직히 임영민하면 알파카가 떠오를거임
알파카댄스까지 선보이면 진정한 알파카완성ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전 딩고에서도 알파카인형들고 노래부른거로 엄청난 씹덕모먼트가 또 생성됨

그리고 생각치못한 개그캐
프듀에서는 장난끼잇는 모습이 많이 안비춰졌는데 구르미얼굴에 팩으로 장난친것도, 성우슬레이트때도 그렇고 그냥 하는 행동이 허당미넘치고 웃김

다음은 애교
본인말로는 애교를 네버못한다고하지만 일상이 애교임,, 그러다가 진짜 애교하면 귀여워 죽을수도잇음( 쓰니 또한 죽다 살아남)

그리고 청순미
게임을 이기건 뭘하던 자꾸 키181 상의 105입는 건장한 청년에게서 청순미가 뿜뿜나옴

머리색
임영민은 초반에 빨간머리해서 체리보이, 토마토등 여러별명을 얻게됫는데 그러다 흑발을 햇을때도 최근 오렌지색도,, 이 짤같이 팬들이 합성을 해도 그냥 찰떡중 찰떡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장난기
앞서말햇듯이 프듀에선 리더쉽잇고 차분한 이미지로 많이 보여졌지만 장난기가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명갖고놀린다던지 말투가 장난기 가득 초딩모먼트를 자주찾아볼수잇음 23살이라 믿을수X

춤선
뭐 이 분은 실력으로 깔건없지만 일단 춤선이 존예보스,, 브랜뉴 네명끼리 키높이까지 맞추면사 춤츠는거보면 감탄 자동으로나옴

븨앱
첫븨앱땐 어색한 티 있었는데 요즘 븨앱폭탄으로 나날이 재밌어지고 움직이는 임영민 특유의 매력을 다 볼수있음 중간에 미모에 감탄하다가 침흘려도 모름

케미
솔직히 임영민은 누구랑 붙혀놓던 케미가 장난없음
초반에 낯가리는데 친해지면 말도안됨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 정식데뷔가 임박한 브랜뉴보이즈 유닛그룹 MXM에서 같이 활약하고있는 김동현이랑 쿵짝이 너무잘맞음ㅇㅇ...

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

고로 ❤알면알수록 ❤파면팔수록 ❤카와이한 알파카 영민이 많이 사랑해주쑤ㅔ여~~~~!!

이번에 동현이랑 같이 브랜뉴보이즈 유닛그룹인 MXM에서 정식데뷔를 앞두고있으니 MXM도 많은 관심부탁드륍니데이

<<선공개곡 GOOD DAY, I JUST DO도 너무 좋으니 한번쯤 들어도 너무좋을것같음!( 물론 한번만 들을수없을거임 너무좋거든 ㅎㅎㅎ..)>>

입덕부정기인 사람들도 상관없으니까 영민이한테 빠질것같다면 당장 임영민 팬톡으로 오이소~~♡

태그
신규채널
[빌보드]
244개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.14 01:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ????????18살아니였나???23살이리거????
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 임영민 팬은 아닌데 볼때마다 임영민같은 입술이 너무 좋음 도톰한게 뭔가 분명 귀여운 얼굴인데 가끔 섹시해보임 개좋다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.14 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 잘되길 응원할게~~~~
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.15 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아 보고싶다~꽃길만 걷자♡ 나쁜글은 신경쓰지마^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여친있는거 맞잖아 지금도 사귀고있다던데;
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 될놈될이란말 ㅇㅈ한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한때 내 차애인데 순위안에못들어서 너무안타까웟는데 얜 오히려 지금이 더 승승장구할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 임영민은 뒤늦게 빵 떴네 ㅋㅋㅋ 역시 될놈될
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 말세다...방송국놈들이 이런 생기다 만 애들도 존잘남으로 포장해줬나보네ㄷㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 우와!!!밑에 댓보다가 깜짝 놀랐네!!아직도 루머로 영민이랑 영민팬들 까는 댓이 있어~~~이건 뭔가요??밑댓에도 글 달았지만..루머로 까는 너는 도대체 어느 별에서 왔니??영민팬들...저런 애 왜 그냥 둠??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 프듀때 항상 감정 자제하고 어른스러워 보였는데 그게 오히려 안타까웠음 암튼 잘 되길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 하 존잘영미닝 꽃길만걷자❤ 동혀니도 !! m×m홧팅 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
난치킨 2017.08.15 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엄청 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 프듀끝나고 문남에서 보고 요즘무ㅓ하나햇는데 데뷔하는구나 잘됏으면좋겟다
답글 0 답글쓰기
아니아니 2017.08.15 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 한참 누나가 많이 아낀다...♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 영민이 응원해주시는 분들 좋아해주시는 분들 너무 감사합니다 ㅠㅠ ❤️
답글 0 답글쓰기
영민ㅇ앙 2017.08.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 영민아 사랑해 ㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️ 너가 있어서 내가 산다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 녕미니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 브랜뉴즈 다사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오바다........ 뭐야 개잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 영민이 23살아니야 23개월이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 모두 임영민하세요 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.15 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 !!!!!!!!!!!첫번째짤 뭐야!!!!!!!!!! 너무 예쁜데 ????
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기