view

농락

희대의샹ㄴ (판) 2017.08.22 04:30 조회71
톡톡 20대 이야기 개깊은빡침

얼마전에 일년넘게만난 여친과 헤어졌어요
헤어진이유가 헤어지기 한달전쯤 여친이 저한테 구러더군요 저랑 사귀기 한달즈음에 헌팅해서 남자랑 뽀뽀했었다고 굳이 양심고백을 하더군요
그래서 그때부터 정이 훅떨어져서 그뒤로 오냐오냐잘 못해주고 자존심내세우다 매일싸우다시피 지내다 헤어졌습니다 그뒤로 몇번 잡아봤는데 안잡히더군요 그래도 사랑했던 여자였어서 다시만나고싶기도하고 마음이 무척 아팠는데 이별을 받아들였어요

문제는 여기서부터에요
헤어지고 일주일도 안되서 여친한테 연락와서 저를 붙잡더라구여 그래서 밤12시쯤 만나서 얘기를 하는데 사귈당시처럼 대하더라구요 뽀뽀하고 안고 오빠네집가서잘까? 등등이라하면서요 그래서다시만나는건가 싶었는데 갑자기 누구 전화받고 오더니 우린아닌거 같다면서 여기서 그만하자고 하더니 자기가 상처를줘야 그만 마음접을거냐네요
그러면서 하는말이 자기 남자 만난다고 하네요 제가 갑자기 왜그러냐니까 부모님까지걸면서 그렇다하네요 자기 쓰레기인거 안다면서 때리고싶음 때리라고까지 하더군요ㅋㅋ 그래도 왜그러냐하면서 붙잡아봣는데 결국 뿌리치고 집을 가버렸어요 순간 너무 멍해 있다가 점점 화나더라구요 맘가지고 장난치나 그래서 친구몇명불러서 속풀이하니까 아주 친구들이 난리가났어요 번호줘봐라 뭐라좀하게등등 근데 됫다하고
그날뒤 몇일뒤에 제친구들이랑 술을마시는데 한친구가 자기 여자친구가 친구들이랑 밥먹는데 거기서 제 여친을 봣다고 그랫다네요 다른남자랑같이
알콩달콩 거리는 모습을.. 근데 그날이 저붙잡을라고 연락한날 저녁이였더라구요 그남자랑 데이트하다가 절 붙잡고 그러다 갑자기 아닌것같다했다는게 화나는이상으로 미치겠더라구요 그래서 친구폰빌려서 한소리했어요 그랬는데 그담날부터 이주간 틈틈히 연락이 오더라구요 나 아니면안되겟다라고..디시만나자고 그러더라구요 저는 이제 그만끝내기로 맘을 먹었는데 계속 제맘을 흔들더군요 그래서 저는 거부하다가 다시만나볼까 생각으로 점점바뀌었어요 상처받은거 가라앉히고 다시 한때사랑했던 감정살리려고 노력했어요 근데 또 친구몇몇이 제보를 하더군요 남자허리감싸고 걸어가는거 봤다 모텔가는거봤다라고 하네요 진짜 이제 제생활에 지장이 생길정도로 멘탈이 나갔어요..
딱보면 저붙잡으면서도 다른남자랑 할거다하고 댕기면서 저를 붙잡은거더라 생각이 들더군요 누구사귀는것도아니니까 다른남자랑 저랑 둘이 재면서 그런건지.. 그래도 저는 다시만나기로 마음을 바꾸어서 그런지 다시만나고싶었어여 결국 얘가 다른남자 다 정리 했다하면서 다시만나자고 해서 다시만나게 되고 데이트도했는데 그다음날 얘가 마음이 어떻게 된건지 모르겟는데 헤어질라고 하더군요
만나서얘기하는데 저는 그래도 왜그러냐 그럴거면 왜 다시 만나러고 그랫냐 하며 마음이 어떤지 물어보며 다시만나자는식으로 일단 말하려고했어여
근데 물어봤는데 말하는게 아주 가관이였어요

솔직히 오빠가 자기에 대해 다른사람들한테 말하고 다닐까봐 입막을라고 다시만나려했다네여
부서졋던 멘탈 조각조각모으고 있었는데 다시 아주 지긋이 밟더라구요
그래서 제가 싸이코같다면서 쓰레기 취급하니까 그제서야 자기가 진짜 그런마음이엿겟냐 진심이였다 다시만나자고할때는 이러면서 말바꾸더군요
그러다 완전끝났는데
진짜 헤어지고 한달넘게 이 개짓거리하면서
할 거 잘 못하고 시간버리고 돈버리고 감정버리고 너무 낭비만한것같더라구요 완전 만신창이가 되버렸어요 다하기싫더라구요 일이던 공부던
그래놓고는 몇일뒤에 또 친구제보를받았는데 그 남자 정리햇다더니 아주 잘지내고 있나봐요ㅎㅎ저랑 둘이 재다가 결국 걔한테 간거져
아주 통수에 통수를 치는데 이제는 잘돌아댕기고 그러는게 너무 아니꼬우면서 학교 동네 소문자자하게 매장시키면서 망가뜨려버리고 싶은 증오심 복수심에 불타더라구요
이런 샹 ㄴ 어떻게 할까요?

태그
신규채널
[꼭읽어주세]
0개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

해당 게시물에 댓글이 없습니다.

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기