view

오늘의 톡7시간만에 마음변해서 전여친한테 가버린 쓰레기남친

ㅇㅇ (판) 2017.08.26 12:37 조회95,001
톡톡 20대 이야기 개깊은빡침

글삭 ㅇㅇ

태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.08.28 12:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차라리 솔직하게 말한게 당장 기분은 드러울 망정 훨 나아요 이런 저런 개같은 이유 같다 붙이고 힘들다 여유가 없다 등등 지껄이다 알고보니 전여친한테 간거 나중에 딴사람 통해서 알게되면 데미지가 두배임
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.28 12:26
반대
글쓴이 예언하나 해줄까요? 4년이나 만난 여자랑 헤어졌을때는 도저히 더 만나기 싫은 무언가가 있었을꺼야 권태기였을 수도 있고 헤어질만 했기 때문에 헤어진건데 어찌 어찌 연락이 다아서 일시적인 감정으로 감정에 불꽃이 붙었을 수있지만 또 다시 만나서 생기는 이런저런 문제들과 마주하게 되면 아 그때 이래서 헤어졌었지 하면서 또 식게될껄 그럼 글쓴이도 생각나고 새벽 2시에 자니 거리면서 연락하겠지 찌질한게 딱 그 싸이즌데 그렇게 연락 오기전에 쓰니는 다른 사람 만나서 예쁜 연애하고있거나 자기 관리 개발 하면서 본인을 더 높혀놓은 후에 읽씹해주면 됩니당 글쓴이 이건 슬플일이 아니라 지옥불에서 조상신이 구한거에요
답글 7 답글쓰기
베플 연상연하 2017.08.28 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 7시간이면 꽤 오래 생각했네요... 저는 자기자기하다가 20분만에 헤어지자그러고 잠수탔거든요ㅋㅋㅋ황당한새끼
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

허허 2017.09.28 08:15
반대
운이 좋아네요. 맘이 떠났다. 시간적 여유없다. 등등 핑계 대면서 안만나면 더 우울해져요 회복시간도 더 길어지고. ^^
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.09.06 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 20대 초반에 그런애있었음 ㅋㅋ 두달? 정도 만났는데 전날까지만해도 재밌게놀고 헤어졌는데 담날 갑자기 이별통보받음 . 전여친못잊어서 헤어지재요 ㅋㅋㅋ 그러구 3달? 지나서 전여친이랑 다시헤어졌다고 다시나한테 온대 ㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ들 꼴값떨쥬 역겹쥬? ㅋㅋㅋ 잊어 그냥 어차피 나중엔 지나가는 먼지보다 못한존재여 ㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
용띠 2017.08.31 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 하 존심 ㅠㅠ 완전상해 저도 그런 경험있어요 근데 저는 전여친한테 돌아간다는데 자존심 상해서 붙잡았었는데 .. 헤어진 후에는 그게 더 자존심 상하고 .. ㄱㅅㄲ 내 자존감을 떨어트린 최악의 남자 내 자신한테 넘 미안함 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.30 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 한달도 안됐는데 연락조금 안된다고 편지를 빼곡히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 질리는 스탈일듯 사람피곤하게 하고ㅋㅋㅋㅋ 연애몇년하면 연락안되면 편지백장 쓰겠네ㅋㅋㅋㅋ 그러지마쇼 질리는스탈. 쿨하게만나라
답글 0 답글쓰기
어이없네 2017.08.29 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 쓰레기네ㅡㅡ 저런새끼들이 바로 여자없으면 못사는새끼들..그리고 딱보니 전여친한테 차인거고 못잊고있다가 전여친이 다쳐서 연락한거에 넘어간듯ㅡㅡ 사람마음가지고 장난치는것들 진짜 천벌받아야함! 전여친을 못잊었으면 어느정도는 마음정리를 한후에 여자만날생각을 해야지 외로움에 못견디다가 아무나만난거같은데ㅡㅡ 쓰니! 저딴쓰레기 계속만났으면 또환승이별당했을지도 ㅡㅡ 다시연락와도 절대받아주지마시길.
답글 0 답글쓰기
반대
쓰니가 더 이상한 건 나뿐인가
태도가 돌변했다는게 기껏 읽씹이야???
읽씹이 태도가 돌변한거야???
남자가 그렇게까지 쓰레기같지도 않고.
말 안하고 둘다 만나겠다는 놈이 쓰레기지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.29 03:33
반대
그새끼 그년이랑 또 떡친거예요. 그딴 새끼 잊으세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.29 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 잠수타는 사람은 아예 만나질 마요 상대방 기분 헤아릴줄도 모르고 아주 이기적인 사람임. 싫으면 싫다 좋으면 좋다 솔직한 자기감정을 연인에게 말할 수 있는 용기를 가진 좋은사람 만나요. 잠수는 노답.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2017.08.29 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.. 우리나라 남자는 90퍼센트가 지뢰밭이란 말이 맞아..별. 병신 개많아 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.28 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기는 쓰레기통으로 들어가게 되있어요 쓰니님이 쓰레기통이 아니라 다행이네요
답글 0 답글쓰기
유리아사토미 2017.08.28 21:37
반대
세상에 못된 남자는 많구나..
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.28 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헐미친 내가쓴줄...ㅅ ㅣ바 다 떠나서 읽씹하고 잠수타다가 헤어지자고 전화온게 제일 ㅈ같음
답글 0 답글쓰기
솜이와뭉치 2017.08.28 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 한달ㅇㅣ면 금방 잊혀질거임 그런새끼 잊고 새출발하기바래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.28 19:12
반대
에라이 개색기..돌아갈수 없기는 ㅈㄹ 염병 떠네
답글 0 답글쓰기
좋은말이안나온... 2017.08.28 18:40
반대
그냥 갑자기 생각나는게 있어서 댓글 담. 물론 케바케이고, 일반화할순 없지만, 다른건 몰라도 마지막 연애를 오래한 새끼는 만나는거 아님. 거기다 공백기간동안 소개도 안받고 정말 혼자 지낸 남자면 더더욱 위험함. 헤어진지 1년이 됐어도 그새기한테 여자는 전여친에서 멈춰있거든. 은연중에 나를 그 옛여친과 비교, 이랬었고 저랬었고 ㅈ ㅣ랄 말도 조카 많고 결론적으론 나도 몇달 썸타다가 스트레스만 이빠이 받다가 그래도 나름 호감 있다고 만났던 남자라 끝내더라도 나쁜말은 안하고 싶었는데 막판엔 너무 빡쳐서 개쌍욕을 퍼붓고 꺼지라 함. 진심 전여친한테 연락이라도 왔으면 지금 글쓴이와 같은 상황이 나한테 생겼을지도 모르지. 굉장히 순애보인척, 한여자만 보는척 정말 연애다운 연애만 하는 척 하는데 알고보면 제일 ㅈㅈㅣ랄맞고 암걸리게 하는 쓰레기 부류들임. 전여친에게서 벗어는 나야겠고 그러려면 여자는 만나야겠고 이 여자 전여친만치 만족스럽진 않은데 일단 만나는 보자, 영 성에 안차네 은근슬쩍 비교질하다가 갈아타기 시전ㅋㅋ 걍 그럴거면 헤어지지나 말고 결혼을 하시지. 왜 헤어지고 청승맞게 딴 여자한테 기웃기웃 거리는지. 에라이 참. 무튼 글쓴이님 한달밖에 안됐으니 그만큼 빠르게 잊을 수 있을거에요. 더 좋은 사람 만나요 우리.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응어차피깨저 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데진짜 여자친구랑 사귀기간이 몇년씩되고 그리고 그게 헤어진지얼마안됬다면 만나지마세요 여성분들~100%라곤 할순없지만 거의 80 은 뒤통수맞던지 남자가 계속 속으론 전여친이랑 비교할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.28 18:04
반대
글쎄 왜욕하는지모르겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.28 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋아하는데 고백하는거 보소
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 코믹인줄...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기