view

톡커들의 선택외모열등감 증상 보이는듯한 아이돌

뺴뺴루 (판) 2017.09.08 14:13 조회381,046
톡톡 엔터톡 채널보기

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아마 현아 팬들은 이미 아실지도..

요즘들어 부쩍 얼굴이 밋밋하다, 얼굴이 별로라 화장을 진하게 해야겠다 등등

이런 말을 밥말아 먹듯이 함..

현아야, 너의 이목구비가 도대체 어디가 밋밋한거니?

너가 살면서 밋밋한 얼굴을 못봐서 그런거 아니니??

무대 볼때마다 얼굴 리즈 찍어서 맨날 감탄하면서 보는데..

무슨 그런 막말을..

예전에는 리얼리티 나왔을때 나 귀엽지?, 뭘입어도 예쁘지 이런말을 밥먹듯이 하던때와 180도 달라짐

자신감이 많이 떨어져서 그런가..? 진짜로 솔직하게 팬이 아닌 사람이봐도 예쁘고 매력적인데

저런 말할때마다 내가 다 속상함

요즘에 댓글같은거 눈팅한다고 하던데 그래서 그런가..?

그럼 제발 이것도 보기를!!!!! 너 엄청 예뻐 기집애야!!!!!!!!!!!!!! 닮고 싶어 미치겠구만 무슨..

이봐봐 실물같은 얼굴을 개예쁘잖아

기사사진도 이정도면 얼굴 완전 최고즤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어디어디어디가 밋밋하냐!!!

화장할때도 예쁘고, 연하게해도 예쁘고, 쌩얼일때도 예뻐

그니까 쓸데없는 걱정은 노놉!! 

진짜 내얼굴사진 보내주고싶다.. 이런 나도 밋밋하게 생겼다고 생각안하는데

자신감 빨리 되찾기를!!!!

태그
신규채널
[본진영업X] [댓글부탁드] [조언좀ㅈㅂ]
273개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.08 20:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 현아가 밋밋하면 ㅅㅂ 나는 민무늬토기다
답글 23 답글쓰기
베플 2017.09.08 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 젤 이쁘던데 뭔 망언을...
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.08 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 베베노래, 컨셉 너무 맘에 드는데 2주밖에 활동 안하는거 넘 빡침 큐브;;;;ㅗㅗ 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 천상남자 2017.09.11 10:27
반대
솔직히 ㅋㅋ현아 이쁜지 모르겠다..쌩얼보니까 깨던데
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.09.25 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 신기하다 예전엔 광대 엄청 커보였는데 점점 얼굴형 예뻐지더니 지금은 광대 부곽1도없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이런 글 너무 훈훈하다 현아 ㄹㅇ 머글인 내가 봐도 화려하고 예쁜데 자존감 키웠으면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 예전보다 조금 살 쪘는데 지금이 훨씬 더 보기 좋고 예쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 얼굴 너무 많이봐서 익숙해진건가ㅠㅠㅠ 너무예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
이 때가 젤 예뻤음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 20:44
반대
애초에 얼굴로 뜬게 아니고 색기있는 파격이미지로 뜬건데 왜 얼굴에 집착하는지... 본인만의 개성이 매력이고 그게 강점이니까 자신감 가졌으면 좋겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저 얼굴이 밋밋하다는 애들은 얼굴에 얼마나 굴곡이 많은거지.... 쉐딩으로 깍지도 못할 굴곡이면 입닫고 가만히 있지
답글 0 답글쓰기
셰프박 2017.09.12 17:31
반대
현아가 뭐가 이쁜지...알다가도 모르겠네...길거리 널렸다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 11:40
반대
세련되게 옷 스타일로 입히면 지존일꺼 같은데..
왜자꾸 늘어지는 옷이라던지 머리를 뽁는다던지...
본인이 원하는건가 싶기도하고 ㅠㅠㅠ 왜 옷을 헤프게 입히는거야...
답글 0 답글쓰기
경기 2017.09.12 10:51
반대
실물봤는데 실물이 생각보다 별로였음
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.09.12 06:09
반대
현아는 얼굴이 이뻐서 라기 보다는

색기 때문에 저 자리가 가능한건데

문제는 색기는 나이를 먹을수록 약해 진다는 것

그래서 점점 외모 지적이 나오는 것

그 전에는 색기가 외모를 다 카바하고 있었음

-----------

http://pann.nate.com/talk/338738067
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘긴 예쁜데 귀엽기두하고 이런말 해서 미안한데 비플러스급 연예인 같음...사람자체가 상품성으로는 괜찮은데 큐브가 뒷받침을 너무 못해줘서 본인 연예계활동 경력에 비해 아티스트라는 느낌은 확실히 떨어지는 편.베베노래 가사듣고 경악함 ㅜ 차라리 트러블메이커나 빨개요 흑발하고 섹시컨셉으로 ㄱ ㄱ 해야할듯...평가해서 ㅈ ㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 머리까지 소름돋음 이번에 화장이랑 컨셉 개찰떡이네 왜래 이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 01:45
반대
루저;;
답글 0 답글쓰기
27 2017.09.12 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내생각엔 머리 검정으로 바꾸고 렌즈 티안나는 검정계열이나 브라운계열로 바꾸고 화장연하게 하면 훨씬 예쁠듯 지금은 예쁘다 딱 이런 느낌이 없음 저렇게 꾸미는거보다 화장연하게하고 렌즈바꾸고 하면 훨씬 예쁠텐데.. 참고로 원더걸스 아이러니 시절때 현아가 제일 예쁜듯.. 코하기전이 더이쁘고 수수한게 더이쁜듯.....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.11 22:35
반대
한(심한)남(자)충은 남의 외모품평할 시간에 니 방에 거울이라도 걸어라. 지가 못먹는 그림이니까 열등감 오져갖고 맨날 지나가는 여자들 품평하고 세상에 도움이 안되는 머저리버러지
답글 3 답글쓰기
아잉해 2017.09.11 21:59
반대
여자들만 ㅈㄹ들이지 남자들은 좋아미치지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.11 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 현아 팬아닌 일반 사람=그냥 맹하게 생긴 이모상 미용실언니상 물고기느낌 현아 팬인 사람=패왕색 존예
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기