view

톡커들의 선택프듀때랑 지금이랑 확 다른 멤버

ㅋㅋㅋ (판) 2017.09.09 17:34 조회65,310
톡톡 엔터톡 워너원
라이관린 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 톡선에서 좋은글 많이 올라오던데
프듀때 응원했던 사람으로썬 정말 보기좋음 !!
애가 성격도 나이에맞지않게 정말좋아보이고 실력도 많이 늘어서 사람들이 알아봐주는듯행
주말동안 프듀2 정주행 또 하는중인데 ㅋㅋㅋ
처음이랑 지금이랑 완전달라

끝난지 몇개월됨..? 얼마안된거같은데 ㅋㅋㅋ 이때까지만해도 애기애기한면이있렀름
뭔가 얼궁에서 애기냄새날거같아ㅠㅠ

근데 요즘은

그냥 관린오빠...
연ㅇㅖ인들 사진 그냥 보이는대로 줍줍하는데
프듀때 얘 응원했어서 사진많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저때나 지금이나 존잘은존잘..

마지막으로 내가 제일좋아했던 프듀때 관린쓰

워너원응원해요 라이관린응원합니다..♡♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[큰일이야] [여자아이들]
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.09 18:48
반대
신고 (새창으로 이동)
열린음악회가서 워너원봤는데 라이관린 실력 꽤 늘었던데 .. 잘하는건 아닌데 확실히 프듀때보단 늘었음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.09 20:52
반대
확실히 프듀때보다 실력 늘었어 이제 한국온지 9개월?됬는데
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.10 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 오히려 프듀때보다 더 어린애같아졌다느낌 프듀 땐 좀 과묵해보이고 유선호가 한살 어리다보니 형이라는 느낌이 강했는데 워너원 막내되고 방송에서 나오는 모습보니 애기같아보이더라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.14 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 이관린 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.16 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 얼굴이랑 키말고 뭐보냐? 다들 자기가 좋아하는 애는 노래 범수급 춤 태양급이냐? 아이돌은 그냥 퍼포먼스보면서 힐링되는 얼굴인 애들이 나와야된다고 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 막내 린린... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.11 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 자기도 실력 많이 부족한거 알아 그래서 더 열심히 하려는거고, 앨범 녹음때도 한국어 발음 정확하게 하고 싶어서 형들한테 먼저 발음 가르쳐 달라고 한 후에 녹음 들어가는 앤데ㅜㅜ 너무 심한 욕은 삼가해주라 실력이 확 늘진 않아도 노력이 항상 몸에 베어있는 아이야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.11 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 자기가 부족한거 알고 열심히 하고 있으니까 욕하지말자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.11 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘볼때마다 생각하는게 큐브 전략 대성공 인듯 시즌1때 실력개좋지만 외모가 아쉬웠던 전소연때 안되니까 2때는 아예 얼굴이랑 피지컬 개좋은 애들을 내보냄ㄷㄷ실력은 거의 없던ㅋㅋ 완전반대..ㅎ 근데 2만 성공ㅋㅋ 두명다 겁나 팬많고ㅋㅋㅋ.. 어휴 소연아 아쉽다ㅜㅡㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 자기가 실력부족한거 알고 맨날 노력하는 아이야 아직 잘한다고할순 없지만 그래도 많이늘고있으니까 예쁘게 봐줘♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 예뻐해줘서 고마워!!! 하지만 여전히 애긴걸... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실력은 왜변함이없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 실력부족한거 잘알아 6개월차야 기본기만 배워서 아직 잘모를거야 프듀초에도 춤보다는 언어습득에 좀 더 노력했다고하고. 처음에는 언어문제때문에 하루가 1년같다고 몸은아닌데 마음이 힘들다라는말을했어 17살짜리 자국나이 15살짜리 입에서.. 막 이러니까봐줘!가 아니라 열심히하고있어 팬들도 아직은 관린이부족한거알아 적당한선으로 말하는건 오히려 나는 괜찮다고생각해!! 관심가져줘서고맙고 좋은하루보내! 밖에 날씨춥더라 우리지역만 그런가? 비올각..
답글 1 답글쓰기
린린아 2017.09.10 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 언급 너무 고마워 ♡♡♡ 우리 뵹아리ㅠㅜㅜㅜㅜ많이컸다 요즘 막내미 낭낭해서 너무 좋아♡♡♡ 마지막은 라이간지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.09.10 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 처음에 나왔을때 한국어 하나도 몰라서 춤 보다 한국어를 더 죽어라 배웠다고 했었음.. 그리고 자신이 실력이 많이 부족한건 자기가 제일 잘알고있더라. 나도 외국생활 해봐서 처음에 얼마나 힘들었을지 알거같음.. 앞으로 실력 더 많이 늘어서 더욱 더 멋진 가수가 되길! 항상 응원할게!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
15남 2017.09.10 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 공부나해라 부질없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 어제ㅜ한류콘다녀왔는데 워너원에서는 라이관린만보였음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 실력 얘긴 하지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 칭찬 고마워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 옹판황을 비주얼 버뮤다라고 하는지 알겠음 황민현은 말할것도 없고 옹판은 데뷔한지 얼마 되지도 않았는데 연예인 티 팍팍 ㅠㅠ 다른애들도 물론 진짜 잘생겼음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기사사진 보고가세요~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.10 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 귀티 나게 잘생김
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기