view

오늘의 톡30대 노총각의 두번째 홈파티

이런이런 (판) 2017.09.12 02:02 조회61,956
톡톡 요리&레시피 내가한요리
이어지는 판

아 댓글들 참 웃기네요. ㅋㅋ

파티 게스트로 오셨던 누나가 밑에도 댓글 달았지만

동영상 속 여자는 원래 우리 모임소속 동생이자 집주인형 친조카에요.

그만큼 친한사이구요.

자꾸 스킨쉽한다 뭐한다 그러는데 그럼 님들은 애가 VR로 놀이기구체험 하면서

몸 중심 못잡고 앞으로 넘어지고 뒤로 계속 넘어가려고 하는데

안잡아주고 넘어져서 다치게 놔두나봐요?

하여간 베베 꼬인사람들 참 많네요. ㅎㅎ

올린지 며칠 지났는데 갑자기 메인에 올라갔네요.

애초에 이 글 올리기전에 안좋은 댓글 달릴꺼 예상 했었던거라

그런 댓글 읽고 있으면 귀엽네요.

질투해서 그러는건데 귀엽게 봐줘야죠. ㅎㅎ

홍보 목적으로 이 글 올리는거 맞습니다.

자꾸 허세 운운하고 열폭하며 댓글다는 사람들이 봤을때나 허세지

저와 제 주변인한테는  이런 생활이 평범한 일상 입니다.

차를 너무 좋아해서 주변에 다 차 좋아하는 사람들이고,

모임 사람들 대부분이 경제적으로 여유로워서 슈퍼카 끌고 다니는거에요.

아무튼 부러워서 열폭하는 사람들 뒤로 하고

9월말에 홈파티 또 진행할꺼에요.

우리 일상에 참여해서 같이 놀아 보실 분들은 신청 넣어주세요~!!

==========================================================================

안녕하세요.

두번째로 글을 올리네요.

저번에 올렸던 글이 오늘의 판 올라가서 다음 홈파티 때 쪽지 보내주신분들 중 세분
뽑아서 초대해 드린다고 했었는데 9월 9일에 그분들 초대해서 같이 좋은 시간 보냈어요.

요즘 일 때문에 너무 정신이 없어서 홈파티때 뭘 만들지 메뉴도 구상 못하다가
당일날 장 보면서 부랴부랴 만들꺼 생각했네요. ㅎㅎ

저랑 제 친한 동생만 조금 일찍 만나서 같이 장을 보고

약속시간인 6시부터 모이기 시작했어요.

항상 지인들끼리만 홈파티 하다가 모처럼만에 처음보는 손님들 초대하는거라서

재미있게 놀려고 나름대로 계획을 세웠어요.

장 봐온 재료들을 꺼내놓습니다.

이 날 만들었던 요리는

샐러드

단호박스프

감바스

마늘바게트

봉골레 파스타

까르보나라

날치알 크림파스타

이렇게 만들었습니다.

바지락 스탁을 끓이기 위한 재료 손질.

봉골레 파스타와 감바스에 들어갈 바지락스탁을 끓이구요.

다른 요리에 쓰일 재료 손질

스테이크용 고기 마리네이드

단호박스프 조리중....

저는 열심히 요리를 하고..

집주인 아저씨와 홈파티 초대 게스트 두분은 영화를 시청중....

홈파티를 위해 이번에도 어김없이 장소를 제공해주신

우리나라 최초의 자동자유리 교환 전문점 < 글라스루프 > 박대표 형님.  ㅎㅎ

장소 제공해주셨으니 깨알 홍보 들어갑니다. ㅋㅋㅋ

뜨겁게 달군 팬에 치이이익~~~   겉만 노릇노릇하게 구운 스테이크.

개인적으로 미듐 레어 좋아해서 내 맘대로 미듐 레어로 구움. ㅋㅋㅋ

이번에도 건전하게 쥬스 마셨어요. ㅎㅎ

까르보나라

봉골레 파스타

비쥬얼 개판 날치알 크림 파스타

여기까지 먹고 다들 배부르다고 해서 후식으로 과일도 많이 샀는데

냉장고에서 꺼내지도 못하고 수다타임 좀 갖다가

게스트 분들이 VR체험 해보고 싶다고들 하셔서 소화도 시킬겸 VR 체험 시켜드렸어요.

이렇게 재미나게 VR 하면서 소화도 시켰으니 드라이브도 할겸 

다음 계획인 한강공원가서 한강라면 먹기. ㅎㅎ

출발전 줄을 서시오~

모두 다 안전운전 !!

토요일 밤이라서 한강공원에 사람도 많고 차도 많고 정신 없었어요.  ㅎㅎ

역시 라면은 한강에서 먹어야 꿀맛..!!

라면과 함께 먹을 편의점 치킨.

사실 나는 요리 만드느라 정신없어서 내가 만든거 못먹었음..  ㅠㅠ 

이렇게 재미나게 즐거운 시간을 보내고 새벽 세시 가까이되서 모두 다 해산 했어요.

처음 시도해봤던 방식의 홈파티였는데 오신분들도 재미나게 놀고간다고 좋아하시고

초대한 우리도 같이 재미있는 시간 보내서 보람찼네요. ㅎㅎ

이번에 초대받으신 게스트분들 초대해줘서 고맙다고 양손 무겁게 선물을 들고오셨는데

정말 감사합니다.

그런거 바라고 초대한 거 아닌데..  진짜 감사해요.

그리고 앞으로도 주기적으로 한번씩 게스트 초대해서 홈파티 즐기려고 하는데

저희와 함께 어울려서 재미있는 시간 보내고 싶은분들은 밑에 블로그주소

적어놓을테니 블로그 들어오셔서 네이버 쪽지 남겨주세요.

이번에 만들었던 요리들은 제 블로그에 레시피 포스팅 해놨으니

레시피 필요하신분들은 블로그 방문해서 레시피 봐주시구요.

아직 다 올리지 못했는데 시간 날 때마다 정리해서 올리겠습니다.

앞으로 계속해서 홈파티하면서 메뉴 바꿔가며 새로운거 만들고

레시피 포스팅 할 예정이니, 블로그 이웃추가하고 봐주시면 감사하겠습니다.

블로그 :          http://blog.naver.com/hish84

인스타 :          vr_start

읽어주셔서 감사하고 다들 좋은하루 보내세요~

태그
요리,레시피,홈파티,VR,가상현실
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.12 10:42
반대
신고 (새창으로 이동)
온갖 허세로 가득차네요 .. 목적이 무엇이였는지 눈에 보이는
답글 0 답글쓰기
베플 주금보 2017.09.12 11:52
반대
홈파티에 차는 왜? ㅎ
하루 잘 논거 쓸라면 페북이나 인스타에 올리면 되지~
맛난거 보러왔다가 허세보고 가네요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.12 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ블로그 인스타 홍보하는 애들 놀이터나 되고 네이트 판도 이제 끝났네 끝났어ㅋㅋ 뭐 만들었어요~ 뭐 만드는 사람이에요~ 하는 사람치고 인스타 블로그 홍보 안하는 글 하나도 없는듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2017.09.14 21:29
반대
간 얘들도 돈있는 남자니까 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸에 초대하면 갔겠니

으휴 골빈것들아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
병신 완전체 ... 옛다 관심
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.09.26 08:31
반대
저희 친한언니네 부부 로터스랑해서 외제차 4대정도 갖고있는데 전혀...절대..이런 포스팅으로 보여주는거 안하던데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
내가 VR체험 해봤지만, 암만 이리저리 넘어지려고 해도
안내해주시는 분이 저 아재처럼 허리랑 가슴쪽이랑 이런데 안잡는다.
팔뚝, 팔목 부분 잡아주더라. 에라이 드런새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 징그럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷에 이렇게까지 과시해야만 떡을 먹을수있는 쓴이가 애잔하기도하고 저길 초대해달라면서 간 저여자들도.. 끼리끼리 애잔이다 얼굴이 어느정도면 저정도 능력을가졌어도 인터넷에서밖에 여자를 못만나는거냐..ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 주차해놓은 꼬라지봐라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.16 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 별로 저 홈파티에 가고싶지가 않다 누군지 알고 뭔 일 날줄 알고 남의 집에 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ행인 2017.09.16 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아재요 슈퍼카 몰고 홈파티하면 인생 부러워 할 거라 생각하는 겁니까... 세상 사람들이 아재처럼 다 물욕만 가득한 줄 아시나 보네요. 사람들은 열정, 재능, 겸손, 끈기, 성실, 꿈과 목표를 멀리 두고, 삶을 깊게 들여다 보고 겸허히 통찰하는 이들에 존경을 느낀답니다.. 아재같이 <홈파티, 슈퍼카>가 인생의 위너라고 생각하는 사람이 아니고요..
답글 0 답글쓰기
루비우 2017.09.16 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌어 보이는데 왜들 난리여... 저 남자 분도 손 조심스럽게 터치 안하려고 최대한 하시는 것 같은데..네이트판은 가끔 보면 진짜 여유가 전혀 없음. 누구 조언해주는 것만 봐도 진짜 여유 없이 팍팍하게 살고 있구나 느껴짐.. 이 분이 뭐 잘못한 것도 아니고 홍보하면 그런가 보다 하고 관심 안 가지면 되는 건데 꼭 훈수 두려고 하는 태도가 진짜 꼴깝이다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하세요 질투나서 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.09.15 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여ㅈㅏ넘어질때 어깨쪽이나 팔뚝쪽을잡아도될거를 굳이 왜 허리나 가슴옆살쪽을 잡는지 도통 1도 모르겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.09.15 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 파티일까나~~ㅎㅋㅋ아 전 무슨파티일까 감이 안 잡혀서 그럴뿐 이상한거생각안했어요!!ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 동영상에서 꺄꺅거리는 여자도 되게 징그럽다 똑같은 수준
답글 0 답글쓰기
여기 2017.09.15 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 파티가면 내자신 존 나 싸구려될거같은기분 열폭이라 믿는다면 뭐 어쩔수없지만 이런놈들이랑 노는 내 자신에 자괴감들어
답글 0 답글쓰기
아이구 2017.09.15 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 새끼들 내 사업장 앞에서 하도 많이 봐서 신물이 난다. 뭔 폭주족마냥 저런 차 줄줄이 끌고 와서 남들 의식하면서 세상 가장 여유있는 척 하다가(남들은 아무도 신경안씀) 롤스로이스 올라오면 옆에서 곁눈질하면서 핸드폰으로 롤스로이스 몰래 슬쩍 찍고 속닥거리다가 차 몰고 갈길 감
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.09.15 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여유있는 애들이면 돈주고 셋팅 감각 좀 길러라 저게 뭐니 쭝국집 배달음식 시킨것마냥 센스가 하나도 없네 솔직히 크게 부자같은 몰골도 아니지만ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 없는 애들이 더싫음 성격이 모나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2017.09.15 14:28
반대
그냥 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 집주인은 따로있는데 왜 집가지고 ㅈㄹ인지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넓은 집에서사는게 부럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
잿더미 2017.09.15 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 재밌게 봤는데 와 지랄들이고 그냥 그렇구나 하면서 다보고 스크롤 내렸는데 댓글들이.............................수준 보인다 보여 ㅋㅋ의식낮은자들의 댓글이란....
답글 0 답글쓰기
그냥 2017.09.15 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 사기꾼같다 느낌이 뭘 믿고 첨보는 남자 집에 가는 여자나 끼리끼리
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기