view

(후기)나도 노키즈존 하고싶다..

제발좀 (판) 2017.09.12 02:30 조회16,154
톡톡 개념상실한사람들 개깊은빡침
댓글 감사드려요ㅠ

참다참다 속풀이할때도 없고.. 덕분에 좀 후련하네요

저도 애키우는 입장이라(중딩ㅎ) 맘충이란 단어는

쓰고싶지 않지만 제 업이다 보니 아주 많이 뵙네요..

멘탈요.. 이 업이 15년째인데 그분들 또한 왜 변하지

않을까요..? 아쉬울따름이네요..

두명이 세명되고 네명되면 당연히 뭐든지 먹는거든

입는거든 누릴수 있는것들은 배가 되는것 아닐까요?

당당한 권리도 우기는게 먼저가 아니라

내가 먼저 그에 맞게 댓가를 치루고 하는거에요..

그리고,. 장사한다고 하대하지 마세요..

저도 나가면 고객입니다..

-----------------------------------------------------------------

진짜.. 서비스업은 매일이 빡치죠..

어떤 서비스업이든 기준이 있고 그업체에 따른

정책이란게 있는건데..

저도 아이들이 있는 입장이지만..

그 무엇이던지간에 이용하는 입장이면

버젓이 공지되어있는 준수사항이나

필수사항이면 좀 읽어보고 예약하세요~~

그게 괜히 있는게 아니에요~~

'애들도 인원추가가 되요?'

이런 x소리 하지말구..

그럼 그업체에 미리 문의를 해보시던지요..

진짜..

'니 xx들은 사람 아니고 짐승이에요?'

라는 소리가 목끝까지 차올라요..

물론 짐승이면 더안되지만..

뛰어다니고 소리지를수 있는 아이들은

사람 이잖아요..

유도리? 다른방안?

비싸다매요..싫다매요..

너는 눈이 없어요? 예약하기전에 다 팝업이떠요..

멀리서 왔다고요? 나보고 어쩌라고요...

대부분 멀리서 오는 사람도 있어요..

애들데리고 지금 어딜가냐고요?

그건 니사정이지.. 내가 이용할수 있는 방안을

말해줬자나.. 싫다매.. 어쩌라고...

뭐 다른거할땐 아이들도 인정해줘야 한다면서요..

왜 이런일엔 인원추가로 안봐요..

나 진짜.. 나도 노키즈존 하고싶다..

(니자식도 사람이에요.. 버젓이 주민번호 있는..)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 아마 2017.09.12 07:22
반대
신고 (새창으로 이동)
아마 펜션하시나 봅니다..그런 사람들 일부러 그럴 거에요...떼쓰면 그냥 받알 줄 까봐요..절대로 해주지마세요...저는 그럽니다...
답글 0 답글쓰기
베플 111 2017.09.12 18:18
반대
난 궁금한게 왜 애기엄마들은 왜이렇게 "유도리있게..융통성없이..다른가게에서는 ~"라고해? 그럼 유도리있게 할인이나 다 받아주는 다른가게가던가 융통성없이 억지부리지말고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김명기 2017.10.13 04:11
반대
이렇게 나가야 앞으로 질서가 잡힙니다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.09.13 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래서 절대 이제 장사안할생각. 몰라서 그런경우도 많음 당연히 그래도 될거라는 생각때문에?? 암튼 모르겠고 기저귀 갈면 그거 좀 집에ㅡ가져가라 아줌마들아!! 똥을 왜 남에 가게에 버리고감?
답글 0 답글쓰기
반대
아줌마들 특히 답 없어요.....
저도 아줌마아저씨들 문의전화 많이받는 일하는데..
아줌마아저씨들 자기고집대로 하려고하고
반말하고 ㅎㅎ
많아요... 정말 스트레스죠
에효 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
나애셋 2017.09.13 10:08
반대
노키즈존 늘어났음 좋긋다. 나도 애키움서 그게 맘 편하다. 안가면 그만이니~
펜션 예약시 써있다 몇개월 까지 돈받는다고. 그럼 예약하고 추가요금 냄.
문제는 5명이라고 안받아주는 곳..ㅠㅠ 조금 슬프더라.. 방 2개 빌리자니..가족 쪼개기.ㅎㅎ
엄청 인심 쓰는척 원랜 안되는데 어린애도 있으니 추가요금 내세요~ 이러면 짜증난다.
돈받음서 왠 인심. 차라리 안된다 하든가. 돈 받을꺼면 그만큼 대우 해주삼~!
답글 1 답글쓰기
ㅂㅂ 2017.09.13 02:48
반대
SERVICES는 공짜가 아닙니다. 공짜는 FREE죠.
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2017.09.13 02:44
반대
저도 펜션합니다. 작년에 왔던 손님은 4명이 예약하고는 부부랑 아이셋 해서 5명이 왔더군요. 아니 지 자식이 3명인데 왜 4명예약을 할까요? 걸음마 못하는 애기도 아니고 4-5살정도되는 애였는데, 당연하다는 듯이 빼고 예약했더군요. 펜션에 놀러오면서 처음부터 그 어린애를 두고 올려고 하진 않았을텐데요. 또 웃기는 사람들은 애기가 뭘 쓰면 얼마나 쓰냐고 추가요금 못주겠답니다. 그러고는 애기가 춥다면서 8월달에 난방틀어달라죠, 애기는 반팔입고 뛰어다니고, 난방때문에 더워지니 에어컨은 더 쎄게틀고. 이상한 사람들 많아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
원투 2017.09.13 01:27
반대
진짜 궁금해서 그러는건데, 원래 애기 낳으면 그렇게 사람이 뻔뻔해지고 무식해지고 낯 뜨거운 줄 모름? 아니 진짜 궁금해서 그래. 제발 너도 애기 낳아봐 이런 x소리 하지 말고 제대로 된 대답 좀 ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
30 2017.09.12 21:00
반대
노키즈존 적극찬성이요 ㅎ. 애들 안와도 되는 집은 됩니다.
답글 0 답글쓰기
bb 2017.09.12 18:26
반대
맘충=거지
성립.. 제발 분수에 맞게 사세요ㅠㅠ.. 남한테 피해주지말고!
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.09.12 18:20
반대
모르는척하면 유야무야 넘어가는줄알고... 한번 넘어가주면 두번은 쉬운줄알고... 아 진짜 싫음... 내가 이래서 서비스직 못함.. 승질나올까봐..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
111 2017.09.12 18:18
반대
난 궁금한게 왜 애기엄마들은 왜이렇게 "유도리있게..융통성없이..다른가게에서는 ~"라고해? 그럼 유도리있게 할인이나 다 받아주는 다른가게가던가 융통성없이 억지부리지말고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
지나가는2 2017.09.12 17:34
반대
그런 요구 ,ㅈㄹ, 뻔뻔함 바로 한국 김치들입니다
답글 0 답글쓰기
아마 2017.09.12 07:22
반대
아마 펜션하시나 봅니다..그런 사람들 일부러 그럴 거에요...떼쓰면 그냥 받알 줄 까봐요..절대로 해주지마세요...저는 그럽니다...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기