view

톡커들의 선택무면허 운전한 여고생 차에 젊은 가장 사망->이 기사 보셨나요

ㅍㅍ (판) 2017.09.12 12:58 조회182,590
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

일단 페이스북에서 퍼온것임을 알려드려요.

페이스북에서 게시물을보다 제가 다 답답하고 울컥하여

퍼오게 되었어요.

이건 기사링크구요. http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20170912001025358

http://www.joongboo.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1193077

피해자는 돌도안된 아기가 있는 가장이라고 하네요....

여고생 본인들은 무면허 운전죄밖에 없다고 하네요... 정말.......

삼가고인의 명복을 빕니다.

태그
신규채널
[용건만간단] [월급]
198개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2017.09.12 13:10
반대
신고 (새창으로 이동)
삼가고인의 명복을 빕니다_
무면허로 운전한 죄밖에 없다니요 . 살인 아닌가요 ..면허란게 왜있는데 ..
입원은 왜한건지 이해안가네요
19살이면 알만큼 아는 나이인데 미성년자 라는 이유만으로 법적인 보호가 없었좋겠네요
경찰도 제대로 조사했으면 좋겠네요. 하...
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.12 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 살인자들 주제에 지금 병원에 쳐누워있데요??
답글 1 답글쓰기
베플 남자 바보 2017.09.12 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 삼가 고인의 명복을 빕니다. 뒷손이 움직였네요. 그애들의 부모가 누군지 알아 볼 필요가 있음. 유전 무죄. 무전유죄,임.
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2017.09.28 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너무나 안타깝고 너무나 화도 나는 사건이군요. 억울하게 죽은이는 있는데 어처구니 없는 가해자들은 병원에 누워 있다니...자신들이 거기 누워있을 이유가 있다면 그만큼 술쳐먹고 미친듯이 달려서 죄없는 피해자를 쎄게 받았다는증거 네요....역으로 해석하면 안그렇나요? 어린년들이 벌써부터 까져서 술쳐먹고 감히 차를 몰고 돌아다닐 생각을 하다니 기가 막혀서....제대로 된 처벌 받길 바라며 피해자 분의 안타까운 죽음도 뉴스에 제보라도 하셨어야죠.아님 조사과정이 석연치않다면 그것이 알고싶다나 똑똑한소비자리포트나 여러군데 제보좀 하세요. 그런다고 죽은사람이 돌아오는것도 아니지만 그런다고 죽은이의 가족,주변지인,친구들의 상처가 사라지는것 도 아니지만 그런다고 이제 갓 돌이 지난 갓난아이의 평생에 아버지와 함께할수 있는 추억이 생기는것은 아니지만 그래도 최소한 피해자분 편히 저세상 갈수있게 억울한 사연과 가해자들 을 처벌해야 하는 것이 모두에 대한 기본 예의아닐까요? 주변 가족들이 수사에 적극적인 참여 바랍니다. 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 리플러 2017.09.24 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저런년들 사회적으로 매장해야해 부모년놈들도 마찬가지고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 12:46
반대
저래놓고 솜방망이 처벌받고 무고한 사람인척 다른사람들과 평범하게 대학도 가고 대학생활도 누리겠지. 다른사람 꽃다운 인생 지게 만들고 자기는 아무런 죄도 짓지 않은것처럼 보통사람들처럼 평범하게 청춘누릴거 생각하니 천불이 난다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.15 12:44
반대
살인자들이 왜 병원에 누워있나요? 무면허에 음주운전 하....
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.09.15 06:40
반대
유신 독재 살인마 가족이

다른 가족의 아빠를 빼앗은건 얼마나 될까요?

엄마를 빼악은건 얼마나 될까요?

자녀를 빼앗은건 얼마나 될까요?

박근혜 1심을 선고하라!!!

-----------

http://pann.nate.com/talk/338755804

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 90년대식 티코냐?골동품이네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
남자 속전고수 2017.09.14 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 음주 무면허 뺑소니에 너무관대함 진짜 한번 걸리면 최소 10년 이상 최대 30년정도 때러야 된다 피해보상은 별도로 주머니 10원까지 탈탈털고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무너무 싫다 지들 아빠도 저렇게 당했으면... 살인자 주제에 잘 살아가지 못햇으면 좋겠네요 죗값을 치르더라도 평생 죄책감 안고 살아가길..
답글 0 답글쓰기
남자 심판 2017.09.14 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어느병원에 누워있나? 그병원에 3명 장례치를 영안실은 있겠지?
답글 0 답글쓰기
마님 2017.09.14 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 어린년들이 어휴...병원에왜누워잇어 니년이 어처구니가없네 평생책임지게만들어야되는데 저것들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화가난다 살인자들 ㅡㅡ 평생을 죽고싶어도못죽는삶을살아라 평생을 사람들눈초리나 받고 괴로워하며살아라 저주받을것들 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.09.14 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 소년법 개정안하냐? 저런 청소년은 필요없다 어차피 사회나와봤자 뻔하지 ㅋㅋ또 사고나 치고 다닐텐데 무섭다 제대로 좀 처벌해라 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 할말을 잃었다 도대체 생각이란게 있는거냐 그나이면 알거 다 알고 옳고 그른거 다 구분할줄안다 평생 살인자라는 꼬리표 달고 다녀라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자가 그랬다는 건 아니지만 오토바이들 신호위반에 과속 문제 많아요. 잘 처리되길 바래요.
답글 0 답글쓰기
짱짱 2017.09.14 18:41
반대
무면허 운전 살인죄죠..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.09.14 18:41
반대
진짜 요즘 일어나는 폭력사건 비롯해서 저 사건까지 드라마 추노처럼 이마같은데에다 낙인 같은거 찍어버렸으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.14 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘왤케안좋은일들만생기냐..ㅠ하ㅠㅠ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 살인자년들 죽어라 그냥 왜사냐ㅜㅜ 아휴...
답글 0 답글쓰기
반대
아 실수로 반대누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기